Voir cherchez aussi

Recettes cake sucre ww

Cake aux agrumes

140 g de sucre glace extra-fluide Beghin-Say, 1 citron, 3 oeufs, 150 g de farine, 160 g de beurre, 1 orange, 1 sachet de levure chimique
4 Personne(s)

Carrot cake

375 g de carottes, 100 g de sucre vergeoise blonde, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile, 200 g de cassonade, 4 oeufs, 2 c. à café de cannelle en poudre, 2 c. à café de gingembre en poudre, 300 g de farine, 1 pincée de sel, beurre
4 Personne(s)

Carrot cake

375 g de carottes, 100 g de sucre vergeoise blonde, 1 sachet de levure, 10 cl d'huile, 200 g de cassonade, 4 oeufs, 2 c. à café de cannelle en poudre, 2 c. à café de gingembre en poudre, 300 g de farine, 1 pincée de sel, beurre
4 Personne(s)

Cake sucré au vin blanc et à l'huile d'olive

200 g de sucre, 4 œufs, 200 ml d'huile d'olive (douce et fruitée), 1 sachet 1/2 de levure, 350 g de farine tamisée, 150 ml de vin blanc mariné à la cannelle ( ou vin blanc ), 150 ml de lait d'amande
8 Personne(s)

Cake sucré au vin blanc et à l'huile d'olive

200 g de sucre, 4 œufs, 200 ml d'huile d'olive (douce et fruitée), 1 sachet 1/2 de levure, 350 g de farine tamisée, 150 ml de vin blanc mariné à la cannelle ( ou vin blanc ), 150 ml de lait d'amande
8 Personne(s)

Faiselles cake

60 g de farine, 60 g de sucre, 20 g de beurre fondu, 300 g de faisselle de Chèvre RIANS, 3 g de levure baking powder, 4 jaunes d'œuf
4 Personne(s)

Faiselles cake

60 g de farine, 60 g de sucre, 20 g de beurre fondu, 300 g de faisselle de Chèvre RIANS, 3 g de levure baking powder, 4 jaunes d'œuf
4 Personne(s)

Fondant au chocolat au micro-ondes

150 g de chocolat, beurre pour le moule à cake, 10 cl de lait, 100 g de sucre en poudre, 80 g de beurre, 3oeufs, 60 g de farine, 1 c à café de levure
6 Personne(s)

Fondant au chocolat au micro-ondes

150 g de chocolat, beurre pour le moule à cake, 10 cl de lait, 100 g de sucre en poudre, 80 g de beurre, 3oeufs, 60 g de farine, 1 c à café de levure
6 Personne(s)

Cake sucré de butternut

3 oeufs, arome : citron ou orange, 150 g de farine, 125 g de sucre roux, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 3 c.à soupe d'huile, 500 g de purée de butternut, 80 g de noix hachées
6 Personne(s)

Cake sucré aux courgettes

125 g de noix, 1 sachet de levure en poudre, 2 oeufs, 300 g de courgettes, 1/2 c. à café de bicarbonate de soude, 1 c. à café de noix muscade, 200 g de sucre en poudre, 350 g de farine, 2 c. à café de cannelle, beurre pour le moule, 1 pincée de sel, 20 cl d'huile, le zeste d'1 citron
6 Personne(s)

Easy chocolate cake

125 g de sucre, 125 g beurre, 3 c. à soupe de farine ou maïzena, 3 oeufs, 1 c. à soupe de chocolat Van Houten, 125 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Cake, noix de coco et citron

50 g de farine, 120 g de beurre de cuisson, 80 g de noix de coco rapée, 120 g de sucre, 3 oeufs, 8 moules à muffin, 2 à 3 gouttes d'aromes de citron ou un zeste de citron, 1 sachet de sucre vanillé
8 Personne(s)

Cake d'automne aux noix et pruneaux

2 c. à soupe de kirsch, 125 g de beurre ramolli + 10 g pour le moule, 200 g de pruneaux, 125 g d'amandes en poudre, 125 g de cerneaux de noix, 5 oeufs, cerneaux de noix, 250 g de sucre en poudre, 80 g de farine, 1/2 sachet de levure, sucre glace
8 Personne(s)

Cake aux smarties

125 g de sucre, 100 g chocolat, 200 g de farine, 1 paquet de smarties, 1 yaourt nature, 1 paquet de levure chimique, 3 oeufs
6 Personne(s)

Cake choco

200 g de sucre, 200 g de farine, 250 g de chocolat noir, 150 g de sucre glace, 200 g de beurre, 1 sachet de levure, 6 oeufs
4 Personne(s)

Cake à l'orange

250 g de sucre fin, 1 verre d'huile, 1 verre de jus d'orange, 1 sachet de levure chimique, 4 oeufs, 300 g de farine, pépites de chocolat (facultatif), 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé
8 Personne(s)

Cake aux cerises

100 g de sucre, 3 oeufs, 60 g de flacons d'avoine (ou de semoule de blé dur), 250 g de fromage blanc à 20 % de matière grasse, 500 g de bigarreaux, 5 gouttes d'huile de citron
12 Personne(s)

Cake mi-salé mi-sucré aux figues sèches et moelleuses

100 g de yaourt brassé nature, 1 c. à soupe de sucre semoule, 80 g de jambon cru fumé, 3 c. à soupe (40 g) de parmesan râpé, 250 g de farine de blé type 45, 2 c. à café de moutarde blanche (facultatif), 1 sachet de levure chimique alsa, 100 g de figues sèches moelleuses, 3 gros oeufs, 100 g de beurre fondu froid ou d’huile d’olive, 1/2 c. à soupe de sel fin, poivre du moulin
6 Personne(s)

Cake au toblerone

175 g de sucre, 150 g de toblerone blanc haché, 200 g d'amandes moulues, 1 c. à café d'arôme d'amande, 1 pointe de couteau de sel, 5 jaunes d'oeufs, 5 blancs d'oeufs, battus en neige, 100 g de farine, 125 g de beurre ramolli, 150 g de toblerone noir, haché grossièrement, 1.5 c. à café de poudre à lever, sucre glace, 1 dl de crème entière
4 Personne(s)

Cake d'amour

150 g de sucre, 1 sachet de levure chimique (pour le levain), 175 g de beurre ramolli, 4 oeufs frais moyens, 1 bol de lait entier, beurre pour le moule, 1 c. à soupe rase de miel, 150 g de farine
2 Personne(s)

Petits cakes au chocolat

130 g de sucre en poudre, 150 g de lait (de vache ou soja), 1 pincée de sel, 4 c. à soupe bien pleines de chocolat en poudre, 2 oeufs entiers, 1 paquet de levure chimique, 180 g de farine, 3 c. à soupe d'huile
8 Personne(s)

Gâteau des anges ou angel food cake

1 sachet de sucre vanille, 100 g de farine, 1 pincée de sel, 5 oeufs, 1 citron non traite, 1 c. à cafe de levure chimique, 50 g de Maizena, 130 g de sucre
6 Personne(s)

Délicieux au chocolat de frédérique

2 oeufs, 100 g de chocolat noir à 70% de cacao (important), 160 g de beurre, 20 g de beurre pour le moule à cake, 80 g de farine, 160 g de sucre glace (ne pas mettre de sucre semoule)
6 Personne(s)

Cake sucré de butternut

3 oeufs, arome : citron ou orange, 150 g de farine, 125 g de sucre roux, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 3 c.à soupe d'huile, 500 g de purée de butternut, 80 g de noix hachées
6 Personne(s)

Cake sucré aux courgettes

125 g de noix, 1 sachet de levure en poudre, 2 oeufs, 300 g de courgettes, 1/2 c. à café de bicarbonate de soude, 1 c. à café de noix muscade, 200 g de sucre en poudre, 350 g de farine, 2 c. à café de cannelle, beurre pour le moule, 1 pincée de sel, 20 cl d'huile, le zeste d'1 citron
6 Personne(s)

Easy chocolate cake

125 g de sucre, 125 g beurre, 3 c. à soupe de farine ou maïzena, 3 oeufs, 1 c. à soupe de chocolat Van Houten, 125 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Cake, noix de coco et citron

50 g de farine, 120 g de beurre de cuisson, 80 g de noix de coco rapée, 120 g de sucre, 3 oeufs, 8 moules à muffin, 2 à 3 gouttes d'aromes de citron ou un zeste de citron, 1 sachet de sucre vanillé
8 Personne(s)

Cake d'automne aux noix et pruneaux

2 c. à soupe de kirsch, 125 g de beurre ramolli + 10 g pour le moule, 200 g de pruneaux, 125 g d'amandes en poudre, 125 g de cerneaux de noix, 5 oeufs, cerneaux de noix, 250 g de sucre en poudre, 80 g de farine, 1/2 sachet de levure, sucre glace
8 Personne(s)

Cake aux smarties

125 g de sucre, 100 g chocolat, 200 g de farine, 1 paquet de smarties, 1 yaourt nature, 1 paquet de levure chimique, 3 oeufs
6 Personne(s)

Cake choco

200 g de sucre, 200 g de farine, 250 g de chocolat noir, 150 g de sucre glace, 200 g de beurre, 1 sachet de levure, 6 oeufs
4 Personne(s)

Cake à l'orange

250 g de sucre fin, 1 verre d'huile, 1 verre de jus d'orange, 1 sachet de levure chimique, 4 oeufs, 300 g de farine, pépites de chocolat (facultatif), 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé
8 Personne(s)

Cake aux cerises

100 g de sucre, 3 oeufs, 60 g de flacons d'avoine (ou de semoule de blé dur), 250 g de fromage blanc à 20 % de matière grasse, 500 g de bigarreaux, 5 gouttes d'huile de citron
12 Personne(s)

Cake mi-salé mi-sucré aux figues sèches et moelleuses

100 g de yaourt brassé nature, 1 c. à soupe de sucre semoule, 80 g de jambon cru fumé, 3 c. à soupe (40 g) de parmesan râpé, 250 g de farine de blé type 45, 2 c. à café de moutarde blanche (facultatif), 1 sachet de levure chimique alsa, 100 g de figues sèches moelleuses, 3 gros oeufs, 100 g de beurre fondu froid ou d’huile d’olive, 1/2 c. à soupe de sel fin, poivre du moulin
6 Personne(s)

Cake au toblerone

175 g de sucre, 150 g de toblerone blanc haché, 200 g d'amandes moulues, 1 c. à café d'arôme d'amande, 1 pointe de couteau de sel, 5 jaunes d'oeufs, 5 blancs d'oeufs, battus en neige, 100 g de farine, 125 g de beurre ramolli, 150 g de toblerone noir, haché grossièrement, 1.5 c. à café de poudre à lever, sucre glace, 1 dl de crème entière
4 Personne(s)

Cake d'amour

150 g de sucre, 1 sachet de levure chimique (pour le levain), 175 g de beurre ramolli, 4 oeufs frais moyens, 1 bol de lait entier, beurre pour le moule, 1 c. à soupe rase de miel, 150 g de farine
2 Personne(s)

Petits cakes au chocolat

130 g de sucre en poudre, 150 g de lait (de vache ou soja), 1 pincée de sel, 4 c. à soupe bien pleines de chocolat en poudre, 2 oeufs entiers, 1 paquet de levure chimique, 180 g de farine, 3 c. à soupe d'huile
8 Personne(s)

Gâteau des anges ou angel food cake

1 sachet de sucre vanille, 100 g de farine, 1 pincée de sel, 5 oeufs, 1 citron non traite, 1 c. à cafe de levure chimique, 50 g de Maizena, 130 g de sucre
6 Personne(s)

Délicieux au chocolat de frédérique

2 oeufs, 100 g de chocolat noir à 70% de cacao (important), 160 g de beurre, 20 g de beurre pour le moule à cake, 80 g de farine, 160 g de sucre glace (ne pas mettre de sucre semoule)
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité