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Recettes charlotte sans moule

Ile flottante

3/4 de l de lait, 450 g de sucre semoule, 3 c. à soupe d'eau, 6 oeufs, 1 noix de beurre
6 Personne(s)

Île flottante au caramel

2 gousses de vanille, Sel fin, 15 g de sucre en poudre, 4 jaunes d'oeufs, 5 cl de caramel liquide, 5 oeufs, 100 g de sucre en poudre, 15 g de beurre, 25 cl de lait
4 Personne(s)

Pudding de mamie

lait : 50 cl, fruits confits : 75 g, raisins secs : 75 g, rhum ambré : 3 c. à soupe, cannelle : 3 pincées, noix de muscade : 2 pincées, oeuf : 2, jaune d'oeuf : 1, pain rassis : 175 g, beurre : 30 g, sucre en poudre : 100 g
4 Personne(s)

Charlotte aux framboises et aux boudoirs

1 boîte de framboise au sirop, 90 boudoirs, 1 gros pot de crème fraîche épaisse
8 à 10 personnes

Charlotte aux framboises rapide

1 boîte de framboise au sirop, 1 gros pot de crème fraîche épaisse, 90 boudoirs
8 Personne(s)

Gâteau aux noix glaçage chocolat

100 g de sucre, 8 c. à soupe de sucre en poudre, 100 g de sucre, 2 noix hachées, 50 g de farine, 50 g de chocolat, 3 jaunes d'oeufs, 1 petit paquet de sucre vanillé, 100 g de noix hachées, 15 cl de lait, 3 c. à soupe de crème fraîche, 3 oeufs, 1 paquet de levure chimique, 1/4 l de lait, 40 g de beurre, 2 petits verres de crème de noix (ou de liqueur de noix), 50 g de beurre, 12 c. à soupe de farine
8 Personne(s)

Entremets de châtaigne sauce chocolat

200 g de chocolat amer, 75 cl de lait, 7 oeufs, 200 g de sucre, 800 g de châtaignes, 1 gousse de vanille, 25 g de crème liquide, 1/2 citron
6 Personne(s)

Entremet de châtaignes et sauce chocolat et au citron

800 g de châtaignes, 7 oeufs, 25 g de crème liquide, ½ citron, 75 cl de lait, 200 g de sucre, 4 cm de zeste de citron, 1 gousse de vanille, 200 g de chocolat amer
6 Personne(s)

Entremet de chataignes et sauce chocolat

7 oeufs, 1 gousse de vanille, 75 cl de lait, 200 g de sucre, 200 g de chocolat amer, 25 g de crème liquide, 800 g de châtaignes, ½ citron
6 Personne(s)

Timbale aux ris de veau et aux morilles

crème fraîche : 10 cl, jaune d'oeuf : 1, madère : 3 c. à soupe, pâte feuilletée : 600 g, béchamel : 4 dl, olive verte dénoyautée : 5, ris de veau : 300 g, jaune d'oeuf : 3, beurre : 110 g, échalotes hachées : 2, sel, poivre, eau, morilles : 700 g
6 Personne(s)

Malakoff à la crème anglaise

amandes effilées, 110 g de sucre pour le caramel, 6 jaunes d'oeufs, 60 g de sucre, 6 blancs d'oeufs, 1 gousse de vanille, 110 g de sucre, 3/4 l de lait
6 Personne(s)

Charlotte aux framboises et à la vanille

6 feuilles de gélatine, 500 g de fromage blanc à 0%, 500 g de framboises (fraîches ou surgelées), 12,5 cl de crème fraîche allégée à 5% de MG, 1 c. à soupe d'aspartame, 1 c. à café de vanille liquide
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat nestlé noir (emballage de couleur carton)

Moule à charlotte, 4 oeufs, 125g de sucre, du café fort chaud ou froid, biscuits à la cuillère, 200G de chocolat Nestlé noir (emballage de couleur carton), 100g de beurre
8 Personne(s)

Charlotte au chocolat aux amandes

8 biscuits à la cuillère, ½ de lait, 3 oeufs, quelques amandes, 410 g de chocolat, 1 c. à soupe à dessert de fécule, 110 g de sucre, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Charlotte carlina

chocolat en paillettes, biscuit langue de chat : 1 boîte, chocolat noir amer : 400 g, oeuf : 4, bonbon, Grand Marnier : 10 cl, sucre : 60 g, beurre mou : 250 g
6 Personne(s)

Charlotte aux pommes

sauce abricot au rhum, 1 kg de pommes, mie pain de trempés dans du beurre fondu, 150 g de sucre vanillé
4 Personne(s)

Crème caïfa

2 c. à soupe de rhum, 75 g de farine, 80 g de sucre en morceaux, 1 c. à café de café soluble, 75 g de sucre en poudre, 100 g de chocolat noir, 40 g de beurre, 3/4 l de lait, 2 c. à soupe d'eau
5 à 6 personnes

Crème caïfa au rhum

100 g de chocolat noir, 40 g de beurre, 1 c. à café de café soluble, 2 c. à soupe de rhum, 75 g de sucre en poudre, 75 g de farine, 80 g de sucre en morceaux, 3/4 l de lait, 2 c. à soupe d'eau
5 à 6 personnes

Surprise des neiges

mangue : 1, lait de coco : l, farine : 100 g, vanille : 2 pincées, jaune d'oeuf : 4, oeuf : 4, vanille : 1 gousse, sucre : 60 g, crème fraîche (bien froide) : 15 cl, gélatine : 5 feuilles, sucre : 100 g
4 Personne(s)

 
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