Voir cherchez aussi

Recettes chevre rians

Faiselles cake

60 g de farine, 60 g de sucre, 20 g de beurre fondu, 300 g de faisselle de Chèvre RIANS, 3 g de levure baking powder, 4 jaunes d'œuf
4 Personne(s)

Salade de riz sucrée salée aux crottins de chèvre

sel et poivre, 400 g de riz longs grains, 150 g de brocolis, 2 crottins de chèvre Rians, 3 dl d'huile, 100 g de raisin noir, 2 citrons, 100 g de pignons de pin, 100 g d'olives noires
6 Personne(s)

Tarte aux crottins de chèvre parfumée au thym

fleur de thym, 4 crottins de chèvre Rians, sel et poivre, 5 oeufs, 35 cl de crème fraîche, 1 pâte feuilletée, 150 g de fromage blanc en faisselle 6% Rians (égoutté)
6 Personne(s)

Pizza au chèvre et au miel

paprika, 1 pâte à pizza, 50 g de miel, 3 crottins de chèvre Rians, 1dl d'huile d'olive
4 Personne(s)

Cake aux crottins de chèvre et noix

100gr de comté râpé, 1 petit verre de lait, 70 g de cerneaux de noix, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 175 g de farine, 3 œufs, 3 crottins de chèvre Rians, sel et poivre, 50 g de raisins secs, 1/2 sachet de levure
6 Personne(s)

Tartine hivernale aux crottins de chèvre

2 Crottins de Chèvre Rians, 2 endives, herbes de Provence, 2 tranches de pain de campagne, 150gr de raisin blanc et noir, huile de noix, 30gr cerneaux de noix, 2 tranches de lard fumé, sel et poivre
2 Personne(s)

Salade aux crottins de chèvre et aux pommes

ciboulette, 2 pommes, sel, poivre, 2 crottins de chèvre Rians, 4 c.à café de crème fraîche, paprika
4 Personne(s)

Tarte fine à la faisselle façon flammekueche

200 g d'oignons, 100 g de Faisselle de Chèvre RIANS, 60 g de lardons natures, 1 rouleau de pâte à pizza, fleur de thym, huile d'olive
6 Personne(s)

Soufflé de faisselle de chèvre au saumon fumé

2 blancs d'œuf, 20 g de maîzena, poivre, 300 g de Faisselle de Chèvre RIANS, 4 jaunes d'œuf, muscade, 100 g de lardons saumon fûmé, 2 g baking powder (levure chimique)
4 Personne(s)

Oeuf de caille en cocotte et en faisselle facon cervelle de canut

200 g de Faisselle de Chèvre RIANS, 1 c. à café de persil plat, 1 c. à café d'estragon ciselé, ciboulette ciselé, sel, poivre, 1 échalote, 6 œufs de caille, 1 c. à café de cerfeuil ciselé, 1 gousse d'ail
6 Personne(s)

Brochettes de gressin et crottins panés au jambon cru

100 g fromage blanc de chèvre en faisselle Rians, 2 crottins de chèvre Rians, 12 Gressins, paprika, 3 Tranches de Jambon cru très fines, ½ botte de ciboulette
4 Personne(s)

Croquette de faisselle au chèvre

100 g de mélange de mie de pain et de pignons de pin torréfiés et concassés., 100 g de farine, 1/2 botte de persil plat, 1 œuf, Sel, 3cl d'huile d'olive, 200 g de Faisselle de Chèvre RIANS, 1/2 botte de ciboulette, Piment d'espelette
4 Personne(s)

Amuse-bouche au crottin de chèvre, jambon et pomme de terre

1 branche d'estragon, sel et poivre, 70 g de Jambon de Parme, 1 échalote, 1dl d'huile de noix, 300 g de pommes de terre Charlotte, 2 crottins de chèvre Rians, 80 g de cerneaux de noix
4 Personne(s)

Terrines de crottins de chèvre à la tapenade

50 g de crème fraîche épaisse, 50 g de tapenade d’olives noires, 1 poivron vert, sel et poivre, vinaigrette (citron - huile d’olive), 2 crottins de chèvre Rians, paprika, 100 g de mesclun
4 Personne(s)

Tartines aux crottins de chèvre dorés

4 crottins de chèvre Rians, 4 tranches de jambon cru, 2 c.à café d'huile d'olive, 4 tranches de pain de campagne, poivre du moulin, 4 c.à soupe de tapenade ou de purée d'olives noires, 1 tomate
4 Personne(s)

Faisselle de chèvre au coulis de fruits rouges

4 fromage blanc en faisselle de chèvre Rians (égouttée), 150g de framboises, 1 citron, 150g de sucre glace, 150g de mûres, 150g de fraises
4 Personne(s)

Tartine de faisselle de chèvre

1 c. à soupe de vinaigre de Xéres, 1 échalote, 400g de fromage blanc en faisselle de chèvre Rians (égouttée), 1 botte de ciboulette, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Salade façon taboulé à la faisselle

150 g de céleri rave, 1 cl d’huile, 1 branche de persil hachée sel, 120 g de semoule de blé fine, 1 carotte, 2 Crottins de Chèvre Rians, 1 échalote, le jus d’1 citron, 100 g de champignons de Paris, 1/4 de chou-fleur, 1 navet long
4 Personne(s)

Tomates farcies au chèvre et son riz basmati

huile d'olive, riz basmati, 4 grosses tomates, sel, poivre du moulin, 6 petits chèvres rians mi-frais mi secs, feuilles de basilic
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité