Voir cherchez aussi

Recettes citron farci

Avocats farcis

tomate : 2, citron : 1, avocat : 2, sel, poivre : 1, oignon : 1, fromage blanc : 3 c. à soupe, câpres : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Citrons farcis au thon

citron (gros) : 2, cornichon : quelques, thon au naturel (grosse) : 1 boîte, petit suisse nature : 6, sel
2 Personne(s)

Citrons farcis express

6 petits suisses, sel, poivre, 1 grosse boîte de thon, 4 citrons, persil
2 Personne(s)

Citrons farcis au petits suisses

4 citrons, 6 petits suisses, sel, poivre, 1 grosse boite de thon, 1 bouquet de persil
4 Personne(s)

Citrons farcis

10 câpres, 1 grosse boîte de thon au naturel, 4 citrons jaunes, sel, poivre, mayonnaise, quelques branches de persil
4 Personne(s)

Citrons farcis faciles

1 c. à café de câpres, 12 olives noires, 3 gros citrons, 3 à 4 cornichons, un peu de paprika doux, poivre, quelques feuilles d'estragon, 1 boîte de 150 g de thon au naturel, 1 branche de ciboulette, 200 g de fromage de chèvre frais
6 Personne(s)

Cîtrons farçis

persil haché : 1 c. à soupe, citron : 2, aubergine : 250 g, basilic : 1 pincée, huile d'olive : 1 c. à café, ail : 1 gousse, oignon : 1, tomate : 1, courgette : 1, origan : 1 pincée, poivre vert : 50 g
4 Personne(s)

Citrons farcis à la crème de thon

1 brin de basilic, 2 c. à soupe de câpres, 200 g de tomates cerises, 100 g de fromage frais, 4 citrons, 1 boîte de thon au naturel de 225 g, sel, poivre, 100 g de thon à l'huile, 4 tranches de pain de campagne au levain
4 Personne(s)

Citrons farcis en surprise

2 gousses d'ail, 6 citrons jaunes, persil, 250 g de thon au naturel, sel, poivre, 6 brins de persil ciselés, 3 c. à soupe de mayonnaise, 3 pommes de terre, 18 olives noires dénoyautées, gros sel
6 Personne(s)

Tajine de foie gras aux dattes et citrons

4 épices, huile d'olive, 300 g de foie de volaille, quelques feuilles de menthe, 1 oignon frais, gingembre frais, sel, poivre, 1 petite échalote, cumin en poudre, vinaigre de framboise, quelques branches de persil, 1 gousse d'ail, 8 grosses dattes, 1 foie frais de 600 g, 4 petits citrons confits dans la saumure, huile d'argan
4 Personne(s)

Ananas farci

jus de citron vert : 1, poivron rouge : 1/2, sel, poivre, crevettes : 12 grosses, moutarde, ananas : 1, banane : 1/2, avocat : 1, huile d'olive : 5 c. à soupe
2 Personne(s)

Champignons farcis au chorizo

½ citron, sel, poivre, 12 champignons de Paris, huile d'olive, 1 petit chorizo piquant
4 Personne(s)

Harengs farcis

jus d'un citron, muscade râpée, 1 échalote, 2 cuillerées de mie de pain humectée de lait, sel, poivre, harengs laités, champignons, chapelure, beurre fondu, persil hachés
2 Personne(s)

Filet de sole farcis en autocuiseurs

1/2 citron, 1 citron, 1 blanc d'oeuf, 1 noix de beurre, sel, poivre, 100 g de beurre, 9 filets de sole, 1 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Fonds d'artichauts farcis goût citron

4 artichauts (si possible des camus de Bretagne, qui possèdent des fonds charnus), 1 noisette de beurre, 1 gousse d'ail, 8 échalotes, 50 g de gruyère râpé, sel et poivre, 2 biscottes, ½ verre de lait, 150 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

Avocat farci à la chair de crabe

1/2 citron pressé, Tabasco au goût, céleri hachées, 1 c. à thé de sauce Worcestershire, 1 boîte de chair de crabe, avocat, 125 ml de mayonnaise
4 Personne(s)

Avocats farcis au thon

oignon : 0.5, citron : 2, maïs : 1 boîte, salade (, persil plat : 5 brins, avocat : 3, thon : 180 g, tabasco : 5 gouttes, sel, poivre, ciboulette : 1 botte, ail : 1 gousse, tomate : 2, )
4 Personne(s)

Artichauts farcis à la crème de cerfeuil

2 citrons jaunes, noix muscade, 1 bottillon de cerfeuil, 2 tranches de jambon blanc, 200 g de crème fraîche, 8 artichauts, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet farci au risotto

1 poulet d’1,2kg, 1/2 citron, 200 g de topinambours, 10 g de margarine, 6 oignons, herbes : thym, romarin, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 bouillon cube de volaille dégraissé, sel et poivre, 2 échalotes, 300 g de riz
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité