Voir cherchez aussi

Recettes cote porc

Côte de porc au sel de bayonne et piment d'espelette

1 c. à soupe d'huile d'arachide, 2 côtes de porc, 2 bonnes pincées de sel de Bayonne au piment d'Espelette
2 Personne(s)

Côtes de porc au curry

du persil, 1 dl de crème, quelques olives noires, 10 g de beurre, 4 côtes de porc, sel, poivre, 1 c. à café de curry
4 Personne(s)

Côtes de porc au vinaigre

huile d'olive, farine, 1 côte de porc, vinaigre
1 Personne(s)

Côtes de porc au chèvre

sel, poivre, 2 côtes de porc, 2 c. à soupe d'huile d'olive aromatisée aux herbes de Provence, 8 chèvres frais
2 Personne(s)

Côtes de porc habillées

4 côtes de porc, 4 rondelles de tomate, 4 morceaux de gruyère
4 Personne(s)

Côte de porc à la tapenade de sylvie

6 côtes de porc, sel,, 1 pot de crème fraîche, 1 pot de tapenade noire
4 Personne(s)

Côtes de porc au miel

1 gousse d’ail hachée, 8 côtes de porc, 1 c. à soupe d’huile d'olive, sel, poivre, 1 c. à soupe de sauce de soja, 1 c. à café de poudre de gingembre, 2 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Côtes de porc au fromage

2 gousses d'ail, 150 g de gruyère râpé, 4 côtes de porc, sel, poivre, muscade, 50 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Côtes de porc

cornichons coupés en rondelles, vin blanc, 3 bonnes c. à soupe de crème épaisse, moutarde, 2 côtes porc
2 Personne(s)

Côtes de porc panées faciles

sel, poivre, chapelure, 2 oeufs, huile de cuisson, 4 côtes de porc
4 Personne(s)

Côtes de porc à la rhubarbe

50 g de beurre, 1 kg de rhubarbe, sel, poivre, 1 morceau de sucre, 4 côtes de porc
4 à 5 personnes

Côte de porc à la diable de ketty

sel, poivre, herbes de provence, gruyère rapé, 4 côtes de porc, moutarde, 1 brique de crème liquide
4 Personne(s)

Côtes de porc à la crème

4 côtes de porc, sel, poivre, 1 petit verre de vin blanc, 1 pot de crème fraîche, beurre, 1 boîte de concentré de tomate
6 Personne(s)

Côtes de porc aux pommes

sel, poivre, 4 pommes, peu de canelle, jus de cuisson des cotes, 4 côtes de porc, beurre
4 à 6 personnes

Côte de porc à la sauce ripoche

citron : 1, côté de porc : 4 belles, huile : 2 c. à soupe, sel, poivre, échalote : 1, nuoc-mam (giclée) : 1 petite lichette, beurre : 1 noisette
4 Personne(s)

Côtes de porc moelleuses à la moutarde

2 belles côtes de porc, 2 à 3 oignons, moutarde, thym
2 Personne(s)

Côtes de porc au poivre vert

50 g de poivre vert, 30 g de beurre, 3 c. à soupe de vin blanc, pommes de terre, 4 côtes de porc
4 Personne(s)

Côtes de porc au confit de tomates

ail, laurier, 4 côtes de porc, sel, poivre, 1 kg tomates pelées, huile, thym
4 à 6 personnes

Côtes de porc aux pruneaux

2 c. à soupe de porto, 4 côtes de porc, 2 c. à soupe d'huile, 200 ml d'eau, 3 c. à café de fond de veau maggi, sel, poivre, 8 pruneaux dénoyautés
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité