Voir cherchez aussi

Recettes crème facile

Poulet a la crème facile

1 poulet, sel, poivre, 30 g de farine, 60 g de beurre, 125 g de champignons, 1/2 l de crème
4 personnes

Concombre à la crème facile

2 concombres, 200 g de crème fraîche, 10 branches d'estragons frais, gros sel, poivre, 2 citrons
6 Personne(s)

Truites à la crème facile

4 cuillères de crème épaisse, sel, poivre, 1 bouquet de ciboulette, 4 belles truites, 1 ½ verre de vin blanc sec, 150 g de beurre, 1 bouquet de persil
4 à 6 personnes

Glace à la fraise facile

200 g de crème fraiche épaisse, 500 g de fraises, 200 g de sucre
0 Personne(s)

Terrine de poissons facile

20 cl de crème fraîche, 500 g de poissons (saumon, pour la couleur, cabillaud, turbo, loup etc...), sel, poivre, 3 oeufs
8 à 10

Côtes de porc à la crème facile

herbes de Provence, 1 bouillon cube, 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, côtes de porc (ou escalopes), huile d'olive
4 Personne(s)

Soupe à la citrouille facile

crème fraîche, sel, pommes de terre, 1 moyenne citrouille, safran (pour accentuer la couleur), carottes
3 Personne(s)

Pâté bourbonnais facile

30 cl crême fraîche, 500 g de pommes de terre, 1 pâte feuilletée, sel, poivre, persil
4 Personne(s)

Saint jacques à la crème facile

12 coquilles Saint Jacques, 100 g de crème fraîche, 1 échalote émincée, 4 cl de Noilly-prat, 1 c. à soupe de persil ciselé, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Quiche à la tomate facile

150 ml de crème fraiche, 2 têtes d'ail, 2 oignons, Pate brisée + garniture, 2 petites boites de tomates en morceaux, 3 oeufs entiers, Herbes de provence, sel, poivre
6 Personne(s)

Purée irlandaise facile

30 cl de crème fraîche, 2 c. à soupe de gros sel, 75 g de beurre, 150 g de comté, 300 g de potiron, 500 g de pommes de terre Bintje
4 Personne(s)

Veau aux olives facile

20 cl de crème fraîche, 100 g d'olives vertes, bouquet garni, 15 cl de vin blanc sec, 800 g de veau, 2 oignons, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Quiche aux légumes facile

25 cl de crème allégée, Moutarde, 1 gros bouquet de brocolis, 4 œufs, 3 tomates, 1 pâte brisée, 40 cl de lait demi-écrémé, Sel et poivre
4 Personne(s)

Tarte aux oignons facile

crème fraîche épaisse à 5% de MG, muscade, 1 c.à soupe d'huile d'olive, 3 oignons, basilic, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Escalopes de veau à la crème faciles

4 escalopes de veau (320 g), 2 c. à café de farine blanche, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 oignon, sel, poivre, 30 g de beure, 125 g de champignons de Paris émincés, 125 ml de bouillon de boeuf, 60 ml de xérès
4 Personne(s)

Rillettes de saumon facile

200 g de crème fraîche, 4 tranches de saumon fumé, 1 c. à soupe de lait glacé, 3 c. à soupe de ciboulette, 100 g de beurre, 1 jus de citron vert, 1 jus de citron jaune, 900 g de sumon frais (pavés ou filets)
8 Personne(s)

Velouté de champignons facile

50 cl de crème liquide, noix de muscade, 50 g de beurre, 1 gousse d'ail, le jus de ½ citron, sel, poivre, 1 oignon, 600 g de champignons de Paris, 20 cl de vin blanc sec
4 Personne(s)

Pâtes au jambon faciles

50 cl de crème fraîche épaisse, 4 oeufs, 500 g de pâtes, 200 g de gruyère râpé, 4 tranches de jambon fumé
4 Personne(s)

Croquant de chèvre facile

30 g de crème fraîche épaisse, 30 g de beurre, 3 feuilles de brick, sel et poivre, 25 g d'épinards, 70 g de fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité