Recette
Concombre à la crème facile

Vous avez besoin de
  • 2 concombres
  • 2 citrons
  • 10 branches d'estragons frais
  • 200 g de crème fraîche
  • gros sel, poivre
Instructions
  • Sans les éplucher, laver les concombres, les essuyer, puis les couper en fines rondelles.
  • Mettre les rondelles dans une passoire, les saupoudrer de gros sel.
  • Remuer, laisser dégorger 30 min.
  • Rincer les rondelles de concombre à l'eau froide, égoutter-les dans une passoire, éponger-les en les étalant sur un torchon.
  • Les mettre dans un saladier avec les feuilles d'estragon hachées, le jus des citrons.
  • Poivrer, remuer.
  • Ajouter 200 g de crème fraîche par cuillerée.
  • Remuer bien, mettre au frais.
  • Servir bien froid, décoré de quelques feuilles d'estragon.
Accès rapide téléphone

Publicité