Voir cherchez aussi

Recettes crabe beurre

Quiche au crabe, poireaux et oignons nouveaux

2 c. à soupe de crème fraiche, 50 g d’emmental râpé, 25 g de beurre, 15 cl de lait, 2 œufs, 4 ou 5 oignons nouveaux, 1 rouleau de pâte brisée, 250 g de chair de crabe, 2 poireaux, 10 g de beurre, 25 g de farine, ½ c. à café de curry, sel et poivre
6 Personne(s)

Riz thaï au crabe et à la coriandre

coriandre fraiche : 5 brins, nuoc-mam (Suzi Wan) : 1 c. à soupe, beurre : 1 noisette, crabe au naturel (ou 250 g de crabe surgelé) : 1 boîte, riz cuisiné recette thaï (prêt en 2 minutes Suzi Wan) : 2 sachets, ciboule : 2
2 Personne(s)

Soufflé au homard et au crabe

100 g de médaillon de homard, 30 cl de lait, sel, poivre, 100 g de chair de crabe, 70 g de beurre (+ 20 g pour le moule), 6 oeufs, 70 g de farine
6 Personne(s)

Farcis de saumon aux petits légumes

15 g de beurre, 60 g de miettes de crabe, 1 boîte (425 g) de carottes, 15 cl de crème fraîche, 1 boîte (425 g) de blanc de poireau, 30 cl de bisque de homard, 150 g de courgettes, 60 g de crevettes décortiquées, 6 tranches de saumon fumé, 15 cl de vin blanc sec, 1 boîte (210 g) de thon au naturel
6 Personne(s)

Coquilles de crabe à l'indienne

poivre de cayenne, 6 crabes, 75 beurre, curry, 100 g de purée de tomates
6 Personne(s)

Flan au crabe

4 c. à café de maïzena, 150 de fromage blanc, 15 cl de lait, 3 oeufs, 150 g de chair de crabe, 10 g de beurre, 150 g de miettes de crabe (pour que ça soit moins cher, vous pouvez mettre 300 g de miettes), sel, poivre
2 Personne(s)

Beurre de surimi au crabe

sel, poivre, 1 filet d'huile d'olive, 125 g de beurre demi-sel mou, 1 tour de moulin de baies roses, 1 filet de jus de citron, 10 bâtons de surimi de bonne qualité
4 Personne(s)

Lasagnes au crabe

lasagnes : 150 g, beurre : 40 g, farine : 2 c. à soupe, tabasco, crabe (en boîte) : 300 g, tomate : 2, lait : 30 cl, poivron rouge : 1, persil plat : 20 brins, mozzarelle : 50 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Terrine de lotte et de crabe aux gingembre

30 g de beurre, sel, poivre, 1 bouquet de fines herbes (persil, cerfeuil, coriandre), 200 g de chair de crabe cuite (frais ou en boîte), 3 échalotes, 7 oeufs, 400 g de queue de lotte, 200 g de crème fraîche, 1 citron vert, noix de muscade
6 Personne(s)

Coquilles d'aubergines et de crabe au gratin

200 g de chair de crabe décongelée, 30 g de beurre, 1/2 c. à thé de graines de fenouil, 2 aubergines, 1/2 tasse de fromage parmesan râpé, sel, poivre, 1 poivron jaune haché, 1 oignon finement haché, 2 c. à soupe de piment jalapeño haché, 2 gousses d'ail épluchées, écrasées et hachées, 1/4 c. à thé poivre noir, 1/4 c. à thé de piment de Cayenne
4 à 6 personnes

Feuilletés de crabe au cognac

abaisse de pâte brisée : 2, champignons : 300 g, beurre : 100 g, chair de crabe (en boite) : 400 g, bisque de homard : 1 boîte, huile : 4 c. à soupe, cognac, eau : 1 tasse, sel, poivre de cayenne, crème fraîche : 2 c. à soupe, crème fraîche : tasse
4 Personne(s)

Ravioles aux crevettes et au crabe

gingembre, farine, 1 jaune d'oeuf, 50 g de beurre, 3 échalotes, 1 crabe, ciboulette, 10 cl de vin blanc, un peu de piment, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche liquide, coriandre fraîche, 20 crevettes, 1 oignon, petites galettes chinoises de blé (won ton)
4 Personne(s)

Croissants au crabe

1 pincée de sel, 8 c. à soupe de crème fraîche, gruyère râpé, 4 croissants au beurre, miettes de crabe
4 Personne(s)

Soufflé au crabe

emmental : 60 g, crème liquide : 40 cl, ciboulette ciselée : 1 c. à soupe, sel, poivre, maïzena : 30 g, beurre : 30 g, oeuf : 6, crabe surgelé : 250 g
6 Personne(s)

Tarte au crabe de palétuvier

2,5 dl de crème, 5 cl d'eau, 250 g d'oignons, noix de muscade, sel, poivre de Cayenne, sel, 120 g de beurre, 250 g de farine, 2 jaunes d'oeufs, 1 jaune d'oeuf, 30 g de beurre, 250 g de poireaux, 500 g de crabe décortiqué, sel, poivre
8 Personne(s)

Fonds d'artichaut farcis aux crabes

un Crabe dormeur, un demi Citron, artichauts, curry, creme, cognac, beurre
4 Personne(s)

Petits choux au crabe parfumés au gingembre et aux agrumes

80 g de beurre, 2 boites de chair de crabe (240 g), le zeste d'un citron non traité, poivre, 160 g de farine tamisée, 1 c. à soupe et 3 c. à café de "Cook Art gingembre et agrumes de Ducros", 200 g de fromage blanc, 250 ml d'eau, 4 oeufs et 1 jaune
4 à 5

Exquise exotique

1/2 oignon blanc, quelques feuilles de persil, des baies roses, 2 petites gousses d'ail, 1/2 c. à soupe de gingembre, 1 avocat, 1 c. à soupe de curcuma, 1 pincée de piment doux, 20 g de beurre, 1 boîte de chair de crabe, 4 tranches de pain de campagne, 2 citrons, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 tomate bien mûre
2 Personne(s)

Coquilles au crabe

400 g de chair de crabe, 1 c. à soupe de tabasco (ou 1 piment moulu), 50 g de parmesan râpé, 1/2 oignon haché, 1 c. à café de farine, 1 c. à café de sel, 1/2 tasse de crème fraîche légère, 2 c. à soupe de beurre, 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée, 2 jaunes d'œufs, jus d'1 citron, 2 gousses d'ail pilé
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité