Recette
Coquilles au crabe

Vous avez besoin de
  • 400 g de chair de crabe
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de tabasco (ou 1 piment moulu)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de farine
  • 1/2 tasse de crème fraîche légère
  • 2 gousses d'ail pilé
  • 1/2 oignon haché
  • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 2 jaunes d'œufs
  • jus d'1 citron
  • 50 g de parmesan râpé
Instructions
  • Laver bien, égoutter la chair de crabe.
  • Assaisonner avec le sel, le tabasco, le jus de citron.
  • Dans une cocotte, faire dorer l'oignon, l'ail, la coriandre dans le beurre.
  • Ajouter la chair de crabe, la crème, les jaunes d'oeuf, la farine.
  • Faire cuire pendant 10 min, sans cesser de remuer.
  • Disposer le mélange dans des coquilles ou des moules individuels.
  • Saupoudrer de parmesan, faire gratiner 20 min à four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité