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Recettes crabe sauce tomate

Soupe marine au crabe

6 tomates, ail, 1 poireau, 1 carotte, 2 petits piments forts, 2 oignons, huile d'olive, 3 gousses d'ail, thym, 1 capsule de safran, 2,5 l d'eau, 4 petits crabes (type étrilles), laurier, 1 pomme de terre bouillie, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre, 1 kg de poissons variés (daurade, lieu, merlan, rascasse, grondin...), ½ baguette de pain, huile
4 Personne(s)

Terrine aux asperges

citron : 1, tomate : 6, sel, poivre, huile, asperges vertes : 1 kg, oignon : 2, gélatine : 5 feuilles, chair de crabe : 400 g
4 Personne(s)

Cake au crabe et à la tomate

sel, poivre, 200 g de crabe émietté, 1 sachet de levure, 200 g de gruyère, 3 œufs, 1 verre de lait, 100 g de farine, 1 pot de sauce tomate concentrée
4 Personne(s)

Cannelons de courgette à la crème, au crabe

1 courgette, 50 g de miette de crabe, 10 cl de crème liquide, paprika, sel, poivre, 1/2 botte de ciboulette, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oeuf, 1/2 citron
4 à 6

Rouleau printaniers express

1 petite boite de germes de soja au naturel, 1 citron, 1 boite de miettes de crabe, 4 grosses crevettes roses, 1 c. à soupe de cacahuètes grillées à sec, 2 tomates, 2 c. à soupe d'huile, 4 c à soupe de sauce aigre-douce, 2 oignons nouveaux, 1 petit bouquet de coriandre, 1 sachet de coeurs de laitue
4 Personne(s)

Petits choux au crabe parfumés au gingembre et aux agrumes

80 g de beurre, 2 boites de chair de crabe (240 g), le zeste d'un citron non traité, poivre, 160 g de farine tamisée, 1 c. à soupe et 3 c. à café de "Cook Art gingembre et agrumes de Ducros", 200 g de fromage blanc, 250 ml d'eau, 4 oeufs et 1 jaune
4 à 5

Salade de crabe au pamplemousse

1 pointe de couteau de moutarde, 1 avocat bien mûr, sel, poivre, 190 g de crabe en boîte, 1 échalote, 8 branches de coriandre faîche, 1 pamplemousse rose, le jus d'1/2 citron, 1 salade, sel, poivre, 3 c. à soupe de jus de pamplemousse, tabasco (facultatif), 1 jaune d'oeuf, 1/2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 éclat d'ail, 2 tomates
4 Personne(s)

Salade composée de poisson ou fruit de mer

fines herbes, ou 150 g de légumes plus sucrés : betteraves rouges ou fonds d'artichauts,, Légumes à volonté : salade, tomates, concombre, poivron, fenouil, côtes de céleri, radis, champignons, asperges, cœurs de palmier, haricots verts,, sel, poivre, 100 g de poisson frais (cabillaud, sole, colin, raie...) ou 100 g de thon ou de saumon en conserve au naturel., 1 sauce sans matière grasse, 1 petit oignon, NB : Vous pouvez remplacer le poisson par 100 g de crevettes, moules, coques, langouste, homard, crabe, coquille Saint-Jacques,
4 Personne(s)

Terrine de poisson de nathalie

piment, 7 oeufs, 5 ou 6 batonnets de crabe, 1 c. à café de baies roses en poudre, ketchup, cognac, 6 filets de poissons sans arrête frais ou congelés (2 blancs + 1 saumon pour la couleur), 1 boîte de concentré de tomates, eau, mayonnaise, 1 court bouillon de poisson, sel, poivre
8 Personne(s)

Djoublé

2 gros oignons, 4 grosses tomates fraîches, 2 cubes maggi, 2 piments frais, 4 gros escargots, 3 c. à soupe de concentré de tomates, 2 poissons fumés (brochet), 200 g de gombo, 2 crabes, sel, un peu d'huile rouge, 1/2 kg de viande fumée
4 Personne(s)

Aspic de saumon et d'avocat

1 brin de persil, 2 litre de gelée au madère, 1 tomate, 2 avocats, 3 tranches de saumon fumé, 1 boite de miette de crabe (surimi), 1 ou 2 zestes de citron
4 Personne(s)

Pâté de crabe

1 boîte de chair de crabe, 6 oeufs, aneth, 1/2 boîte de concentré de tomates, 20 cl de crème fraîche, persil, sel
8 Personne(s)

Soupe de poisson aux crabes

6 tomates (ou 1 grande boite de tomates pelées), ail, 2 oignons, huile, 4 petits crabes (genre étrilles), 1 poireau, huile d'olive, sel, poivre, thym, 1 kg de poissons variés (daurade, lieu, merlan, rascasse, grondin par exemple), 2 petits piments forts, 1 capsule de safran, laurier, ½ baguette de pain, 1 carotte, 2,5 l d'eau, 1 jaune d'oeuf, 3 gousses d'ail, 1 pomme de terre bouillie
4 Personne(s)

Bouillon d'awara

500 g chancres petits crabes de mer, 2 piments frais entiers, 500 g lard fume, 1 poulet rôti, fricasse ou boucane, 500 g jambon cru sale, 1 kg epinards-pays; encore appelées épinards de France, 2 kg pâte d'awara (jus épais) fraîche ou en conserve, 1 kg poignée d'herbages feuilles de siguine ou de tayove, 125 g morue salée, 1 chou vert, 500 g concombre longe, 500 g concombres ou massicis concombres piquants, 500 g gueule de cochon (groin), 1 jambon, 500 g boeuf sale en morceaux, 500 g queues de cochon, 1 kg aubergine, 500 g petites crevettes roses chevrettes, entêtées, 1 kg poisson boucane, 500 g haricots verts
8 Personne(s)

 
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