Voir cherchez aussi

Recettes crumble huile

Crumble de tomates confites, au romarin frais et sauce au chèvre à la fleur de thym

1,5 kg de tomates rondes, sel, poivre, 10 branches de romarin, fleurs de thym (ou têtes du thym frais), 125 g de beurre demi-sel mou, Pour le crumble :, 200 ml de crème entière, 100 g de farine, 225 g de chèvre frais, huile d'olive, 100 g de parmesan râpé frais, 60 g de pignon, 75 g de chapelure fine, poivre du moulin
6 Personne(s)

Crumble de poulet au pain d'épice et tagliatelles de légumes

persil plat, 3 échalotes, huile d'olive, 200g de pain d'épice à l'orange, 2 carottes, poivre du moulin, beurre, thym, 700 g d'escalopes de poulet, 1 orange, fleur de sel, zestes d'orange, 2 courgettes, 3 c. à soupe de fond de veau, 1 pointe de cannelle
4 Personne(s)

Salade de poulet et crumble au pain d'épices

100 g de pain d’épice, 1 botte de pissenlit, vinaigre de cidre, huile d'olive, moutarde, 100 g de farine, 4 blancs de poulet cuits, 100 g de carottes, sucre, 12 tomates-cerises, 12 radis rouges, 100 g de Bridelight 15% doux, sel, poivre, 100 g de champignons de Paris, 100 g de pois gourmands
8 Personne(s)

Crumble au fromage de chèvre

50 g de pignons de pin, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 60 g de beurre (très froid), 3 c. à soupe de chapelure, 40 g de noisettes émondées, 3 c. à soupe de farine, 6 crottins de Chavignol, sel, poivre
6 Personne(s)

Verrines à la ratatouille et à la crème de chèvre

sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café d’aiguilles de romarin hachées, 2 c. à café d’estragon haché, ratatouille, 5 tomates, 2 courgettes, 1 poivron rouge, 100 g de beurre mou, 1 poivron jaune, 2 oignons, 2 aubergines, 120 g de fromage de chèvre frais, 10 cl de crème liquide, 2 gousses d’ail, 200 g de farine, 2 c. à soupe de concentré de tomate, sel, poivre du moulin, 1 jaune d'oeuf, 6 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Crumble à la tomate

1 gousse d'ail, 1.5 kg de tomates, 45 g de parmesan râpé, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 75 g de chapelure, 100 g de beurre salé (très froid), 2 branches de basilic, 100 g de farine, sel, poivre
6 Personne(s)

Crumble de colin aux poireaux

huile d’olive, sel, poivre, 70 g de fromage râpé, 4 filets de Colin, 2 poireaux, 100 g de beurre, 2 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe de fromage frais, 120 g de chapelure
4 Personne(s)

Crumble de courgettes au chèvre

huile d'olive, chapelure, sel, poivre, 1 crottin de chèvre frais de 250 g, 3 à 4 courgettes, 6 feuilles de menthe
3 Personne(s)

Crumble courgettes-chèvre

200 g de farine, sel, poivre, 1 verre de lait, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 courgettes de taille moyenne, 1 bûche de chèvre Ste Maure, thym
4 Personne(s)

Crumble aux tomates cerises

50 g de farine, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de thym frais, 2 c. à café rases de vinaigre balsamique, 30 g de polenta, 50 g de crottin de chèvre très sec râpé (environ 1 crottin), 1 c. à café rase de sucre, 50 g de beurre, 500 g de tomates cerise, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Crumble facile aux courgettes

1 gousse d'ail, 75 g de chapelure, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 80 g d'amandes pelées, 100 g de beurre demi-sel, 100 g de farine, 800 g de courgettes, sel, poivre
6 Personne(s)

Crumble de potimarron et sa salade

500 g de potimarron, tomates, 6 tranches de poitrine fumée, 50 g de chapelure, 50 g de poudre d'amande, 1 cube de bouillon de volaille, 100 g de parmesan, 50 g de farine, 125 g de beurre, 2 coeurs de sucrines, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Crumble facile de légumes du soleil

1 c. à soupe d’huile, sel, poivre, 1 plat ovale avec poignée en verre, 100 g d’amandes en poudre, 2 tomates, sel, poivre, 1 poivron rouge de préférence, 1 gousse d’ail, 1 c. à soupe d’herbes de Provence, 3 oignons, 1 pot de Ricotta de 250 g, 100 g de farine complète, 1 c. à soupe de chicorée liquide, 2 petites aubergines, Pour les légumes :, 2 petites courgettes
6 Personne(s)

Crumble au fenouil

250 g de parmesan râpé, sel, poivre noir fraîchement moulu, huile d’olive Ollio Sprize, 1 bonne c. à soupe de mélange épices agrumes, 175 g de sucre en poudre, 30 g de beurre, 400 g de tomates cerise, 3 citrons, 350 ml de crème fraîche, 150 g d’amandes effilées, 2 kg de fenouil, 500 g de farine, 5 gousses d’ail, écrasées avec le manche d’un gros couteau, 1 grand bouquet de thym frais, 2 c. à café d’un mélange d’herbes fraîches ou séchées, vinaigre balsamique Ollio Sprize
8 Personne(s)

Crumble au pommes

200 g de farine, 3 ou 4 pommes coupées en petits dés, 100 g de sucre, 100 g de beurre, beurre ou huile pour la tourtière
4 Personne(s)

Crumble aux tomates et au parmesan

1 c. à soupe de sucre, 1 bouquet de basilic, 1 oignon, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 100 g de parmesan, 50 g de chapelure, 100 g de farine, 1 gousse d'ail, 100 g de beurre dem sel, sel, poivre, 6 tomates
6 Personne(s)

Crumble de courgettes au fromage de chèvre

50 g de thym (déshydraté ou frais), 125 g de farine, 1 bûche de chèvre coupée en rondelles, 4 grosses courgettes, 125 g de beurre, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail hachées
4 Personne(s)

Crumble à la tomate et romarin accompagnée de sa crème au chèvre et fleur de thym

10 branches de romarin frais, 225 g de chèvre frais, fleur de thym, 20 cl de crème entière, 100 g de parmesan rapé frais, 1.5kg de tomates rondes, 100 g de chapelure, 125 g de beurre 1/2 sel, 60 g de pignon, 1 c. à café d'huile d'olive, poivre, 1 pincée de sel, 100 g de farine
6 Personne(s)

Crumble de chèvre au miel

sel, poivre, 80 g de farine, 40 g de beurre, miel liquide, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 6 crottins de chavignol
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité