Voir cherchez aussi

Recettes curry poulet oignons

Samoussas au poulet et aux légumes

10 feuilles de brick, 150 g de petits pois, sel, 2 c. à café de pâte de curry, 3 escalopes de poulet, 3 oignons, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 3 pommes de terre
6 Personne(s)

Poulet au curry et aux oignons

4 escalopes de poulet, 60 cl de soupe à l’oignon Liebig, 3 c. à soupe de crème fraîche, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 3 c. à soupe de curry
4 Personne(s)

Curry de poulet à la banane et aux oignons

2 c. à soupe de curry en poudre, 3 bananes, 2 yaourts, 5 blancs de poulet, 2 bottes de petits oignons blancs, 1/2 citron, sel, poivre, 2 grands verres d'eau, 3 c. à soupe d’huile
6 Personne(s)

Riz et poulet au curry

140 g de noix de cajou non salées, 160 g de riz sauvage, 6 c. à soupe de sauce de soja, 75 cl de bouillon de volaille, 2 c. à café de curry, sel, poivre du moulin, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 4 filets de poulet, 1 oignon, finement émincé
4 Personne(s)

Poulet katoum

1 oignon, 1 petite tasse d'huile de palme, 1 tomate, 2 c. à café de curry, 2 poulets, 2 oignons écrasés, 1 c. à soupe de tomate concentrée, 2 tomates, 2 ou 3 piments frais, sel, poivre, sel, 1 oignon, 2 gousses d'ail écrasées, 1 feuille de laurier, 1 concombre, 1 doigt de gingembre, 1 c. à soupe d'huile
4 Personne(s)

Curry de poulet au potimarron

2 c. à soupe de curry, 3 carottes, 1 poireau, 1/2 l de bouillon de volaille, sel, poivre, huile, 1 petit pot de crème fraîche, 1 c. à soupe de farine, 600 g de blancs de poulet, 2 oignons, 1 potimarron
4 Personne(s)

Tarte au poulet curry

1 oignon, 2 tranches d'escalopes de poulet, 1 pâte feuilletée, 1 c.à café de curry en poudre, 1 petit sachet de fromage râpé, 1 petit pot de crème fraîche épaisse, 2 pommes de terre
4 Personne(s)

Tarte poulet et curry

l'oignon, 3 à 4 filets de poulet, huile, curry, gruyère râpé, sel, poivre, 2 oeufs, 1 petite brique de crème liquide, 1 pâte feuilletée
6 à 8 personnes

Escalopes de poulet au curry

3 oignons éminces, 50 g de noix de coco en poudre, sel, poivre, huile d'olive, 25 cl de crème fraîche, 1 c. à soupe de curry en poudre, 1.5 c. à soupe de concentre de tomates, 500 g d'escalopes de poulet
4 Personne(s)

Poulet au curry de ndèye

1 kg d'oignons, 8 blancs de poulet, moutarde, huile, 1 gousse d'ail, vinaigre, 2 c. à café de curry, sel, poivre
4 Personne(s)

Curry thai au poulet

4 blancs de poulet, 1 oignon, 2 c. à soupe de curry en poudre, 1/2 bouquet de coriandre fraîche, 1 noix de beurre, 1 pointe de piment en poudre, sel fin, poivre, gros sel, 3 c. à soupe d'huile, 1 petite boite de tomates pelées, 25 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Poulet curry poivrons

1 knoor, 4 poivrons, 1 pot de crème fraiche, 600 g de blancs de poulet ou de dinde, 1 oignon, poivre, huile de tournesol, du curry, sel
4 Personne(s)

Riz au poulet, ananas et coco

sel, poivre, 1 petite boîte de lait de coco, curry, 3 blancs de poulet, 1 oignon, basilic déshydraté, huile d'olive, 1 petite boîte d'ananas en tranches (avec leur jus), 250 g de riz (basmati ou parfumé au jasmin)
4 à 5 personnes

Poulet tomates et curry

3 c. à soupe de curry, 2 gousses d'ail, 1 oignon, 1 cuisse de poulet par personne, 1 boite de 500 g de purée de tomates
4 Personne(s)

Emincé de poulet tomate curry

4 grosse c. à soupe de crème fraîche, 3 grosses gousses d'ail, 700 g d'émincé de poulet ou de dinde, 2 pincées de coriandre en petites boules, sel, poivre, 1 grosse boîte de tomates entières pelées, 4 oignons de taille moyenne, 4 c. à soupe de curry en poudre, 15 cl d'eau, 4 c. à soupe de gingembre en poudre
6 Personne(s)

Curry de poulet facile

1 c. à soupe de curry, 200 ml de bouillon de volaille dégraissé, 1 gousse d’ail, 1 c. à soupe d’huile d’olive, 2 oignons rouges, 1 poivron rouge, Sel et poivre, 250 g de pâtes (tagliatelles), 1 yaourt nature, 20 cl de lait de coco, 800 g de blanc de poulet
4 Personne(s)

Poulet au curry des îles

200 g d'oignons, 1 banane, 8 c. à soupe de lait de coco, 4 c. à soupe de pâte ou poudre de curry, riz basmati, 6 beaux blancs de poulet, 1 pomme, huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Tourte au poulet

4 oignons, 3 escalopes de poulet émincées, 20 cl de crème liquide, 1 jaune d'oeuf pour badigeonner, curry, 1/2 brique de vin blanc (25 cl), 1 bonne poignée de gruyère râpé, 1 sachet de dés de jambon, 250 g de champignons frais émincés, 1 grosse c. à soupe de farine délayée à 1/2 bol de lait, persil, sel, poivre, 2 pâtes feuilletées
6 Personne(s)

Curry de porc, agneau ou poulet

2 oignons, 1 flacon de mango-chuney (idem), 1 kg d'échine de porc désossé, 1 c. à soupe d'huile, 1 tomate, 2 gousses d'ail, 1 c. à soupe de curry, 125 g de noix de cajou (pas indispensable), 100 g de noix de coco râpée, 2 yaourts
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité