Voir cherchez aussi

Recettes de biscuit chaud

Pavé aux framboises

sucre en poudre : 200 g, framboises fraîches ou surgelées : 500 g, sucre vanillé Ancel : 2 sachets, sucre en poudre : 100 g, amandes effilées : 125 g, farine : 150 g, fécule de maïs : 100 g, oeuf : 4, lait : 50 cl, kirsch : 2 c. à soupe, gelée de groseilles, oeuf : 1, crème patissière Ancel : 1 sachet, levure chimique ancel : 1 sachet
8 Personne(s)

Pâte à tartiner aux spéculoos

60 g de sirop d'agave ou miel, 30 g de sucre, 150 g de spéculoos, 50 ml d'huile de colza ou neutre, 90 g de chocolat blanc haché, 100 ml de lait
6 Personne(s)

Charlotte au chocolat avec son glaçage

30 g de sucre semoule, 125 g de chocolat, 100 g de chocolat amer, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 4 oeufs, café fort sucré, 50 g de beurre, 20 biscuits à la cuillère
4 Personne(s)

Biscuit roulé

150 g de farine tamisée, 1 feuille de papier sulfurisé, une pincée de sel, 6 oeufs, selon son humeur et ses goûts, 150 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Lettres en biscuit

2 c. à soupe de jus de citron, 180 g de farine, beurre pour le moule, 200 g de sucre glace, 60 g de beurre ramolli, extrait de vanille, 1 paquet de "smarties, 90 g de sucre, 1 oeuf
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat nestlé noir (emballage de couleur carton)

Moule à charlotte, 4 oeufs, 125g de sucre, du café fort chaud ou froid, biscuits à la cuillère, 200G de chocolat Nestlé noir (emballage de couleur carton), 100g de beurre
8 Personne(s)

Gâteau au gingembre

datte : 100 g, beurre : 100 g, biscuit cuiller : 200 g, sucre : 100 g, sucre vanillé : 2 sachets, blanc d'oeuf : 4, lait : l, jaune d'oeuf : 6, amandes pilées : 100 g, angélique confite : 150 g, gingembre : 5 c. à café
2 Personne(s)

Dents de loup

sucre en poudre, oeufs, farine
3 Personne(s)

Biscuits aux flocons d'avoine

demi-amande ou noix pour la décoration, 110 g de sucre semoule, 160 g de cassonade foncée (sucre de canne brun), 1/2 c. à café de sel, 1 c. à café de zeste râpé d'orange, 190 g de beurre, 2 c. à café d'essence de vanille, 4 c. à soupe d'eau, 160 g de raisins secs, 80 g de noix hachées, 210 g de flocons d'avoine, 1/2 c. à café de levure en poudre, 1 oeuf, 260 g de farine
45 piéces

Crème fruitée

2 c. à soupe de cerises confites, 100 g de sucre, 60 g de biscuit cuillère, 4 oeufs, 75 cl de lait
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat de sylvie

125 g de chocolat, 100 g de chocolat amer, 30 g de sucre semoule, 4 oeufs, café fort sucré, 50 g de beurre, biscuits à la cuillère, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, lait
6 Personne(s)

Semi freddo au chocolat

1,25 l de glace à la vanille d'exellente qualité, 2 dl de café fort (4 sachet de nescafé espresso et 2 dl eau chaude), 180 g de chocolat fondant, 1 dl de whisky, 5 oeufs, 40 g de sucre semoule, 1 c. à soupe de sucre semoule, 1 boite de biscuits à la cuillère, 130 g de beurre
6 Personne(s)

Biscuits aux flocons d'avoine et cassonade

190 g de beurre, 1/2 c. à café de levure en poudre, 1 c. à café de zeste râpé d'orange, 80 g de noix hachées, 1/2 c. à café de sel, 110 g de sucre semoule, 160 g de cassonade foncée (sucre de canne brun), 4 c. à soupe d'eau, 210 g de flocons d'avoine, 2 c. à café d'essence de vanille, 160 g de raisins secs, 1/2 amande ou noix pour la décoration, 1 oeuf, 260 g de farine
45 pièces

Petits flans biscuits au cacao

400 ml de lait, 2 oeufs, 3 c. à soupe de cacao, jaune, 5 biscuits à la cuillère
4 Personne(s)

Tiramisu cacao-café

2 boîtes de biscuits cuiller, 1 pincée de sel, poudre de cacao amer, 1 grande tasse de café ou déca, 150 g de sucre en poudre ou glace, 3 oeufs (jaunes et blancs séparés), 1 boîte de mascarpone
6 Personne(s)

Bûche de noël au café

60 g de sucre, 75 g de sucre en poudre, 4 jaunes d'oeufs 3 blancs d'oeufs, Pour le biscuit roulé :, 20 g de beurre fondu froid + 10 g pour le moule, 2 cl d'extrait de café, 1/4 l d'eau, 125 g de sucre, 2 jaunes d'oeufs, 20 cl de lait, pâte d'amande verte, boules rouges et argentées, vermicelle en chocolat, 75 g de farine, 300 g de beurre
8 à 10 personnes

Biscotti

100 g de beurre, 500 g de farine de châtaignes, eau, 1 pincée de sel, 70 g de sucre
4 Personne(s)

Palets bretons (avec ou sans sel)

300 g de farine, 3 jaunes d'oeufs + 1 jaune pour la dorure, 200 g de sucre, 200 g de beurre mou (au choix 1/2 sel ou doux)
6 Personne(s)

Biscuit joconde

30 g de beurre, 5 blancs d'oeufs, 40 g de beurre fondu froid, 350 g de mélange à part égale de poudre d'amandes et de sucre glace, un c. à soupe de farine, 50 g de farine tamisée, 3 oeufs
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité