Voir cherchez aussi

Recettes de creme fraiche et moutarde

Flan au saumon fumé et à la ciboulette

4 c. à soupe de ciboulette ciselée, 2 c. à café de moutarde fine de Dijon, 16 crevettes roses, 8 cl. à café d’oeufs de lump noirs, 400 g de ricotta, 1 grosse tranche de saumon fumé, 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 paquet de mâche, 4 gros oeufs, 8 tranches de saumon fumé
8 Personne(s)

Rillettes de thon à l'estragon

sel, poivre, 3 petits suisses natures, 3 c. à soupe de crème fraîche, 500 g de thon au naturel, 4 c. à soupe d'estragon haché, jus d'un citron frais, 2 c. à café de moutarde
6 Personne(s)

Artichauts aux oeufs durs

50 g de beurre, 150 g de crème fraîche, 1 c. de moutarde, 3 oeufs durs, 6 artichauts
4 Personne(s)

Filet mignon aux morilles

2 filets mignon, 20 cl de crème fraîche, moutarde, sel, poivre, 1 fond de veau, 200 g de morilles
8 Personne(s)

Tarte tomate-mozzarella-jambon cru

5 tomates, gruyère râpé, ail en poudre, crème fraîche, moutarde, 3 tranches de jambon cru, sel, poivre, huile d'olive, 2 boules de mozzarella
5 Personne(s)

Rôti de porc à la mimolette

20 cl de vin blanc, sel, poivre, 150 g de champignons, 1 oignon, 1 quartier de mimolette, 2 g d'ail, 2 c. à soupe de crème fraîche, moutarde, 1 rôti de porc dans le filet
6 Personne(s)

Filet mignon au poivre et pêches rôties au basilic

cognac ou whisky, 6 feuilles de basilic frais, sel, baies et poivre, crème fraîche, moutarde forte, huile, 1 filet mignon, fond de veau ou 1 bouillon cube, 3 pêches jaunes (fraîches)
4 Personne(s)

Toasts moutarde gruyère de laetitia

1 gros pot de crème fraîche épaisse, poivre, 250 g de gruyère, 4 c. à soupe de moutarde, baguette coupée en tartines
6 Personne(s)

Escalope en papillotte

herbes de provence, paprika, 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 escalope de dinde (ou blanc de poulet), 1 c. à café de moutarde, pulpe de tomates
1 Personne(s)

Citrons surprises

4 citrons, 2 boîte de thon émietté, 3 petits suisses, 2 c.à soupe de crème fraîche épaisse, des cornichons, 1 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Homard à la moutarde

homard : 2, xérès : 4 c. à soupe, jaune d'oeuf : 2, poivre de Cayenne, paprika : 2 c. à café, sel fin, échalote : 4, citron : jus, basilic : 5 feuilles, cognac : 4 c. à soupe, beurre : 100 g, crème fraîche : 40 cl, moutarde forte : 2 c. à café, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Melon surprise sucré, salé

2 fraises, 1 yaourt, 100 g concombre, 1 melon, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Emincé de dinde à la moutarde ancienne

600 g d'émincé de dinde, 1/2 l de crème fraîche liquide, moutarde à l'ancienne selon goût
6 Personne(s)

Escalopes de poulet à la moutarde

escalope de poulet : 4, moutarde forte : 3 c. à soupe, crème fraîche épaisse : 2 c. à soupe, oignon : 2, huile d'olive : 2 c. à café
4 Personne(s)

Asperges au jambon d'angélique

gruyère rapé, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche, asperges en bocaux petites ou moyennes, 1 c. a café de moutarde, 4 tranches de jambon style herta
2 Personne(s)

Rillette de thon à l'estragon

4 c. à soupe d'estragon haché, 1 boîte de 500 g de thon au naturel, 3 c. à soupe de crème fraîche, 2 c. à café de moutarde, 3 petits yaourts natures, sel, poivre, 1 jus de citron
6 Personne(s)

Filets mignon de porc à la crème et à la moutarde

sel, poivre, crème fraîche semi-épaisse ou épaisse, 500 à 600 g de filet mignon de porc, ciboulette fraîche, 2 bonnes c. à soupe de moutarde forte
4 Personne(s)

Tarte au thon de laurence

sel, poivre, 2 c. à soupe de moutarde, gruyère rapé, 2 grosses boîtes de thon, 1 pâte feuilletée, 5 belles tomates, 1 pot de crème fraîche
6 Personne(s)

Hachis parmentier au boeuf et champignons

2 c. à soupe de moutarde, 20 cl de crème fraîche, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 250 g de gruyère, 800 g de haché de boeuf et veau, 1 kg de pommes de terre à purée, 250 g de champignons
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité