Recette
Rillettes de thon à l'estragon
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 500 g de thon au naturel
 - 4 c. à soupe d'estragon haché
 - 3 c. à soupe de crème fraîche
 - 2 c. à café de moutarde
 - 3 petits suisses natures
 - jus d'un citron frais
 - sel, poivre
 
		
			Instructions
			
	- Égoutter le thon, émietter-le finement dans un saladier.
 - Ajouter dans l'ordre les petits suisses, la crème fraîche, la moutarde, le jus de citron, l'estragon.
 - Mélanger bien à la fourchette.
 - Saler, poivrer.
 - Verser les rillettes dans un bol, placer au frais couvert de film alimentaire pendant 1 h.
 - Servir dans des verres individuels décoré d'un brin d'zstragon, avec des tartines de pain de campagne légèrement grillées.