Voir cherchez aussi

Recettes donuts facile avec appareil

Tarta chèvre

1 pâte à pizza, 1 crottin de chèvre, 1 faisselle de chèvre, 2 oeufs, basilic frais, quelques tomates cerises
4 Personne(s)

Ramequin gourmand

2 courgette, 2 crottins de chèvre, 1 oeuf, sel, poivre, 25 cl de crème épaisse, huile d'olives, herbes (ciboulette, persil ou thym, basilic..)
4 Personne(s)

Soufflé merveilleux

un demi-bâton de vanille, 6 tablettes de chocolat Marquis, 70 g de sucre, 60 g de beurre fin, une pincée de sel, un ½ l de lait vanillé, 6 blancs d'oeufs battus, 125 g de semoule de blé, 4 blancs battus
3 Personne(s)

Plenze

2 oeufs, 200 g de farine, 1 kg de pomme de terre, 1 peu de persil, sel
4 à 6 personnes

Tarte à l'orange sucré

1 rouleau de pâte feuilletée, 6 oranges, 1 blanc d'oeuf, 3 jaunes d'oeuf, le zeste et le jus d'un orange, 200 g de sucre, 2 c. à soupe de crème fraîche
6 Personne(s)

Fraisier à la pâte d'amande rose

sel fin, Grand Marnier : 3 cl, fraises : 400 g, beurre : 80 g, pâte d'amande rose : 150 g, sucre vanillé : 50 g, farine : 100 g, sirop de sucre de canne : 15 cl, oeuf : 4, lait : 5 cl, amandes en poudre : 150 g, sucre en poudre : 200 g, crème fraîche : 25 cl
6 Personne(s)

Tarte aux pommes, miel et amandes

6 petites pommes, 100 g de sucre, 2 c. à soupe de miel, 100 g d'amandes effilées, 250 g de pâte feuilletée, 70 g de beurre
6 Personne(s)

Gratin d'ananas de catherine

1/2 ananas, 25 g de sucre, 40 g de beurre mou, 20 cl de crème liquide, 2 c. à soupe d'amandes, 1 oeuf, 20 g de fécule de maïs, 1 sachet de sucre vanillé
2 Personne(s)

Soupe aux quenelles aux herbes

1 tomate épluchée et coupée en dés, bouillon cube, 1 œuf battu, 1,5 l d'eau environ, 1 poignée de lentilles corail, 15 g de beurre mou, parmesan râpé, sel, poivre, mélange d'herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette,basilic...), 55 g de farine avec levure incorporée
4 Personne(s)

Tarte à la tomate et à l'emmental

basilic ciselé : c. à café, basilic : 1 branche, pâte feuilletée : 150 g, crème fraîche : 5 c. à soupe, tomate : 500 g, emmental râpé : 5 c. à soupe, sel fin, poivre blanc du moulin, oeuf : 3, beurre : 20 g
6 Personne(s)

Terrine de st jacques

20 g de beurre, 20 cl de crème fouettée, 4 blancs d'oeufs, 300 g de crème fraîche, feuilles de salade, mayonnaise, 2 oeufs entiers, 12 coquilles St Jacques, persil, ciboulette, 500 g d'épinards frais, 1 kg de filets de sole, sel, poivre, selon le goût
8 Personne(s)

Pommes vanillé au four

1 verre de sucre en poudre, 50 g de beurre, 8 pommes, 1 sachet de sucre vanillé
4 Personne(s)

Brownie aux noisettes de géraldine

150 g de beurre mou, 3 oeufs, 1 sachet de levure, 125 g de noisettes, 125 g de sucre, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de sel, 130g de farine, 200 g de chocolat à pâtisserie, 1 sachet de sucre vanillé
4 Personne(s)

Tarte au fromage blanc, simple comme en alsace

25 cl de lait, 70 g de farine, zeste de citron, 100 g de sucre, 4 œufs, 300 g de fromage blanc, 500 g de pâte brisée, 50 g de fécule de pommes de terre, arôme vanille
8 Personne(s)

Délice d'ourson aux griottes

450 g de cerises, 25 cl de crème fraîche, 6 oeufs, 25 cl de lait entier, 2 bâtons de cannelle, 450 g de griottes (on peut utiliser des fruits surgeles), 150 g de sucre en poudre, les jaunes de 3 oeufs (en séparez le blanc des jaunes)
6 Personne(s)

Crêpes soufflées à l'orange

sucre semoule : 200 g, farine : 175 g, framboises : 400 g, beurre : 35 g, oeuf : 2, lait : 0.5 l, sel : 1 pincée, lait : 3.5 dl, oeuf : 3, farine : 75 g, blanc d'oeuf : 8, Extrait d'arôme à l'orange, jaune d'oeuf : 2, sucre : 200 g
10 Personne(s)

Guacamole aux crevettes

1/2 verre de jus de citron, jus de bettrave, 2 tomates, 4 gosse d ail, 300 g de crème fraiche, 20 g de feuilles de gélatine, 500 g de crevettes, cumin, 500 g de betterave, sel, 1 kg d'avocats, huile d'olive
6 Personne(s)

Galette au chocolat noir

100 g de chocolat noir, 110 g de poudre d'amande, 3 blancs d'oeufs, 110 g de sucre semoule, 1 oeuf entier, sucre glacé, farine, 100 g de praliné, 5 cl de sirop lourd, 100 g de beurre mou
4 Personne(s)

Flan de courgettes aux lardons et au basilic

1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic, 250 de pâte brisée, 50 g d'emmenthal, 25 cl de crème fraîche épaisse, 3 oeufs, farine, sel, 500 g de courgettes, 5 fines tranches de lard
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité