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Recettes dukan saumon mariné

Salade de harengs au maïs

maïs : 400 g, citron vert : 1, jus de citron : 1, oignon : 1, hareng mariné : 1 bocal, tomate : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Cake sucré au vin blanc et à l'huile d'olive

200 g de sucre, 4 œufs, 200 ml d'huile d'olive (douce et fruitée), 1 sachet 1/2 de levure, 350 g de farine tamisée, 150 ml de vin blanc mariné à la cannelle ( ou vin blanc ), 150 ml de lait d'amande
8 Personne(s)

Tofu mariné à la provençale

1 branche de thym, 20 cl d’huile d’olive, 125 g de tofu, 1 cuillère à café de baies roses, 2 gousses d’ail, 1 branche de romarin
40 cl

Tartelettes aux légumes marinés, copeaux de chèvre et roquette

fleur de sel, poivre du moulin, 1 poignée de roquette, vinaigre balsamique, 2 petits artichauts marinés, 6 demi tomates semi confites, 1 petite courgette, huile d'olive, 2 poivrons rouge marinés, 1 rouleau de pâte feuilletée, quelques copeaux de chèvre mi frais
2 Personne(s)

Salade de thon mariné au poivre rose

3 c. à soupe vinaigre de vin rouge, 40 g de champignons de Paris, sel, poivre, 200 g d'épinards en branches, 4 g de baies roses, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 carotte, 200 g de filet de thon frais
6 Personne(s)

Boeuf mariné aux herbes

filet de boeuf : 600 g, herbes de Provence : 2 c. à café, moutarde : 2 c. à café, miel : 2 c. à café
4 Personne(s)

Anchois frais marinés au vinaigre de vermouth

vinaigre de Vermouth, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 12 filets d'anchois
4 Personne(s)

Croustade aux pommes et raisins

2 c. à soupe de rhum, 2 pommes, 2 rouleaux de pâte feuilletée, sucre en poudre, 1 petite poignée de raisins secs (marinés ou non dans du rhum), 1 jaune d'oeuf pour dorer
6 Personne(s)

Tourte estivale

1 grosse c. à soupe de parmesan râpé, 1 bocal de tomates marinées, sel, poivre, 2 rouleaux de pâte brisée, 1 bocal d'artichauts marinés, 1 bocal de poivrons marinés, 2 œufs, 100 g de ricotta, 1 c. à soupe de thym
8 Personne(s)

Chou fleur mariné

2 gros choux fleur, 2 c. à table de piments rouges, 4 tasses d'eau, 2 c. à thé d'orégano, 1/2 bulbe d'ail, 1 tasse d'huile de canola, 4 tasses de vinaigre blanc, 2 gros piments, 1/2 tasse de sel fin
8 petits pots

Harengs marinés

1 oignon, 1 l de lait, 800 g de filets de harengs fumés doux, 1/2 c. à café de thym, 1 carotte, 10 grains de poivre, 1 feuille de laurier, 1 c. à café d'aneth ciselé, 25 cl d'huile d'arachide
6 Personne(s)

Cake au chèvre et tomates confites

10 cl de lait, 200 g d'artichauts marinés, 200 g chèvre (bûche), 180 g de farine, 200 g tomates confites, 3 oeufs, 1 sachet de levure
6 Personne(s)

Cake au chèvre, aux artichauts et aux tomates confites

200 g chèvre (bûche), 10 cl de lait, 1 sachet de levure, 180 g de farine, 3 oeufs, 200 g tomates confites, 200 g d'artichauts marinés
6 Personne(s)

Sauté de volaille à la crème de poivrons

blanc de poulet : 4, ail : 2 gousses, crème liquide : 10 cl, thym : 3 brins, poivron rouge (marinés) : 4, romarin : 2 branches, sel, poivre, huile d'olive : 4 c. à soupe, poivron jaune (marinés) : 4
4 Personne(s)

Aumônière de chabichou du poitou mariné à l'huile d'olive et à la fleur de thym

huile d'olive : 12 c. à soupe, jus de citron : 4 c. à soupe, brick : 4 feuilles, chabichou du Poitou : 2, cure-dents : 16, salade frisée : 4 poignées, fleur de thym, sel, poivre
4 Personne(s)

Colombo de poulet mariné

4 cuisses de poulet, 1 c. à soupe de massalé, le jus d'1 citron, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 petit verre de rhum blanc, 1 c. à soupe de colombo, sel, poivre, 1 oignon émincé
4 Personne(s)

Thon mariné

sel, poivre concassé, 1 oignon, 1 tranche de thon, huile d'olive, 1 brin de romarin, 1 brin de thym, 2 citrons
4 Personne(s)

Brochettes de poulet mariné au gingembre

4 blancs de poulet coupé en dés, 2 gousses d’ail hachées, sel, poivre, 1 c. à soupe d’huile d'olive, 2 c. à soupe de sauce soja, le jus d’1 citron, 1 c. à soupe de gingembre haché ou en poudre, 3 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Quiche marine

1 fromage blanc 0 % de MG, 100 g de crevettes décortiquées, 1 poivron vert coupé en dés, 200 g de pâte brisée, 60 g de fromage râpé allégé, 2 oeufs, 1 poivron rouge coupé en dés, 25 cl de lait écrémé
6 Personne(s)

 
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