Recette
Croustade aux pommes et raisins

Vous avez besoin de
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 2 pommes
  • 1 petite poignée de raisins secs (marinés ou non dans du rhum)
  • 1 jaune d'oeuf pour dorer
  • sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de rhum
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  • Découper les pommes en tranches, déposer-les dans le fond sans les serrer.
  • Parsemer de raisins secs (marinés ou non pas dans le rhum).
  • Fermer avec l'autre pâte légèrement plus petite.
  • Faire des décorations avec le reste de la pâte.
  • Dorer avec le jaune d'oeuf.
  • Enfourner pendant 15 min.
  • Au sortir du four, arroser avec du rhum, saupoudrer de sucre en poudre.
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