Recettes entrecote beurre
Entrecôte sauce roquefort
crème fraîche : 50 cl, sel, poivre, vin blanc : 10 cl, échalote : 1, roquefort : 100 g, entrecôte  : 4, beurre
			4 Personne(s)
		Entrecôte marchand de vin
persil haché : 1 c. à soupe, échalote : 4, sel, poivre du moulin, vin rouge : 25 cl, fond de viande : 12.5 cl, beurre : 50 g, entrecôte  : 2
			4 Personne(s)
		Entrecôte bordelaise
1 dl de vin blanc, sel, poivre, 100 g de beurre, 6 échalotes, 1 entrecôte de 1,6 kg
			6 Personne(s)
		Entrecôte grillée (parilla)
oignon : 2, lard fumé : 200 g, vinaigre : 1 c. à soupe, entrecôte  (épaisse) : 600 g, beurre : 20 g, ail : 1 gousse, jus de citron : 1 c. à soupe, persil, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Entrecôte à la mirabeau
entrecôtes, olives dénoyautées, filets d'anchois, beurre d'anchois
			1 Personne(s)
		Steak albert ou steak au poivre
1 entrecôte très épaisse, un peu de fond de veau, beurre, sel, poivre blancs concassé
			4 Personne(s)
		Entrecôtes maître de chaix
vin rouge, echalotes, entrecots, lames de moelle de bouef, beurre
			4 Personne(s)
		Entrecôtes marchand de vin
farine, échalotes hachées, 1 petit piment écrasé, poivre et sel, beurre, 1 ou 2 cuillerées d'un bon bouillon, 3/4 cuillerées de vin rouge
			1 à 2 personnes
		Entrecôte poêlée bordelaise
sel, poivre, farine, 4 entrecôtes, 2 échalotes, 15 cl de vin rouge, 500 g de frites surgelées, 1 ou 2 os à moelle, persil, 20 cl de fond de veau, huile d'arachide, 30 g de beurre
			4 Personne(s)
		Entrecôte bercy
sel, poivre, 2 cotes de boeuf (800 g), 1 verre de Noilly-Prat, 1 gousse d'ail, 1 dl de crème fraîche, 400 g de champignons de paris, 50 g de beurre
			4 Personne(s)
		Gratin de brocolis au roquefort pimenté
2 gosses d'ail, 20 g de beurre, 20 cl de crème fraîche épaisse, 2 bottes de brocolis, 80 g de gruyère râpé, 3 pincées de piment en poudre, 2 oeufs, 75 g de Roquefort, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Rôti de boeuf à la crème fraîche
1 kg de viande de boeuf (de préférence sans os, ou entrecôtes), 1 jaune d'oeuf, 3 c. à soupe de crème fraîche, légumes de saison pour accompagner, 2 c. à café de moutarde, ras el hanout (épices du maghreb) sinon du curry, 4 gousses d'ail, thym, 1 c. à soupe d'huile de table, romarin, beurre, sel, poivre, laurier
			6 Personne(s)