Voir cherchez aussi

Recettes far sucre

Kig ah farz ou porc au far

3 c. à soupe de sucre, 1 sac de toile et une ficelle, 4 oeufs entiers, raisins secs (facultatif), 20 cl de creme fraiche, 1 c. à soupe de sel, 3/4 l de lait, 125 g de beurre fondu, 1 jarret de porc demi-sel
4 à 6 personnes

Far breton à la vanille

1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure, 1 l de lait, 6 oeufs, 175 g de sucre, 250 g de farine
4 Personne(s)

Far aux pruneaux à l'orange

150 g de pruneaux, 100 g de sucre, 20 g de sucre roux, 4 oeufs, 1 verre de jus d'orange, ½ l de lait, 180 g de farine + pour le plat à four, 20 g de beurre + pour le plat à four
6 Personne(s)

Far aux framboises

4 oeufs, 200 à 250 g de framboises, 150 g de sucre, 150 g de farine, 300 ml de lait, 4 poires, 100 g de beurre fondu
8 Personne(s)

Far aux mirabelles

1/2 l de lait, 20 g de beurre, 100 g de sucre, 1 paquet de sucre vanillé, 1 c. à café de levure chimique, 90 g de farine, 40 g de maïzena, 3 oeufs, 300 g de mirabelles dénoyautées
6 Personne(s)

Far breton express

200 g de farine, 150 g de sucre en poudre, 3/4 de l de lait tiède, 3 oeufs, beurre pour le moule
8 Personne(s)

Far breton de vanessa

1 l de lait, 4 oeufs, 40 g de sucre roux, 150 g de farine, 50 g de beurre, 40 g de sucre
6 Personne(s)

Far breton de belle île

1 sachet sucre vanille, 1 l de lait, 4 oeufs, 20 cl d'eau, 150 g de sucre, 250 g de farine, 150 g de sucre, 250 g d'abricot secs, 20 g de beurre pour le moule
6 Personne(s)

Far breton aux fruits

4 oeufs, 1 sachet de sucre vanillé, 150 g de sucre, 1 l de lait, pruneaux, raisins ou pommes (facultatif), 200 g de farine
6 Personne(s)

Far breton aux deux fruits

30 g de beurre, 125 g de sucre, 1 pincée de cannelle, 2 pommes à chair ferme, 5 oeufs, 1 bol de thé, 100 g de farine, 125 g de beaux pruneaux, 1 l. de lait
6 à 8 personnes

Far aux pruneaux

armagnac, 500 g pruneaux, 1 pincée de sel, 200 g sucre, 3/4 l lait, 4 oeufs, 150 g farine
4 à 6 personnes

Far spitilique

8 oeufs, 8 c. à soupe de farine, 8 c. à soupe de sucre, 3/4 l de lait
4 Personne(s)

Far aux pommes et au calvados

150 g de farine, 1 pincée de cannelle, 100 g de sucre, 1 pincée de sel, 1 l de lait, 5 à 6 pommes, 50 ml de calvados, beurre pour le moule, 4 oeufs
6 à 8 personnes

Far breton aux pommes caramélisées

1 gousse de vanille, 6 dl de lait, 80 g de sucre, beurre salé, 3 oeufs (du marché c'est meilleur), 180 g de farine tamisée, miel, 2 pommes granny
6 Personne(s)

Far breton de loïc

5 petits oeufs, 250 g de farine, 4 sachet de sucre vanillé, 125 g de sucre, 1 litre de lait entier
6 Personne(s)

Far aux pruneaux facile

300 g de pruneaux dénoyautés, 3 c. à soupe de rhum, 300 g de sucre, 1/2 gousse de vanille, 2 l de lait, 6 oeufs, 250 g de farine, 20 g de beurre
6 à 8 personnes

Far breton aux pruneaux d'agen

250 g de farine, 1 pincée de sel, 250 g de sucre en poudre, 4 oeufs, 1/2 l de lait, 30 g de beurre, 250 g de pruneaux d'Agen, 4 c. à soupe de rhum
4 Personne(s)

Far breton aux raisins

250 g de farine, 5 c. à soupe de rhum, 6 oeufs, 250 g de raisins, 250 g de sucre semoule, 1 l de lait
6 Personne(s)

Far breton aux pommes

4 belles pommes, 5 oeufs entiers, 3/4 de l de lait, 125 g de sucre, 1 pincée de sel, 125 g de farine, 50 g de beurre, 2 ou 3 c. à soupe de rhum

 
Accès rapide téléphone

Publicité