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Recettes faux maudite du saigneur guerrier

Pavé de boeuf au livarot

40 g de beurre, 150 g de Livarot, 6 pavés de faux-filet de boeuf, 1 c. à soupe de ciboulette ciselée, 4 c. à soupe de crème fraîche, 15 cl de fond de volaille, sel, poivre du moulin.
6 Personne(s)

Faux-filet sauce au vin

beurre : 30 g, échalotes hachées, farine : 2 c. à soupe, faux-filet (bardé) : 1.2 kg, vin rouge : 50 cl, sel, poivre
6 Personne(s)

Faux-filet au vin rouge

sel, poivre, oignon rouge : 2, laurier : 2 feuilles, faux-filet de boeuf : 600 g, thym : 1 branchette, beurre : 50 g, vin rouge : 25 cl, fond de veau : 6 cl
4 Personne(s)

Faux-filet en croute aux girolles

beurre : 50 g, pâte feuilletée : 500 g, persil haché : 10 brins, beurre : 30 g, champignons de Paris : 250 g, échalote : 4, huile : 1 c. à soupe, faux-filet : 1.4 kg, sel, poivre du moulin, cerfeuil : 3 brins, beurre : 60 g, girolles : 800 g, jaune d'oeuf : 1, sel, poivre, eau
6 Personne(s)

Faux filets grillés et pommes sautées

1 branche de thym, 4 faux filets (180 g pièce), 1 noisette de beurre, 4 c. à soupe du pot de La vache qui rit, 500 g de pommes de terre grenailles, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 1 pincée de gros sel
4 Personne(s)

Fromage blanc allégé

75 g fruits surgelés (fraises ou framboise), 50 g d'édulcorant (faux sucre), 250 g de fromage blanc (0 % ou 20%)
4 Personne(s)

Boeuf à la russe de véronique

1 c. à soupe de farine, 50 g de beurre, 3 gros oignons, 1 c. à soupe de paprika, 2 c. à soupe de moutarde forte, 1/4 l de bouillon, 2 c. à soupe de crème, 800 g de faux filet en fines tranches, 2 c. à soupe de concentré de tomates, sel, poivre
4 Personne(s)

Boeuf à la russe

800 g de faux filet en fines tranches, 2 c. à soupe de crème, 2 c. à soupe de moutarde forte, 1 c. à soupe de paprika, 3 gros oignons, 2 c. à soupe de concentrer de tomates, sel, poivre, ¼ l de bouillon, 50 g de beurre, 1 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Faux filet aux cêpes

vin blanc sec : 1 dl, tomate pelée : 1 boîte 4/4, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, échalote : 2, beurre : 30 g, huile : 2 c. à soupe, ail : 4 gousses, faux-filet : 2 tranches, cèpes sec : 50 g, crème fraîche : 75 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Salade de boeuf thailandaise

vinaigre : 2 c. à soupe, sucre semoule : 1 c. à café, faux-filet : 650 g, nuoc-mam : 2 c. à soupe, piment : 1 petit, oignon nouveau : 6, concombre : 2 petits, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Boeuf aux oignons à la sauce soja

1/2 oignon, 500 g de viande de boeuf faux filet coupés en lamelles, 3 grandes c. à soupe de sauce soja, 3 grandes c. à soupe d'huile d'arachide
3 Personne(s)

Biftecks au poivre glacés à l'orange

4 biftecks de faux filet 2,5 cm d'épaisseur, 1/4 tasse de marmelade d'oranges, 1 c. à soupe de ketchup, 4 c. à thé de grains de poivre grossièrement hachés, 2 c. à soupe de vinaigre
4 Personne(s)

Faux fruits

100 g d'amandes effilées, 1 bâtonnet de adar adar, 6 bananes, 1 l de lait, 100 g de fraises, 4 cl de sirop de menthe, 200 g de sucre
6 Personne(s)

Lasagnes pour de faux

1 courgette, 200 g de parmesan râpé, 2 petites tomates, 2 sardines (filets levés par le poissonnier), 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
2 Personne(s)

Fondue chinoise

300 g de veau maigre, 250 g de crevettes, 300 g de poisson blanc sans peau ni arêtes (colin, cabillaud, daurade), 2 l de bouillon de volaille, 300 g de boeuf (filet, faux-filet) ou de blanc de poulet ou de porc maigre, sauce tartare, aïoli et tomate
8 Personne(s)

Fondue chinoise au veau et au boeuf

300 g de boeuf (filet, faux-filet) ou de blanc de poulet ou de porc maigre, 300 g de poisson blanc sans peau ni arêtes (colin, cabillaud, daurade), 2 l de bouillon de volaille, 250 g de crevettes, sauce tartare, aïoli et tomate, 300 g de veau maigre
8 Personne(s)

Mixed gril aux deux sauces

10 cl d'huile d'olive, 1 c. à café de jus de citron, 2 feuilles de laurier, 6 gros champignons de paris, 2 brins de romarin, 2 c. à soupe de moutarde de Dijon, 2 filets d'anchois, 3 côtes de porc, 2 gousses d'ail, 2 tranches de faux-filet, 4 pincées de Cayenne, sel, poivre, 6 petites saucisses, 20 cl de ketchup, sel, poivre, 200 g de crème fraîche épaisse, 2 brins de thym, 1 c. à soupe de jus de citron, 2 côtes tendres de céleri
6 Personne(s)

Steack au poivre vert

1 boîte de poivre vert, 4 belles tranches de faux filet de boeuf, 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 1 c. à soupe d'huile, sel
4 Personne(s)

Thon à la sri lankaise et son riz

huile d'olive, 1 pointe de curry, 1 pointe de yellow (faux safran), lait de coco, 800 g de thon frais sans peau ni arêtes, 200 g de riz indien, 1 pointe de piment chili, sel, poivre
4 Personne(s)

 
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