Voir cherchez aussi

Recettes figue fraiche salade

Effilochée de poulet en salade

jambon cru (fines) : 3 tranches, salade mélangée : 150 g, sel, poivre, orange : 1, figue fraiche : 6, Primevère semi-épaisse : 10 cl, persil : 4 brins, poulet rôti : 1, vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Salade de figues et mozzarella

125 g de mozzarella light, sel, 2 c. à soupe de jus de citron, 4 figues fraîches, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 60 g de jambon de Parme en fines tranches, 1 c. à café de miel, 100 g de salade mélangée (feuille de chêne, roquette, frisée, épinards..), cerfeuil pour le décor, poivre du moulin
2 Personne(s)

Salade minceur de figues à la mozzarella

Sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1 c. à soupe d'huile de noix, 8 figues fraiches mûres, 2 boules de mozzarella, 1 jus de citron
4 Personne(s)

Salade de figues à la mozzarella

sel, poivre, huile de noix : 1 c. à soupe, ail : 1 gousse, jus de citron : 1, mozzarella : 2 boules, figue fraiche : 8 mûres, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Bricks de cabécou frais en habit de pistaches, petite salade aux figues

1/2 c. à café de miel de lavande (facultatif), 2 figues violettes fraîches bien mûres, 60 g de Cabécou frais, 1 c. à soupe d'huile de pistache, sel, poivre, huile d'arachide pour la friteuse, 1 grosse poignée de salade mesclun, 2 feuilles de brick, 8 pistaches decortiquées non salées, 1 c. à café de vinaigre balsamique
2 Personne(s)

Terrine de fromage frais aux figues

1 petit billy (fromage de chèvre frais), 4 figues fraîches, miel liquide (facultatif), 1 salade, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de mozzarella, jambon de parme et figues fraîches

sel, jambon de Parme (coupé fin) : 8 tranches, figue (mûres) : 4, olive noire : 16, Mozzarella Santa Lucia de Galbani : 3 boules, huile d'olive vierge extra, roquette, poivre moulu
4 Personne(s)

Salade de choucroute aux fumets

400 g de choucroute, quelques figues fraîches pour le décor, 4 petites tranches de saumon fumé, 3 c. à soupe de crème, 8 tranches de magret d'oie ou de canard fumé, 1 pincée de sel, 1 c. à soupe de noisettes concassées, 1 c. à soupe d'aneth hachée, 4 fines tranches de jambon fumé, 1 pincée de poivre, 1 c. à soupe de raifort râpé (épicerie fine)
4 Personne(s)

Effilochée de poulet en salade d'automne

jambon cru : 6 tranches, figue fraiche : 6, vinaigre de Xérès : 2 c. à soupe, persil : 4 brins, crème liquide : 10 cl, jus de cuisson : 2 c. à soupe, salade mélangée : 150 g, orange : 1, poulet rôti : 1, sel, poivre
6 Personne(s)

Briouats d'agneau aux épices

300 g d'épaule d'agneau hachée, 2 c. à soupe de coriandre hachée, 8 feuilles de menthe fraîche hachées, 4 figues fraîches, huile de pépin de raisin, sel, poivre, 30 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 2 c. à soupe de COOK ART DUCROS "Canelle, Abricot, Datte", 8 feuilles de brick, 2 abricots
4 Personne(s)

Salade basque d'annick

200 g de gruyère suisse, comté ou beaufort en dés, 2 avocats, 250 g de jambon blanc en dés, 1 feuille de chêne, 6 figues violettes fraîches bien mures
4 Personne(s)

Chèvre en tartine

3 c. à soupe de cerneaux de noix, 1 branche de thym, 1 cuil. à café de vinaigre de vin, 4 c. à soupe de confiture de figues, 6 figues fraîches, huile d’olive, huile d'olive, 2 tomates, poivre du moulin, 20 cl de vinaigre balsamique, 1 oignon blanc, 6 fromages de Rocamadour, persil plat, 1 pomme granny smith, sel et poivre du moulin, 1 salade trévise, 6 tranches de pain de mie aux céréales, sel, poivre du moulin
2 Personne(s)

Feuilletés au chèvre et aux figues

1 fromage de chèvre mi frais, 4 figues fraîches, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Feuilletés au chèvre et aux figues facile

1 pâte feuilletée, 4 figues fraîches, 1 fromage de chèvre mi frais
4 Personne(s)

Grillades de dinde aux deux coriandres

7 c. à soupe de graines de coriandre, 4 citrons verts, sel, poivre, 8 pilons de dinde, 70 brins de coriandre fraîche, 6 c. à soupe d'huile de pépins de raisin, 100 g de noix de cajou
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité