Voir cherchez aussi

Recettes filet de boeuf oignons

Boeuf strogonoff

filet de boeuf : 600 g, vinaigre : 2 c. à soupe, paprika, beurre : 60 g, oignon : 1 demi, crème fraîche : 200 g, sel, poivre, échalote : 2, persil
4 Personne(s)

Emincé de boeuf aux champignons

bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, filet de boeuf : 1 kg, huile d'arachide : 2 c. à soupe, tagliatelles fraîches : 500 g, ail : 2 gousses, oignon : 2, champignons : 500 g, crème fraîche épaisse : 2 c. à soupe, beurre : 40 g, sel, poivre, bouillon de légumes : 50 cl
4 Personne(s)

Filet de boeuf aux brocolis

500 g de filet de boeuf, 1 pied de brocoli, 2 oignons, 1 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de sauce soja, sel, 2 c. à soupe de graines de sésame, 1 c. à café de paprika
4 Personne(s)

Filet de boeuf au madère

filet de boeuf : 1 kg, farine : 1 c. à soupe, beurre : 1 c. à soupe, oignon : 1, sel, poivre, beurre : 30 g, huile : 2 c. à soupe, madère : 1 bouteille, bouillon de boeuf : 1 l, champignons de Paris : 1 boîte, madère : 1 verre
4 Personne(s)

Foie de veau haché (entrée)

du beurre, des saucisses, un oignon, 2 lbs de voie, un clou de girofle, un quarteron de lard râpé (gros comme une noix de moelle de bœuf), une gousse d'ail, un peu de muscade, ½ lbs de filet de bœuf, ciboule, cerfeuil, persil, épices, ½ lbs de rouelle de veau, ½ lbs de porc frais, sel, poivre
4 Personne(s)

Boeuf aux oignons à la sauce soja

1/2 oignon, 500 g de viande de boeuf faux filet coupés en lamelles, 3 grandes c. à soupe de sauce soja, 3 grandes c. à soupe d'huile d'arachide
3 Personne(s)

Filet de boeuf farci aux asperges et aux oignons

1kg filet de boeuf, 12 tranches de poitrine salée, 10 oignons moyens, 1 botte d'asperges, huile d'olive, sel, poivre du moulin, 20 grs de beurre, 10 cl de vin blanc sec
4 Personne(s)

Pelmenis

1 oeuf, 200 g de filet de porc, 200 g de filet de boeuf, 1 gros oignon, 1,5 verre de farine, 2 c. à soupe de beurre (ou un verre de crème fraîche), sel, poivre
6 Personne(s)

Emince de boeuf à la beaujolaise

20 g de beurre froid, 120 g de filet de boeuf, 10 cl (plutôt un peu plus) de beaujolais (un Moulin à vent, un Saint amour ou tout autre beaujolais fera l'affaire), 1 c. à café de persil (ou une louche suivant les goûts), 1/2 oignon
1 Personne(s)

Filet de boeuf voronoff

4 filets de boeuf de 160 à 180 g, sauce worchester, 100 g d'oignons hachés, 50 g de persil haché, tabasco, 1 c. à café de moutarde, 50 g de beurre, sel, poivre, 2 cl de bon cognac, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de fond brun, 1/2 c. à café de paprika, 2 dl de crème, 3 c. à soupe de ketchup
4 Personne(s)

Filet de boeuf nivernaise

3 carottes, 600 g filet de boeuf (150 g par personne), 60 g oignons glacés
4 Personne(s)

Filet de boeuf à la lie de vin

sucre : 1 c. à café, oignon : 2, pavé de filet de boeuf : 4, bourgogne rouge : 50 cl, lardons : 50 g, lie de vin, sel, poivre
4 Personne(s)

Solianka à la géorgienne

vin blanc : verre, purée de tomates : 2 c. à soupe, cornichon malossol : 3, beurre : 1 noisette, sel, poivre, oignon (gros) : 2, filet de boeuf (ou jarret) : 500 g
4 Personne(s)

Filet de boeuf façon chevreuil

1 carotte, 1 oignon, 20 g de beurre, 2 clous de girofle pilés, 1/2 c. de poivre concassé, 1 barde de lard très large et très fin, sel, 25 cl de vin rouge corsé, 1 dl de vinaigre de vin rouge, 1 branche de thym, 800 g de filet de boeuf en un morceau, 1 dl d'huile
6 Personne(s)

Beefsteak

sel, poivre, oignon, boeuf
4 Personne(s)

Filet de porc au cognac

2 filets de porc, 2 tasse de bouillon de boeuf, 1 oignon haché, beurre ramoli, 4 onces de cognac, huile
2 Personne(s)

Bellecks

1 pincée de sel, 1 jaune d'oeuf, 4 pâtes feuilletées, 1 pincée de poivre, 500 g de boeuf hachée, 1 oignon, 1 filet d'huile d'olive
4 Personne(s)

Boeuf à la laotienne

jus de citron : 3 c. à soupe, oigon jaune (finement haché) : 1 gros, piment rouge fort (séchés) : 3, poivron vert (finement haché) : 1 gros, feuille de menthe : 0.25 tasse, eau : 2.5 tasses, piment vert (frais hachés) : 3, faux-filet de boeuf : 1 livre, riz : 1 c. à soupe, oignon vert (épépiné et haché) : 1 gros, schénanthe : 1 c. à café
4 Personne(s)

Boeuf à la sauce soja et madère

sauce soja : 2 c. à soupe, poivron rouge : 1, filet de boeuf : 500 g, madère : 1 c. à soupe, poivron vert : 3, oignon : 1 moyen, huile, sel
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité