Voir cherchez aussi

Recettes fraise zeste d'orange

Soupe de riz de camargue au lait de coco, amande et fraises

1 zeste de citron, 150 g d'amandes fraîches écossées (à défaut utiliser des fruits secs amandes, pistaches, raisins,..), 500 g de lait de coco (chez les détaillants de produits asiatiques), 1 l de lait, quelques zestes d'orange confits, 1 gousse de vanille, 300 g de riz long de Camargue, 35 cl de crème fraîche, 150 g de sucre, 400 g de fraises de pays
6 Personne(s)

Wraps de fruits et coulis de fraises

200 g de fraises, 5 feuilles de menthe, 1 pomme verte, 8 c. à soupe de canderel, 30 g de beurre allégé, 150 g de farine, 1/2 l de lait, 1/2 mangue verte bien mûre, 1 mangue pas trop mûre, 2 oeufs, 1 pincée de sel, le jus d’1/2 citron, le zeste râpé d’1 orange
6 Personne(s)

Confiture de rhubarbe

jus de citron : 1, zeste d'orange : 1, rhubarbe (grosse (environ 2 kg)) : 2 bottes, jus d'orange : 1, zeste de citron : 1, fraises : 50 g, anis (étoilés) : quelques, sucre : 2 kg

Confiture de rhubarbe

rhubarbe (grosse (environ 2 kg)) : 2 bottes, zeste d'orange : 1, jus de citron : 1, jus d'orange : 1, anis (étoilés) : quelques, fraises : 50 g, sucre : 2 kg, zeste de citron : 1

Confiture de rhubarbe avec zeste d'orange et de citron

1 de zeste de citron, 1 jus d'orange, 50 g fraises, 1 jus de citron, 1 zeste d'orange, 2 kg de sucre, 2 bottes rhubarbe (grosse (environ 2 kg)), Quelques anis (étoilés)
5 Personne(s)

Salade de fruits d'été au romarin

fraises des bois : 100 g, myrtilles : 100 g, pêche : 4, orange : 2, sucre : 2 c. à soupe, romarin : 2 branches, fraises : 350 g, groseilles : 100 g
6 Personne(s)

Mousse sorbet banane, salade de fruits frais

4 spéculoos, 1 barquette de framboises, 1/2 litre à 1 litre de sorbet Banane Carte d'Or, 10 à 15 cl de jus d'orange, zeste râpé d'1/2 citron jaune, 250 g de fraises, 1 c. à soupe rase de sucre en poudre, un peu de groseilles
4 Personne(s)

Terrine de fruits en gelée de muscat

¼ ananas, 100 g de sucre, 1 mangue, 2 kiwis, 8 feuilles de gélatine, 1 pomelo rose, 30 cl de muscat, 2 oranges, 200 g de fraises, 2 feuilles de citronnelle
6 Personne(s)

Bûche fraises et champagne, cage au caramel

12,5 cl de champagne, 1 orange, 130 g de poudre d'amandes, 40 g de farine + 10 g, 25 g d beurre + 10 g pour le moule, 1 citron, 290 g de sucre, 8 g de gélatine en feuilles, 25 cl de crème liquide, 8 oeufs, 800 g de petites fraises
8 à 10 personnes

Macédoine de fruits

1 verre de lait, 1 banane, ½ c. à soupe d'extrait de vanille, 1 c. à soupe de maïzena, 200 g de fraises, 2 oeufs, 1 orange, 1 pomme, 80 g de sucre, 1 boite ½ d'ananas au sirop en morceau, 1 kiwi
4 Personne(s)

Cheesecake et sauce balsamique aux fraises

sucre en poudre : 150 g, citron non traité : 1, crème : 20 cl, eau : 1 c. à soupe, jaune d'oeuf : 1, farine : 50 g, farine : 75 g, sucre en poudre : 30 g, ricotta : 500 g, sel fin : 1 pointe, sucre cristallisé : 50 g, extrait de vanille : 3 gouttes, Vinaigre Balsamique de Maille : 7 cl, oeuf : 3, beurre ramolli (+ 10 g + 10 g pour le moule ) : 75 g, jaune d'oeuf : 1, fraises : 200 g, citron non traité : 1, orange non traitée : 1
4 Personne(s)

Chantaco

1/4 de jus d'orange, 1/4 de jus de citron, 1/4 de jus de pamplemousse, 1/4 de sirop de fraise
1 Personne(s)

Nage de fraises et gelée au vin rosé sorbet citron

250 g d'orange, 600 g de fraise garriguette, 0.1 unité de menthe, 30 cl vin de blanc, 2 g de cannelle poudre, 140 g de citron frais, 32 cl de sorbet citron, 150 g de sucre semoule, 2 g de gousse vanille, 30 cl de vin rosé, 4 g de gélatine feuille
4 Personne(s)

Compotée de rhubarbe aux fraises

20 cl de crème épaisse, 200 g de fraises, 1 orange, 1 kg de rhubarbe, 400 g de sucre semoule
4 Personne(s)

Charlotte de juin

200 g de crème fraîche liquide, 1 zeste d'orange, 1 petit bouquet de menthe, 4 abricots, 150 g de cerises, 28 boudoirs ou biscuits à la cuiller, 4 jaunes d'oeufs, 7 feuilles de gélatine, 1 grosse boîte d'oreillons d'abricots au sirop, 100 g de fraises des bois, 120 g de sucre
4 Personne(s)

Salade de fruits et sorbet au basilic

5 cl de rhum, 1 banane, 1 mangue, 150 g de sucre, 3 citrons verts non traités, 1 orange, 1 bouquet de basilic, 2 brins de basilic, 1 sachet de sucre vanillé, 2 pèches, 1 melon galia, 250 g de fraises des bois
6 Personne(s)

Dèguê aromatisé

1,5 l d'eau, 1 pot de yaourt nature, 500 g de sucre glace, 500 g de lait sucré, 1 orange, 1 noix de muscade, 250 g de mil ou couscous, arôme vanille, fraise, menthe (selon le goût), 1 kg de lait en poudre
20 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité