Voir cherchez aussi

Recettes framboise creme fraiche

Clafoutis aux framboises

crème fraîche : 200 g, sel : 1 pincée, lait (1/4) : l, fécule de maïs : 60 g, framboises : 400 g, sucre en poudre : 125 g, oeuf (+ 2 jaunes) : 2, sucre vanillé : 1 sachet
6 Personne(s)

Blancs de poulet grillés sauce framboise

beurre : 1 c. à soupe, huile : 1 c. à soupe, maïzena : 1 c. à soupe, sel, poivre, blanc de poulet : 4, vin blanc : 10 cl, sucre : 250 g, framboises : 500 g, crème fraîche : 2 c. à soupe, bouillon de volaille : 50 cl
4 Personne(s)

Mille-feuilles de petits beurre aux framboises

12 cl de crème fraîche liquide, 2 cuillères à soupe de sucre glace, 125 g de fromage blanc, 1 sachet de sucre vanillé, 150 g de framboises, 12 Petits Beurre de Bretagne Pur Beurre Ker Cadélac, 4 pincées de pistaches concassées
4 Personne(s)

Show helvetica

crème fraîche : 2 cl, grenadine : 1 trait, eau de vie (de framboise) : 1.5 cl, crème de cassis : 3 cl
1 Personne(s)

Vacherin au coulis de framboises

200 g de crème fraîche, 350 g de framboises, 1 paquet de petite meringue, 2 x 50 g de sucre glace, 1 goutte d'arôme de vanille, 4 oeufs
8 Personne(s)

Sabayon de framboises/menthe

framboises : 1 barquette, crème fraîche allégée à 5 % de MG : 1 brique, sucre de synthèse : 12 sachets, menthe fraîche : 7 feuilles
4 Personne(s)

Magret de canard caramélisé aux framboises

600 g de magret de canard, 200 g de framboises, 3 c. à soupe de crème fraîche, 100 g de miel
4 Personne(s)

Gâteau génoise au fromage blanc

200 g de cerises au sirop, 75 g de fromage blanc, 250 g de confiture de framboises, 250 g de crème fraiche liquide, 1 sachet de sucre vanillé, 1 génoise de 20 cm à commander chez le pâtissier, 50 g de gelée de groseilles, 250 g de sucre, 1/2 verre de kirsh
8 Personne(s)

Forêt noire aux framboises

3 sachets de crème fixe, copeaux de chocolat, 500 g de framboises, 1 fond de tarte 3 niveaux, 100 cl de crème fraîche
8 à 10 personnes

Bavarois aux framboises facile

10 cl de sirop de canne à sucre ou 1 c. à café de sucre, 2 flacons de nappage à la pulpe de framboise, 20 cl de crème fraîche liquide très froide, 1 sachet de gélatine, 1 barquette de framboises
6 Personne(s)

Dame blanche aux framboises

75 g de poudre de noisettes, 1 bombe de chantilly, 2 blancs d'oeufs, 1 génoise de 350 g à demander à l'avance chez le pâtissier, 150 g de confiture de framboises, 1 c. à café de maïzena, 100 g sucre, 300 g de crème fraîche liquide, 200 g de framboises surgelées
8 Personne(s)

Tarte aux framboises facile

100 g de sucre glace, 30 g de poudre d'amandes, 200 g de farine, 100 g de beurre pommade, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe d'eau, 250 g de mascarpone, 2 c. à soupe de sucre glace, 2 c. à soupe de gelée de mûres, 400 g de framboises, 200 g de crème fraîche à fouetter, 1 jaune d'oeuf
6 Personne(s)

Gâteau au fromage blanc, gelée de groseilles et sirop de cerises

1 génoise de 20 cm de diamètre à commander au pâtissier, 1 sachet de sucre vanillé,, 75 g de fromage blanc, 1 verre d'eau, 200 g de cerises au sirop, 250 g de confiture de framboise, 250 g de crème fraîche liquide, 1/2 verre de kirsh, 50 g de gelée de groseilles
8 Personne(s)

Clafoutis aux framboises et aux pêches

200 g de crème fraîche liquide, 200 g de pêches au sirop, 3 oeufs, 60 g de farine, 1/4 l de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 125 g de sucre en poudre, 200 g de framboises surgelées, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Tarte framboises et groseilles

150 g de crème fraîche épaisse, 250 g de groseilles, 400 g de pâte sablée, 1 sachet de nappage pour tarte, 600 g de framboises
5 Personne(s)

Crème glacée à la framboise

un pot de crème fraiche épaisse froid, 300 g de framboises froides ou décongelées, 120 g de sucre fin, 1 verre de lait entier froid
6 Personne(s)

Sauce aux huîtres parfumée aux framboises de josette

20 cl de crème fraîche, sel, poivre, 8 huîtres moyennes et leur jus, 5 cl de vinaigre de framboise (recette déjà donnée), 18 framboises bien mûres, 30 g d'échalote hachée, 20 g de sucre semoule
6 Personne(s)

Milk-shake aux framboises

1,5 l de lait, 200 g de framboises, 50 g de sucre fin, 2 dl de crème fraîche, 2 c. à soupe de sucre fin
6 Personne(s)

Charlotte aux framboises rapide

1 boîte de framboise au sirop, 1 gros pot de crème fraîche épaisse, 90 boudoirs
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité