Voir cherchez aussi

Recettes fromage de chevre figue

Terrine de fromage de chèvre aux figues

huile d'olive : 1 c. à soupe, crème liquide : 10 cl, sel, poivre, figue sèche : 12, fromage de chèvre frais : 5, figue fraiche : 6
6 Personne(s)

Tarte fine au chèvre et aux figues fraîches à la confiture de figues violettes

1 pâte feuilletée pure beurre, thym frais, 1 fromage frais salé, confiture de Figues Violettes Bonne Maman, 12 figues violettes, sel, poivre, 1 fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

Figues au chèvre

6 figues, 2 fromages de chèvre, huile d'olive, sel, poivre
6 Personne(s)

Figues au chevre au lard

1 kg figues sèches, des tranches de bacons, 250 g fromages de chèvre (style bûche pas trop dure)
6 Personne(s)

Figues au chèvre frais

4 tomates-cerise, 1 c. à soupe de miel, 4 figues, 1 c. à soupe de pignon de pin, 1 c. à soupe d'huile de noix, 1 fromage de chèvre frais, 4 tomates confites
2 Personne(s)

Brick de chèvre aux figues

huile d'olive pour la poêle, Une brique de chèvre, 4 figues, 4 feuilles de bricks
2 Personne(s)

Pain au chèvre et figues

des graines de pavots, 1 pot de confiture de figues, 4 tranches de pain de campagne, 100 g de fromage de chèvre frais, 1 poire decoupée en lamelles
4 Personne(s)

Salade de chèvre et de figues

3 fromages de chèvre petit billy, 12 figues, vinaigre balsamique, huile d'olive, 300 g de jeunes pousses d'épinards
6 Personne(s)

Friand mi-figue mi-chèvre

4 tranches de lard fumé, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 oeuf, 1 rouleau de fromage de chèvre, 4 grosses figues
4 Personne(s)

Feuilletés au chèvre et aux figues

1 fromage de chèvre mi frais, 4 figues fraîches, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Feuilletés au chèvre et aux figues facile

1 pâte feuilletée, 4 figues fraîches, 1 fromage de chèvre mi frais
4 Personne(s)

Délice figues, chèvre

feuilles de thym, 4 figues, 4 tranches de fromage de chèvre, 8 feuilles de bricks rondes, miel, huile d'olive
4 Personne(s)

Millefeuille de figues au chèvre

figue (violettes) : 12, persil : bouquet, fromage de chèvre frais : 250 g, ciboulette : bouquet, basilic : bouquet, fleur de sel, vinaigre balsamique : 8 cl, cerfeuil : bouquet, huile d'olive : 30 cl, noisettes : 100 g, estragon : bouquet, piment d'Espelette : 3 pincées, pignon de pin : 30 g
4 Personne(s)

Gratin de figues et chèvre frais à la mélisse

1 petit bouquet de mélisse, 50 g de crème fraiche, 500 g de figues fraiches, 3 oeufs, 2 fromages de chèvres trés frais et tres doux, citronelle, 50 g d'amandes effilées, 150 g de sucre en poudre
1 Personne(s)

Glace figue/chèvre

100 g de fromage de chèvre frais, 5 jaunes d'oeufs, 4 c. à soupe de miel (dosez selon le goût désiré), 500 ml de crème liquide, 4 figues fraches, 125 ml de lait entier, 2 c. à soupe de sucre de cann
4 Personne(s)

Tartines au fromage de chèvre et aux figues

4 tranches de pain, 4 figues, 1 buche de fromage de chèvre
4 Personne(s)

Aumonières de figues, pommes et chèvre coulant au jambon cru

2 tranches de jambon cru de pays, 2 pommes, 3 feuilles de brick, fromage de chèvre en bûche, 2 brins de ciboulette, 5 figues fraîches
2 Personne(s)

Aumonière de chèvre, chutney de figues et pommes dorées

ciboulette, 1 fromage de chèvre (cabecou, bûche, crottin,... selon les goûts), 5 figues, sel, poivre, 2 pommes, 3 feuilles de brick, beurre
2 Personne(s)

Terrine de fromage frais aux figues

1 petit billy (fromage de chèvre frais), 4 figues fraîches, miel liquide (facultatif), 1 salade, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité