Voir cherchez aussi

Recettes fruits au chocolat fondu

Timbales au chocolat et leur coulis

pain blanc : 3 tranches, oeuf : 3, cacao en poudre : 1 c. à soupe, lait chaud : 4 cl, sucre en poudre : 125 g, chocolat à cuire : 60 g, fromage blanc : 250 g, chocolat à cuire : 125 g, essence de vanille : 1 c. à café, coulis de fraises : 125 g, fruits de saison, beurre ramolli : 2 c. à soupe, copeaux de chocolat
6 Personne(s)

Millefeuilles aux fruits rouges et sa mousse au chocolat blanc

150 g de chocolat blanc, 250 g de pâte feuilletée, 150 g de groseilles et cassis mélangées, 25 cl de crème liquide, 1 oeuf, 250 g de fraises, 3 cl de rhum blanc, 50 g de sucre glace
4 Personne(s)

Entremets chocolat framboise

30 g de sucre, 60 g de sucre glace, 50 g de sucre semoule, 1/4 L de lait, 40 g de beurre, 40 g de sucre glace, 2 jaunes d'œufs, 175 g de chocolat noir, 60 g de poudre d'amandes, 1 œuf, 4 blancs d'œufs, 100 g de pulpe de framboises, 20 g de farine
8 Personne(s)

Verrines au brownies et au yaourt

150 g de chocolat noir, 100 g de sucre, 210 g de crème fraiche, 100 g d'œufs entiers, 60 g de farine, 130 g de yaourt nature, 150 g de sucre, 110 g de sucre, 30 g de noix de pécan, 100 g de framboises fraîches, 5 tiges de ciboulette, 30 g de noisettes, 175 g de chocolat blanc
15 Personne(s)

Gâteau au chocolat et fruits secs

250 g de chocolat noir à 64%, 2 c. à soupe d'aspartame, 100 g d’abricots secs, 170 g de margarine allégée (+ 10 g pour le moule), 100 g de poudre d’amandes, 3 œufs, 100 g de raisins secs
6 Personne(s)

Fondu au chocolat

fruits, beurre, 300 g chocolat (noir et au lait)
3 à 4 personnes

Gâteau au chocolat et aux fruits secs

1 sachet de sucre vanillé, 200 g de sucre, 2 oeufs, 100 g de chocolat, fruits secs pillés (noix, noisettes, amandes), 70 g de farine, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Brownie au chocolat et au fruits secs

200 g de chocolat dessert, 100 à 150 g de fruits secs (amandes, noisettes, noix, noix de pécan...), 150 g de sucre en poudre, ½ c. à café de cannelle en poudre, 170 g de beurre mou, 3 oeufs, 50 g de farine
4 Personne(s)

Fondue au chocolat aux fruits

pamplemousses, poires, oranges, ananas, pommes
4 Personne(s)

Coupes de fruits au chocolat

2 kiwis coupés en rondelles, 1 banane coupée en rondelles, 50 g de beurre, 2 pommes coupées en cubes, 75 ml de sucre glace, 100 ml de rhum ambré, 50 ml de crème fraîche, 50 ml de miel, 1 c. à café de vanille en poudre, 2 étoiles de badiane, 1 poire coupée en cubes, 10 speculos, poivre du moulin (facultatif), 10 cookies, 150 g de chocolat noir, 375 g de mascarpone bien froide, le jus d'1/2 citron
6 Personne(s)

Fondue au choco

banane, 250 ml de crème, cantaloup, fraise, 300 g chocolat
4 Personne(s)

Choco d'épices

10 cl de sirop d'érable, 1/4 l de lait, sucre glace, 1 pincée d'anis vert, 250 g de sucre, 200 g de chocolat noir, fruits confits, 1 sachet de levure chimique ou 5 g de bicarbonate de soude, 50 g de beurre + 10 g pour le moule, 1 pincée de canelle en poudre, 1/2 c. à café de 4 épices, 6 grosses c. à soupe de miel liquide, 1 pincée de poivre, 600 g de farine, 5 baies concassées, 1 pincée de noix muscade râpée
4 Personne(s)

Fondue de chocolat

1 poire, 1 ananas, chocolat noir à cuire, 1 orange, zeste d'orange, sucre vanillé, 1 banane
4 Personne(s)

Timbales au chocolat et leur coulis facile

copeaux de chocolat, 1 c. à café essence de vanille, 1 c. à soupe cacao en poudre, 125 g coulis de fraises, 125 g sucre en poudre, fruits de saison, 2 c. à soupe beurre ramolli, 125 g chocolat à cuire, 3 oeufs, 250 g fromage blanc, 4 cl lait chaud, 3 tranches pain blanc, 60 g chocolat à cuire
4 Personne(s)

Gâteau cerise choco

arôme vanille, coulis de fruit rouge, 200 g de sucre, 150 g de chocolat patissier, 1 sachet de levurre, 1/4 de lait, 60 g de fécule de pomme de terre, Cerises dénoyautées, 8 oeufs, 100 g de farine, 100 g de beurre, 50 g de maïzena, 3 feuilles de gelatine alimentaire, 4 yaourts natures
8 Personne(s)

Rose des sables aux fruits secs

250 g de chocolat à cuire Nestlé, 200 g de sucre glace, 300 g de céréales country kellogs, 250 g de végétaline
6 Personne(s)

Mandarines à la neige de marrrons glacés

20 g de sucre glace, 150 g de chocolat noir à cuire, 40 g de beurre, 10 mandarines, 10 cl de liqueur de mandarine, 1 morceau d'angélique confite, 40 g de crème fraîche liquide, 100 g de marrons glacés brisés
4 Personne(s)

Brochettes de fruits en chaud-froid

1 tablette de chocolat pâtissier, quelques fruits frais : pommes, poires, ananas, bananes, pour la décoration : caramboles, glace à la vanille, crème chantilly
4 Personne(s)

Pim's cake

3 c. à soupe de lait, 1 sachet de levure chimique, 4 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe d'huile, 5 c. à soupe de farine, 1 oeuf
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité