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Recettes gelatine pomme

Dôme de bavaroise de chèvre avec coulis de carottes

fromage de chèvre frais : 200 g, crème liquide : 20 g, carotte : 100 g, gélatine : 8 g, sel fin, sel fin, gros sel, jus de cuisson des carottes : 60 g, pomme granny smith : 30 g, cumin : graines, huile d'olive, moutarde : 25 g, crème liquide fouettée : 80 g, huile de pépins de raisin : 60 g, vinaigre de Xérès : 20 g, poivre du moulin, poivre du moulin, raisins de Smyrne gonflés : 30 g
8 Personne(s)

Verrine de lapin en gelée de pomme verte et petits pois frais

2 feuilles de gélatine, sel et poivre, 1 pomme granny, 200 g de petits pois écossés, huile d’olive, 40 cL de jus de pomme bio, 4 filets de lapin
4 Personne(s)

Fruits en gelée

4 feuilles de gélatine, 2 kiwis, 2 pommes, 150 ml de jus de pomme, 2 grappes raisins noirs (petites)
4 Personne(s)

Tomates cerise d'amour et sa mousse pomme rhubarbe

80 g de sucre, 12 tomates cerises, 30 g d'eau, 3 feuilles de gélatine, 500 g de rhubarbe, 500 g de pommes, 1 verre d'eau, 100 g de sucre, Quelques gouttes d'arôme de fraise
6 Personne(s)

Délice d'automne

¼ l d'eau, 4 oranges ou pamplemousses, 4 c. à soupe crème de cassis, 200 g de noisette, 4 feuilles de gélatine, 4 pommes, 50 g de sucre, 150 g de raisin noir, 3 blancs d'œufs
4 Personne(s)

Pâte de fruits aux pommes

sucre semoule : 100 g, eau : 2 c. à soupe, sucre roux : 400 g, pomme : 8, jus de citron : 0.5, gélatine (en feuilles) : 30 g
pour 700 g

Compote de pommes en gelée

3 g de feuilles de gélatine, 1 clou de girofle, quelques feuilles de menthe, 2 oranges, 1 gousse de vanille, 1/2 c. à café de cannelle, 1 citron, 2 c. à soupe de sucre, 1 kg de pommes
4 Personne(s)

Tarte vergeoise aux pommes

quelques feuilles de gélatine, 1 pâte feuilletée pur beurre prête à dérouler, vergeoise blonde (cassonade), 1 grosse boîte de compote de pommes, 4 pommes Granny Smith (vertes)
6 Personne(s)

Couronne de pommes en gelée

1 citron, 1,5 kg de pommes acidulées, 5 feuilles de gélatines, 350 g de sucre
8 Personne(s)

Fondant aux reinettes

10 cl de pommeau, 2 c. à soupe de gélatine en poudre, 120 g de sucre, 2 kg de pommes reine des reinettes, 120 g de beurre + 20 g pour le moule
6 Personne(s)

Terrine de thon aux câpres

3 radis, 1 pomme de terre, 2 feuilles de gélatine, 1 petit cèleri rave, 25 g de câpres, mayonnaise en tube, 250 g de thon à l'huile en boite, Tabasco, sel, poivre, 1 oeuf, 2 oeufs durs, 150 g de mayonnaise, Pour le décor:
6 Personne(s)

Mousse de saumon fumé à la gelée de pommes et concombre

½ concombre, 2 feuilles de gélatine, 1 saumon fumé de 750 g, 1 pomme
4 à 6 personnes

Mousse à la framboise

2 blancs d'oeufs, 1 c. à soupe de miel, 500 g de yaourt nature, 300 g de framboise fraiche ou congelées, dégelées et égouttées, 2 c. à café de gélatine, 2 c. à soupe de jus de pomme, 2 c. à soupe de sucre
6 Personne(s)

Pommes confites en gelée exotique

25 cl de DANAO Pomme/Fruits exotiques, 4 feuilles de gélatine, une gousse de vanille, 2 c. à soupe de miel, 4 pommes
4 Personne(s)

Mousse legère aux pommes

750gr de sucre, 1 blanc d'oeuf, 4 feuilles de gélatine, 20cl de creme, 1 jus de citron, 500gr de pommes
6 Personne(s)

Timbale de saumon

1 jus de citron, 1 concombre, 1 pot mot de crème fraîche, 2 pommes, un peu d'aneth, 3 feuilles de gélatine, 1 tablette de saumon
5 Personne(s)

Guimauves de mon enfance

3 c. à soupe de miel, 500 g de sucre, 200 g d'eau, 3 blancs d'oeufs, 30 g de gélatine en poudre, 1 c. à café de citron, 50 g de fécule de pommes de terre, 50 g de sucre glace, 2 c. à café de fleur d'oranger
6 Personne(s)

Foie gras en gelé fruitée

5 cl d'huile d'olive, 3 pincées de poivre de Setchuan broyé, 1 orange, sel, poivre, 1,2 kg de pommes, 1 citron, 1 pincée de sucre, 5 feuilles de gélatine (15 g), 1 c. à soupe de moutarde, 1,5 kg de foie gras cru de canard dénervé, 10 cl fond de volaille, 15 cl jus de raisin, 1/2 pamplemousse
6 Personne(s)

Verrine aux 2 saumons, pomme, céleri et fine crème aux baies roses

2 pommes (cox orange), 1/2 céleri français, 6 feuilles de gélatine, 1 pot de baies roses, 150 g de saumon frais, 3/4 l de fond de volaille, 30 cl de crème fraîche, 150 g de saumons fumé, sel, poivre
6 Personne(s)

 
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