Voir cherchez aussi

Recettes gin et raisin sec pour arthrite

Clafoutis raisins-amandes

70 g de beurre, 20 g d'amandes effilées, 4 oeufs, 700 g de raisin noir (selon grosseur), 100 g de poudre d’amandes, 2 sachets de sucre vanillé, 5 cl de marc de raisin (facultatif), 100 g de sucre roux + 3 c. à soupe, 60 g de maïzena, 50 cl de lait complet
6 Personne(s)

Soupe de gin aux kiwis

100 g de sucre glace, 8 kiwis, 4 boules de sorbets citron, 1 jus de citron vert pressé (ou 2 c. à soupe de citron vert en fiole), 5 c. à soupe de gin
4 Personne(s)

Crumble aux deux raisins à la vanille

100 g decassonade, 100 g de farine, 500 g de raisins noirs, 1/2 c. à café de vanille en poudre, 75 g de beurre mou, 1/2 c. à café rase de vanille en poudre, 100 g de sucre en poudre, 500 g de raisins blancs
6 Personne(s)

Coulis de fraises au gin et a la marmelade d'orange

1 ou 2 de gin bien parfume (ou un ou deux grains de genievre), 250 g de fraises, 3 c. à soupe de marmelade d'orange
6 Personne(s)

Galettes bretonnes aux raisins de corinthe

du sel, 125 g de farine, 50 g de sucre, 60 g de beurre, 80 g de raisins de Corinthe, une pincée de cannelle en poudre, 1 oeuf
4 Personne(s)

Sauce aux oignons pour couscous aux raisins blancs

350 g raisins blancs, 1 kg d'oignons, sel
4 Personne(s)

Confiture de raisins

600 g de sucre, 1 kg de raisins blancs bien mûrs
6 Personne(s)

Strudel au raisin

2 c. à soupe de sucre glace, 1 oeuf, 1 c. à soupe de farine, 2 c. à soupe d'amandes effilées, 1 paquet de pâte feuilletée de 20 x 20cm, 1 grosse grappe de raisin blanc
4 Personne(s)

Palets des dames aux raisins de corinthe

100 g de sucre, 125 g de beurre, 150 g de farine, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 125 g de raisins de Corinthe
8 Personne(s)

Raisins cristallisés

150 g de raisins rouges, blancs et noirs, 3 sachets de sucre vanillé, 2 blancs d'oeufs, 100 g de sucre cristallisé
4 Personne(s)

Soupe de kiwi

gin : 5 c. à soupe, sucre glace : 100 g, jus de citron vert (frais) : 1, sorbet citron : 4 boules, kiwi : 8
4 Personne(s)

Cailles rôties aux raisins

4 cailles, 4 fines tranches de lard, 4 feuilles de vigne, 1 grappe de raisin blanc, 20 g de beurre, beurre pour le plat, sel et poivre, 4 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Maquereaux au vin blanc et au raisin

20 cl de Muscadet, 4 gros maquereaux, sel, poivre, 4 tranches de poitrine fumée, 15 cl de crème fraîche, 250 g de raisin noir
4 Personne(s)

Brandy fix

citron :1/4, eau, sucre : 1 c. à café, curaçao : 2 traits, gin : 1 verre à liqueur
1 Personne(s)

Galettes bretonnes

du sel, 50 g de sucre, 125 g de farine, 1 oeuf, 60 g de beurre, une pincée de cannelle en poudre, 80 g de raisins de Corinthe
4 Personne(s)

Palets aux raisins

125 g de beurre, 1 sachet de raisins, 2 sachets de sucre vanillé, 50 g de maïzena, 2 oeufs, du rhum, 100 g de farine, 125 g de sucre en poudre
4 à 6 personnes

Gàteau breton finistérien

2 c. de raisin de Corinthe, écorce d’orange hachée, 150 g de beurre, 150 g farine, 125 g sucre, angélique, beurre pour le moule, 4 jaunes d’oeufs, ½ paquet de levure
4 Personne(s)

Mousse de bananes au yaourth

4 bananes moyennes, 100 g de sucre, 2 c. à soupe de rhum, 1 orange non traitée, 1 citron non traité, 3 yaourth nature, 1 c. à soupe de raisins de Corinthe
4 à 6 personnes

Poulet roti au raisin

30 g de beurre, 1 poulet fermier de 1,2 kg prêt à cuire, 2 c. à soupe d'huile de cuisson, 1 citron, 500 g de gros grains de raisin blanc, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité