Voir cherchez aussi

Recettes jean pierre coffe chez drucker

Gâteau glacé à la framboise

sorbet au citron : 0.5 l, corne d'abondance en nougatine (commandée chez le patissier) : 1, glace à la pistache : 0.5 l, groseilles : 10 grappes, sorbet à la framboise : 1 l, sorbet à la mangue : 0.5 l
6 Personne(s)

Liqueur de réglisse

coriandre : 5 g, crème (de tartre (chez le pharmacien)) : 20 g, eau : 5 l, eau de vie : 200 g, bois de réglisse : 50 g
4 Personne(s)

Navettes au crabe

crabe (émietté) : 1 boîte, mayonnaise : 3 c. à soupe, pain au lait : 12 minis
6 Personne(s)

Tapas aïoli et anchois

poivrons rouges en bocal, gousses d'ail, anchois, 1 baguette coupée, mayonnaise
2 Personne(s)

Sandwich au jambon

1/2 petite baguette de "vrai pain" (très difficile a trouver), 10 g de beurre (de bonne qualité), 2 tranches de jambon blanc (100 g en tout) à acheter chez un vrai charcutier, suivant les goûts ajouter : quelques cornichons, oignons au vinaigre
1 Personne(s)

Pavés de biche au parfum de café

2 pavés de biche chez Picard, 1/2 espresso, 300 g de purée de céleri chez Picard, sel, poivre du moulin, 3 c. à soupe de grains de café concassés finement ou de poivre mignonnette, 5 cl d'huile de pépins de raisin, 1/4 de c. à café d'ail
2 Personne(s)

Beignets de pain

une boule de pâte à pain cru, huile de friture
6 Personne(s)

Cuisses de cailles au foie gras

Cuisses de cailles (vendues à l'unité chez certains bouchers), sel poivre, bloc de foie-gras, huile d'olive, un verre de cognac, beurre
4 Personne(s)

Ris de veau aux champignons crèmés

250 g de ris de veau (chez le tripier), 15 cl de crème fraîche liquide entière, huile, 2 c. à soupe de farine, 250 g de champignons de paris, 1 c. à soupe de fond de veau, sel poivre
2 Personne(s)

Flan de riz facile

sucre à volonté (selon le go???????????????????`???????????????, 6 cuillères à soupe de riz (rond de prélèrence)
4 OU 6

Farfalles au saumon fumé de hasnaa

5 grosses c. à soupe de crème fraîche, 5 tranches de saumon fumé, 1 sachet de gruyère, aneth fraîche ou surgelée de chez picard, 2 tomates, 1 boîte de champignons frais ou surgelés, 500 g de pâtes farfalles, sel
4 Personne(s)

Poulet au carry van day

2 gros oignons, lait de coco, 1 c. à soupe de carry van day (à prendre chez "l'asiatique" et ça se garder très longtemps), sel, 4 escalopes de poulet, un peu de crème fraiche, 25 cl de lait de coco
4 Personne(s)

Sopa paraguaya

180 à 190 g de gouda jeune, 4 oignons, 250 g de farine de maïs (chez les marchands chinois), 1/8 l d'huile, sel, 4 oeufs (petits), 1/4 l de lait, 1 sachet de levure chimique
6 Personne(s)

Brioches individuelles garnies

4 brioches individuelles commandées chez votre boulanger et demander qu'elles soient bien droites, 1 petit pot de crème fraîche, sel, poivre, 4 jaunes d'oeufs, 1 petit sachet de gruyère râpé
4 Personne(s)

Carbonnade flamande à la chimay bleue

1 c. à café de sucre, 2 feuilles de laurier, 1 cube de viande, 1kg de carbonnade de boeuf, sel, poivre, thym, 8 oignons, 1 chimay bleue, 3 verres d'eau, 1 c. à soupe de farine, moutarde de dijon, huile, 1 tranche de pain
4 Personne(s)

Dame blanche aux framboises

75 g de poudre de noisettes, 1 bombe de chantilly, 2 blancs d'oeufs, 1 génoise de 350 g à demander à l'avance chez le pâtissier, 150 g de confiture de framboises, 1 c. à café de maïzena, 100 g sucre, 300 g de crème fraîche liquide, 200 g de framboises surgelées
8 Personne(s)

Cannelés végétaliens et sans gluten

4 c. à soupe de rhum, 50 ml de lait de soja (ou de riz/ d’amande), 2 c. à soupe de vanille liquide, 200 g de tofu soyeux, 100 g de farine de riz, 150 g de sirop d’agave, 25 g d’huile d’olive (ou de noisette)
4 Personne(s)

Tapenade au chèvre

poivre, 1 gousse d'ail, du basilic frais (ou du persil selon les goûts), un peu d'huile d'olive, 1 rondin de chèvre crèmeux, des croûtons
6 Personne(s)

Paupiettes de lapin en papillote

sel, poivre, 4 courgettes, un trait d'huile d'olives, 5 paupiettes de lapins (chez le boucher), 5 cl de crème fraiche liquide, 6 carottes
5 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité