Voir cherchez aussi

Recettes kwaklame feu

La confiture de framboises de julie

sucre cristallisé : 1.5 kg, framboises : 1.5 kg

Sauce au champagne

30 cl de Champagne brut, Quelques pincées de persil, 30 cl de fond de veau, 2 échalotes, 250 gr de crème fraîche, Sel, poivre, 1 noix de beurre
6 Personne(s)

Reste de pot au feu au curry

curry, restes de pot au feu, 4 coquilles st jacques vides, gruyère râpé
4 Personne(s)

Chips au kiwi

beurre, kiwi
4 Personne(s)

Omelette orloff

250 g de champignons de Paris, 6 oeufs battus, sauce béchamel épaissi
2 Personne(s)

Crevettes flambées

sel, poivre, 1 verre à liqueur de cognac, curry, ciboulette fraîche, 400 g de crevettes calibre 40/60 (précuites), 50 cl de crème fleurette
4 Personne(s)

Sauce béchamel

sel, poivre, 30 g de beurre, 30 g de farine, 1/2 l de lait froid
4 Personne(s)

Huile à la ciboulette

50 cl d'huile d'olive, 50 g de ciboulette ciselée
6 Personne(s)

Bouillon de pot au feu

oeufs, le bouillon de cuisson d'un pot au feu
4 Personne(s)

Pot au feu à la tomate

4 tomates, 3 échalotes, 1 c. à soupe huile olive, sel, poivre, 25 g beurre, 1 oignon, reste du pot-au-feu de la veille
4 Personne(s)

Foie gras cru au pot au feu

10 cl de vin rouge, 1 foie gras cru, 1 bouillon de pot au feu, 3 c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)

Beurre à l'orange

125 g de beurre ramolli en pommade, 100 g de sucre glace, le jus de 6 oranges passé au chinois
6 Personne(s)

Kuri gohan (riz aux châtaignes)

riz : 3 tasses, sel : 1 c. à café, marrons : 15, saké : 2 c. à soupe, sésame (grillé)
4 Personne(s)

Roses des sables facile

200 g de corn-flakes, 180 g de chocolat patissier
4 Personne(s)

Beurre blanc au vinaigre

sel, poivre au goût, 250 à 400 g de beurre frais (non salé), coupé en dés, 3 échalotes hachées menu, 10 cl de vinaigre de vin blanc, 10 cl de vin blanc sec
4 Personne(s)

Glaçage au citron

1 blanc d'oeuf, 100 g de sucre glace, extrait de vanille liquide, le jus de 1/2 citron et son zeste
1 glaçage

Turban baltimore facile

1/2 verre de vin blanc sec, 4 filets de sole, 40 g de beurre, 1/2 citron, 1 oignon, sel, poivre, 500 g de queues de langoustines, 1 verre à liqueur de cognac, 2 dosettes de safran, 250 g de riz
4 Personne(s)

Mousse de bananes

2 belles bananes, 3 c. à soupe de sucre en poudre, sel, 2 oeufs
4 Personne(s)

Aiguillettes de canard à l'orange

1/2 orange, 250 g d'aiguillettes de canard
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité