Voir cherchez aussi

Recettes mascarpone chaud

Tarte aux framboises et au mascarpone facile

100 g de beurre ramolli (10 secondes au micro-ondes), 3 c. à soupe de crème fraîche liquide, 1 c. à café de sucre, 1 pincée de sel, 2 c. à soupe d’amandin, 4 c. à soupe de Mascarpone, 200 g de farine de blé Francine, 4 barquettes de framboises, Sucre glace à la vanille
6 Personne(s)

Noix de saint-jacques au mascarpone et au safran

noix de Saint-Jacques : 1 douzaine, huile d'olive : 2 c. à soupe, Mascarpone Santa Lucia (250 g) : 1 pot, safran en poudre : 1 dosette, oignon : 1, sel, poivre moulu, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Languettes de poulet au mascarpone

1 échalote, 1 pot de Mascarpone Santa Lucia (250 g), 2 branchettes d'estragon frais, sel, poivre du moulin, 250 g de champignons de Paris, 4 blancs de poulet, 1 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Tarte aux framboises et au mascarpone

Sucre glace à la vanille, 3 c.à soupe de crème fraîche liquide, 4 barquettes de framboises, 1 pincée de sel, 2 c.à soupe d'amandin, 200 g de farine de blé, 100 g de beurre ramolli, 4 c.à soupe de Mascarpone (pot de 250 g), 1 c.à café de sucre
6 Personne(s)

Saumon à la mascarpone et asperges

1 tomate coupée en quartiers, 2 pots de mascarpone, 2 paquets de saumon de 4 tranches ou 1 paquet de 8 tranches -8 branches de ciboulette, asperges en bocal ou fraîches, 1 salade
4 Personne(s)

Pâtes fraîches au mascarpone et aux poivrons

1 kg de pâtes fraîches (tagliatelles), 2 poivrons rouges, 2poivrons jaunes, 500g de mascarpone, 1poivron vert
4 Personne(s)

Amoureux des tomates

mascarpone gorgonzola, basilic, 2 oeufs de caille, huile d’olive, 1 grosse tomate
1 Personne(s)

Tiramisu au chocolat facile

1 sachet de sucre vanillé, 1 l de lait, 500 g de mascarpone, 100 g de sucre roux, du chocolat en poudre très fort, 60 boudoirs, 4 oeufs
12 Personne(s)

Tiramisu au van houten

cacao en poudre Van Houten, 2 c. à soupe de marsala, 50 g de sucre (fin) en poudre, 2 jaunes d’oeuf et 3 blancs (en neige), ½ bol de café fort, 2 feuilles de gélatine ou 4 demi-feuilles, 2 boites de 250 g de mascarpone, une grosse boite de biscuits à la cuillère (Delos), 1/3 de tablette de chocolat noir à mettre en copeaux à l’aide d’un économe
6 Personne(s)

Filets de soles à la friulana

8 à 12 filets de sole, noix muscade, 2 c. à soupe de beurre, 1,5 dl de vin blanc sec, 1 kg d'épinards en branches frais ou surgelés, 100 g de mascarpone, sel, poivre, 4 c. à soupe de parmesan moulu
4 Personne(s)

Asperges enrolées de saumon

8 tranches de saumon fumé, parmesan, 20 g de beurre, 1 pot de mascarpone, 8 grosses asperges
4 Personne(s)

Pommes de terre au four au mascarpone

pommes de terre bintje (grosses) : 4, mascarpone : 8 c. à soupe, poivre, oignon : 2, beurre : 20 g, sel (gros), jambon cru : 4 tranches, sel fin
4 Personne(s)

Glace italienne

1 tasse de café fort froid, 1 pot de mascarpone, 1 boîte de lait concentré sucré, 3 oeufs frais
4 Personne(s)

Tiramisu cacao-café

2 boîtes de biscuits cuiller, 1 pincée de sel, poudre de cacao amer, 1 grande tasse de café ou déca, 150 g de sucre en poudre ou glace, 3 oeufs (jaunes et blancs séparés), 1 boîte de mascarpone
6 Personne(s)

Endives braisées au saumon fumé

50 g de gruyère, 50 g de beurre, muscade, 8 belles endives, 8 fines tranches de saumon fumé, 100 g de mascarpone, sel, poivre
6 Personne(s)

Figues au four

8 figues, du sucre roux, du mascarpone
4 Personne(s)

Tiramisu à la purée de marrons

2 paquets de "petits beurres", café, 250 g de mascarpone, 3 oeufs, 1 pot de purée de marrons à la vanille, quelques marrons glaçés (facultatif)
6 Personne(s)

Tagliatelles, sauce à la courgette

1 courgette, 1 échalotte, 2 c. à soupe de fines herbes hachées (au choix), 20 g de beurre, 1 ravier de bolets, 300 g de tagliatelles vertes, 300 g de tagliatelles blanches, 200 g de magor ou 100 g de mascarpone, 100 g de gorgonzola
4 Personne(s)

Rizotto

100 g de gorgonzola ou mascarpone doux, 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, 1 poche à soupe de riz Vialone ou Arborio, 25 à 35 g de beurre, 1 échalote, 1/2 l d'eau, 1 dl de vin blanc sec, 1 cube de bouillon
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité