Voir cherchez aussi

Recettes melon raisin

Salade de fruits verts

2 kiwis, 1 melon d'eau, 1 caramboles, 2 pommes granny smith, 2 c. à soupe de sucre, 100 g de raisin italia, 1 c. à soupe de sirop d'orgeat, 2 citrons verts
4 Personne(s)

Salade fruitée à la bernoise

avocat : 2, vinaigre de framboise : 2 c. à soupe, melon : 1 demi, raisins blancs : 1 grappe, pomme granny smith : 1, salade frisée : 1 coeur, pamplemousse : 1, agar-agar (gélifiant végétal, magasins diététiques) (fromage suisse) : 0.25, citron : 1, huile d'olive : 4 c. à soupe, salade frisée : 1 coeur, fromage Tête de moine : 1 quart, orange : 2, sel, poivre
4 Personne(s)

Brochettes de fruits au coulis d'avocat

eau : 20 cl, menthe : 1 botte, raisin (Italia) : 8 grains, melon : 0.5, avocat : 2, fleur de sel : 2 pincées, mélange 5 baies (concassées) : 2 pincées, kiwi : 2, citron vert : 2
4 Personne(s)

Salade au melon vert

1 bouquet de ciboulette, 2 c.à soupe de raisins secs, quelques feuilles de menthe :, 15 cl de crème liquide, sel, poivre, 2 melons verts, 4 tranches de blanc de poulet fumé
6 Personne(s)

Salade de chèvre frais

1 melon, 200 g de fromage de chèvre frais, herbes aromatiques : ciboulette, basilic … selon vos goûts, 1 salade type feuille de chêne, 1 c. à soupe d'eau, 2 c. à soupe d’huile de pépins de raisins, sel et poivre, 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Petit plaisir au melon

2 melons, 3 c. à café de miel liquide, 1 poignée de raisins secs, 200 g de fromage blanc à 0% de MG
4 Personne(s)

Salade minceur de chèvre frais

ciboulette, 1 salade type feuille de chêne, 3 c. à soupe d'huile de pépins de raisins, 1 melon, 4 c. à soupe de vinaigre balsamique, basilic, sel, poivre, 200 g de fromage de chèvre frais
4 Personne(s)

Soupe fraîche de melon

1 dizaine de glaçons, 2 melons, 1 l de jus de raisin, 1 petit bouquet de menthe fraîche
4 Personne(s)

L'ajo blanco

huile d'olive : 1 dl, mie de pain rassis (et serré) : 150 g, gousse d'ail : 2, vinaigre de vin rouge : 4 c. à soupe, pastèque (très douce) : 1, sel, poivre, eau froide : un peu, amande pelée : 250 g, lait : un peu, melon : 1
4 Personne(s)

Ajo blanco

eau froide : 1 l, gousse d'ail : 1, vinaigre : 1 c. à soupe, mie de pain : 50 g, amandes mondées : 100 g, huile d'olive : 15 cl, grain de raisin blanc ((Moscatel) ou melon), sel
4 Personne(s)

Sirop au gingembre

250 ml d'eau, 30 ml de gingembre frais rapé, 250 ml de sucre
4 Personne(s)

Melon surprise

griottes : 125 g, glace, framboises : 125 g, jus de citron : 1, pomme : 1, porto : 12.5 cl, abricot : 2, raisins blancs : 250 g, pêche : 1, fraises : 125 g, melon : 1, sucre : 4 c. à soupe, banane : 1
4 Personne(s)

Soupe de fruits frais à l'estragon

un assortiment, environ 600 g de fruits frais de saison: poire, pêche, mûres, raisin, orange, cerise, fraises, melon, groseille, 1 gousse de vanille, 1 l d'eau, 400 g de sucre, 15 feuilles de menthe, quelques feuilles d'estragon
4 Personne(s)

Fondue au chocolat avec fruits de saison

3 c. à soupe de rhum, 1 citron, 50 g de raisins de corinthe, 10 g de beurre, 750 g de fruits (banane, melon, poire, peche, figue, ananas, fraise, pomme, orange...), 7 c. à soupe de crème fraiche, 300 g de chocolat au lait
6 Personne(s)

Salade de fruits à la pastèque

100 g de raisin blanc, 1 jus de citron vert, 100 g de raisin noir, 1 pastèque, 2 pêches jaunes, 1 melon, quelques feuilles de menthe, 20 cl de vin doux, 2 pêches blanches, 120 g de sucre
6 Personne(s)

Salade de fruits d'été facile

1 petit melon, 150 g de fraises, 2 kiwis, 150 g de riz long grain, 1 petite banane, 1 petit ananas, 150 g de raisin noir, 1 c. à soupe de miel liquide
4 Personne(s)

Grappe de melon menu enfants

1 melon de 1,2 kg bien mur, quelques feuilles de menthe
4 Personne(s)

Salade de fruits frais à congeler

500 g de gros raisins noirs, 1 pamplemousse, 100 g de sucre semoule, 1 grosse orange, 1 petit melon, 2 pêches blanches, 1 c. à soupe de jus de citron, 500 g de pommes sucrées
5 à 6 personnes

Sangria alcoolisée

2 citrons, 1 verre de Cognac, 4 pommes, du raisin, 1 verre de Cointreau, 3 ou 4 mandarines "Mineolas", 6 à 7 bouteilles de vin, 4 oranges, 3 bananes, 1 ou 2 batons de cannelle, 2 ou 3 nectarines ou pêches, du melon, 3 poires
30 à 50 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité