Voir cherchez aussi

Recettes mesclun chevre

Rissole de chèvre chaud au basilic

sel, poivre, 1 bouquet de basilic ciselé, 2 tomates, 1 jaune d'oeuf, huile d'olive, 1 citron, 1 bûche de chèvre (Sainte Maure de Touraine), 2 paquets de feuilles de brick, huile d'arachide, mesclun de salade
4 Personne(s)

Salade de mesclun aux crottins de chèvre chauds

mesclun, 2 crottins de Chavignol Rians, ½ melon, 2 figues, 1 c. à soupe d'huile d’olive, 3 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel et poivre
4 Personne(s)

Mesclun et fromage de chèvre au bacon

3 c. à soupe de jus d’orange, sel, poivre du moulin, 200 g de fromage de chèvre (bûche), 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge, 200 g de mesclun, 1 petite pomme acidulée, 1 c. à café de moutarde, 6 c. à soupe d’huile d’olive, 16 tranches de bacon, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
4 Personne(s)

Salade asperges-chevre

100 g de chèvre frais, 12 asperges vertes, 400 g de mesclun (salades mélangées), 12 cerneaux de noix, 8 pluches de cerfeuil, 400 g de haricots verts fins, 12 tomates cerises, 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès, 3 c. à soupe d’huile de noix, sel, poivre, 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
4 Personne(s)

Terrines de crottins de chèvre à la tapenade

50 g de crème fraîche épaisse, 50 g de tapenade d’olives noires, 1 poivron vert, sel et poivre, vinaigrette (citron - huile d’olive), 2 crottins de chèvre Rians, paprika, 100 g de mesclun
4 Personne(s)

Salade de mesclun au chèvre frais et aux gousses d'ail rose de lautrec confites

sel, poivre, graisse de canard, huile de truffe, 3 gousses d'ail rose de Lautrec, 2 petits navets, 5 carottes miniatures, vinaigre de vin rouge, 400 g de salade mesclun (roquette, mâche, pinaulet, feuille de moutarde, jaune d’épinard), 5 petits radis blancs, 2 dl d’huile de tournesol, 50 g de truffe
4 Personne(s)

Feuilles de brik au chèvre

mesclun, 3 oranges, miel, 4 feuilles de brick, 4 petit chèvres
4 Personne(s)

Salade de billes de chèvre aux fines herbes pané d'amandes torréfiées

140 g de mesclun, 100 g de chèvre frais, huile d'olive, 50 g d'amandes effilées, 1 citron, 20 g de ciboulette, 20 g de persil, sel, poivre
2 Personne(s)

Roulade de chèvre aux olives noires

olives noires niçoises, 1 salade de mesclun, 150 g de chèvre, huile d'olive, sel, poivre, 1 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Tomates grillées au fromage de chèvre

herbes (basilic, persil, ciboulette...), 2 crottins de chèvre, mesclun, 1 féta, 4 tomates
4 Personne(s)

Mesclun accompagné de toasts au chèvre frais et tarama

4 c. à soupe d'huile olive, 12 toasts de pain grillé, 200 g de mesclun, 200 g de chèvre frais, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 200 g de tarama, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Millefeuilles de chèvre et salade de mesclun

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 chavroux, 1 pot de 20 cl de crème allégée (type bridelice), 3 poivrons, 1 boîte d'olives noires dénoyautées, poivre noir, 5 feuilles de brick
6 Personne(s)

Roulé de chèvre chaud sur mesclun

1 fromage de chèvre frais, 1 salade (style mesclun), 1 jaune d'oeuf, huile d'olive, 1 pâte feuilletée, du jambon cru, huile de noisettes
4 Personne(s)

Mi-figue mi-chèvre

4 figues, sel, poivre du moulin, 1 pâte feuillettée, huile d'olive, 1 bûche de chèvre, un peu de mesclun pour la présentation, 1 jaune d'oeuf
6 Personne(s)

Rissole de chèvre chaud au basilic facile

2 paquets de feuilles de brick, huile d'olive, 2 tomates, 1 citron, 1 bouquet de basilic ciselé, sel, poivre, huile d'arachide, 1 jaune d'oeuf, mesclun de salade, 1 bûche de chèvre (Sainte Maure de Touraine)
4 Personne(s)

Bricks au chèvre et poivrons grillés

4 feuilles de basilic, 10 cl de vinaigre balsamique préalablement réduit (env. 5 min à feu moyen) et refroidi, germes de radis et alfafa, 1 poivron rouge, 2 fromages de chèvre frais, 1 mélange de mesclun, 2 feuilles de brick
4 Personne(s)

Chèvre aux tomates confites

basilic, 200 g de fromage de chèvre frais, 2 gousses d'ail, 1 dizaine d'olives, 4 tomates, huile d'olive, poivre du moulin, sel, mesclun
4 Personne(s)

Chausson chèvre bayonne sur lit de mesclun

1 pâte feuilletée, vinaigrette légère, 1 jaune d'oeuf, 2 petits chèvres (style crottin ou 1 bûche), 1 salade mesclun, 4 tranches très fines de jambon de bayonne (ou autre jambon cru), sel de guérande
4 Personne(s)

Rissoles de chèvre chaud au basilic

1 bouquet de basilic ciselé, 1 citron, mesclun de salade, huile d'olive, 1 bûche de chèvre, 2 paquets de feuilles de brick, 2 tomates, huile de tournesol, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité