Voir cherchez aussi

Recettes mesclun olive

Tortillas à l'onglet grillé sauce salsa

2 avocats, sel et poivre, sauce salsa, 1 salade, 1 poivron rouge, 1 citron vert, 4 jeunes oignons, 1 poignée de mesclun, 4 tortillas de maïs, quelques feuilles de coriandre fraîche, 600 g d'onglet, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Salade aux ailes de raies

600 g d'aile de raie, 1 gousse d'ail très finement émincée, 120 g de mesclun, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. café de moutarde de Dijon, 1 c. à soupe de persil ciselé, sel et poivre, un quartier de citron, 100 g de julienne de carottes, 2 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Salade méditerranéenne

poivron vert : 1, poivron rouge : 1, gousse d'ail : 1, tomate séchée à l'huile (en conserve), sel, poivre, eau : 1 c. à soupe, moutarde (rase) : 1 c. à café, basilic haché (frais), mesclun (de salade), huile d'olive : 2 c. à soupe, vinaigre balsamique : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Salade de fromage de chèvre frais et pêches

1 bûche de chèvre frais, jus d'un citron, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 salade saison (ou un mesclun), 850 g de pêches, 1 c. à soupe de pignons de pin
4 Personne(s)

Salade de mesclun rapide

sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 250 g de mesclun

Mesclun de figues et à la feta

70 g de feta, 1 c à soupe de ciboulette hachée, 10 g de beurre, 1 c à soupe de vinaigre balsamique, 100 g de figues séchées, 3 c à soupe d'huile d'olive, 200 g de mesclun, sel, poivre
4 Personne(s)

Mesclun au saumon

25 g de beurre, 200 g de filet de saumon, le jus d'un citron, paprika, quelques brins de ciboulette, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de mesclun
4 Personne(s)

Salade fraîcheur facile

1 petite échalote, un peu de mesclun, 2 tomates, olives noires, vinaigre de framboises, 1 poivron vert, huile d'olive, 1 salade de chène, 10 crevettes fraîches, de la feta, un peu de roquette, sel, poivre, 1 oignon rouge, 1/2 concombre, coriandre, citron, 1 gousse d'ail
2 Personne(s)

Sardines marinées et poivrons rouges

jus de citron : 1, poivron rouge : 1, mesclun : 100 g, huile d'olive : 20 cl, laurier : 3 feuilles, sardine fraîche (filets) : 16, sel, poivre, fleur de sel, thym : 2 branches, persil : 2 branches
4 Personne(s)

Carpaccio de boeuf et fricassée de févettes

pomme de terre grenailles : 200 g, beurre : 20 g, mesclun : 100 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, sarriette : botte, filet de boeuf : 400 g, févette : 200 g, vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Petits feuilletés au chèvre

1 pâte feuilletée preparée la veille ou toute faite de bonne qualité, 2 chèvres (bio de préference) moyennement faits, 2 c. à soupe de lait, 1 salade verte ou mesclun, huile d'olive, 1 jaune d'oeuf, vinaigre de framboises
4 Personne(s)

Millefeuilles de chèvre et salade de mesclun

2 c. à soupe d'huile d'olive, 2 chavroux, 1 pot de 20 cl de crème allégée (type bridelice), 3 poivrons, 1 boîte d'olives noires dénoyautées, poivre noir, 5 feuilles de brick
6 Personne(s)

Omelette aux poivrons et aux courgettes

6 feuilles de basilic, 2 pincées d'herbes de Provence, 2 brins de persil, 1 cougette, 1 petit poivron rouge, 6 oeufs, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 petit poivron vert, sel, poivre
4 Personne(s)

Roulade de chèvre aux olives noires

olives noires niçoises, 1 salade de mesclun, 150 g de chèvre, huile d'olive, sel, poivre, 1 c. à soupe de jus de citron
4 Personne(s)

Rissoles de chèvre chaud au basilic

1 bouquet de basilic ciselé, 1 citron, mesclun de salade, huile d'olive, 1 bûche de chèvre, 2 paquets de feuilles de brick, 2 tomates, huile de tournesol, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre
4 Personne(s)

Salade de fenouil au pastis

sel, poivre, 1 citron, 1 pots de tomates séchées, 3 bulbes de fenouil, 4 olives noires, 1 cl. à soupe de pastis, 100 g de mesclun, 5 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Salade de rougets au pastis

1 c. à café + 2 c. à soupe de Pastis, 16 filets de rougets écaillés, 4 c. à soupe de vinaigre balsamique, tomates cerises, salade mesclun, 8 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
4 Personne(s)

Mesclun accompagné de toasts au chèvre frais et tarama

4 c. à soupe d'huile olive, 12 toasts de pain grillé, 200 g de mesclun, 200 g de chèvre frais, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 200 g de tarama, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Salade de billes de chèvre aux fines herbes pané d'amandes torréfiées

140 g de mesclun, 100 g de chèvre frais, huile d'olive, 50 g d'amandes effilées, 1 citron, 20 g de ciboulette, 20 g de persil, sel, poivre
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité