Voir cherchez aussi

Recettes moelleux au chocolat glace

Sapin d'épices de noël

cerises confites, 100 g de beurre, 6 étoiles de badiane (anis étoilé), 60 g d’écorces d’oranges confites, 5 oeufs, 3 c. à café bombées de poudre d’épices à pain d’épices, 60 g d’abricots moelleux, 20 g de cacao en poudre non sucré, 60 g de gingembre confit, 60 g de poudre d’amandes, 140 g de sucre, 200 g de chocolat noir à pâtisser, 2 c. à soupe de sucre glace, 1 sachet de levure, 100 g de farine, 100 g de miel liquide
6 Personne(s)

Duo de cupcakes moelleux

5 gouttes de colorant alimentaire rose, 1 Moelleux Tout Chocolat 500 g Ker Cadélac, 5 gouttes de colorant alimentaire bleu, 100 g de mascarpone, 10 g de sucre glace, 5 cl de crème liquide entière, 1 pot de mini billes de sucre multicolores
2 Personne(s)

Moelleux au chocolat et banane

2 bananes à point, 200 g de chocolat noir à 80 % de cacao, 200 g de sucre glace, 20 g de farine pâtissière de type 55, 5 oeufs, 2 c. à soupe de lait de coco, 1/2 citron, 1 c. à soupe de rhum, 200 g de beurre, beurre et farine pour le moule
6 Personne(s)

Moelleux au chocolat

6 oeufs, 200 g de sucre glace, 150 g de beurre + 20 g pour le moule, 250 de chocolat noir à pâtisserie, 80 g de farine
6 Personne(s)

Moelleux chocolat-marrons

200 g de chocolat, 150 g de crème de marrons, 6 marrons glacés, 150 g de beurre, 2 sachets de sucre vanillé, 3 oeufs, 80 g de farine
6 Personne(s)

Moelleux au chocolat et sucre glace

une noisette de beurre pour les moules, 125 g de sucre glace, 2 œufs, 280 g de chocolat noir amer (60 % de cacao minimum), 4 petits moules à soufflé, 80 g de farine, 100 g de beurre
4 Personne(s)

L'incontournable moelleux au chocolat mi-amer du perroquet vert

50 g de farine, 90 g de beurre, 100 g de chocolat noir, 130 g de sucre, 3 oeufs, 4 boules de glace vanille
6 à 8

Petits moelleux au chocolat

90 g de sucre en poudre, 12 carrés de chocolat noir, 80 g de beurre, sucre glace, 2 c. à soupe rases de farine, 4 oeufs, 150 g de chocolat noir
6 Personne(s)

Moelleux au chocolat nappé

125 g de sucre glace, 280 g de chocolat noir (à 60 % de cacao minimun), 1 noisette de beurre pour les moules, 60 g de beurre, 2 oeufs, 80 g de farine
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat noir amer

2 oeufs, 4 petits moules à soufflé, 1 noisette de beurre pour les moules, 125 g de sucre glace, 280 g de chocolat noir amer (60 % de cacao minimum), 80 g de farine, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat d'evy

75 g de farine, 125 g de sucre glace, 175 g de beurre, 250 g de chocolat noir, 5 cercles à pâtisserie de 7,5 cm de diamètre et de 5 cm de haut, 5 oeufs moyens
4 à 6 personnes

Moelleux au chocolat d'olivia

sucre glace pour la déco, 200 g de beurre, 2 c. à soupe de farine, 5 oeufs, 200 g de chocolat noir de ménage, 200 g de sucre, beurre et farine pour la plaque
8 Personne(s)

Moelleux au chocolat et au gingembre confit

chocolat amer : 400 g, sucre glace : 200 g, beurre : 300 g, oeuf : 8, levure chimique : 1 sachet, farine : 100 g, amandes en poudre : 100 g, gingembre (confit) : 50 g, fraises
6-8

Gâteau moelleux au chocolat de cuisine

beurre pour le moule, sucre glace pour le décor, 125 g chocolat de cuisine, 75 g farine, 30 g maïzena, 125 g sucre en poudre, 125 g beurre pommade, 3 oeufs
8 Personne(s)

Cake moelleux au chocolat noir

2 c. à soupe de sucre glace, 100 g de beurre fondu, 20 cl de crème liquide, 1 sachet de sucre vanillé, 3 oeufs, 100 g de chocolat noir, 200 g de farine fluide, 100 g de sucre roux, 1 sachet de levure chimique
6 Personne(s)

Moelleux au chocolat au coulis de myrtilles

4 c. à soupe de sucre, 125 g de sucre glace, 125 g de crème fleurette, 250 g de farine, 100 g de myrtilles, 12 cl de lait, 200 g de chocolat noir de pâtisserie, 125 g de beurre, 1 oeuf, 1 oeuf
4 Personne(s)

Moelleux aux noisettes et amandes et sa crème anglaise

beurre pour le moule, 100 g de poudre d'amandes, 125 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 100 g de poudre de noisettes, 1 pointe de sel, 100 g de sucre glace, 1/2 l de lait, 10 blancs d'oeufs, 100 g de sucre semoule, vanille liquide
8 Personne(s)

Moelleux à la framboises

300 g de framboises, 200 g de sucre en poudre, 200 g de beurre mou, 1 c. à café de vanille liquide, 200 g de chocolat noir, sucre glace, copeaux de chocolat, 4 oeufs
6 Personne(s)

Fondant ultra chocolat (à l'huile)

80 g d'amandes en poudre, 300 g de chocolat tablette de très bonne qualité, 20 g de beurre, 4 dl de lait entier (pour lus de moelleux), 80 g d'huile de tournesol, 150 g de sucre glace, 100 g de farine, 8 oeufs, 60 g de farine de maïs, 50 g de noisettes en poudre, 85 g de sucre blanc en poudre, 50 g d'amandes émondées concassées en gros éclats, 5 g de vanille en poudre
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité