Voir cherchez aussi

Recettes mousse au chocolat creme

Charlotte au chocolat à la crème anglaise

café fort, mousse au chocolat, 36 biscuits cuillère
6 Personne(s)

Mousse au chocolat à la crème nestlé

100 g de sucre, 2 oeufs, 1 pot de crème Nestlé, 250 g de chocolat fondant
4 à 6 personnes

Mousse au chocolat à la crème liquide

30 g de beurre, 300 g de chocolat Nestlé, 6 oeufs, 20 g de sucre glace, 20 cl de crème liquide
6 Personne(s)

Mousse au chocolat à la crème fraîche liquide

200 g de chocolat à patisserie, 50 g de sucre en poudre, 40 cl de crème fraîche liquide, 4 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat à la crème fleurette

2 feuilles de gélatine, ½ l de mousse au chocolat, 14 biscuits à la cuillère, ¼ l de crème fleurette, 1/8 l de crème fouettée très ferme, 50 g de copeaux de chocolats, ½ l de crème pâtissière
4 à 6 personnes

Mousse au chocolat à la crème

20 cl crème fraîche, 1 pincée de sel, 4 oeufs, 80 g sucre en poudre, 100 g chocolat à cuire
4 Personne(s)

Mousse au chocolat à la crème et au sucre glace

2 oeufs, 50 cl de crème liquide, 100 g de sucre glace, 200 g de chocolat noir
4 à 6 personnes

Mousse au chocolat à la crème fraîche

4 oeufs, 1 c. à soupe de lait, 25 cl de crême fraîche, 4 c. à soupe de sucre fin, 150 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Mousse au chocolat et crême pâtissiere

2 tablettes de chocolat pâtissier, cannelle en poudre, CREME PATISSIERE, 75g de sucre, 1/2 litre de lait, 3 jaunes d'oeufs, 50g de farine, 6 noix, 6 cerises, 3 brugnons, 10 blancs d'oeufs (réserver les jaunes pour la crème pâtissière), MOUSSE AU CHOCOLAT
10 Personne(s)

Mousse au chocolat et à la crème fraîche

1 c. à soupe de sucre glace, 1 pincée de sel, 4 oeufs, 1 c. à soupe de crème fraîche, 200 g de chocolat à cuire, 30 g de beurre, 3 c. à soupe de Cointreau (ou Grand-Marnier)
4 Personne(s)

Mousse au chocolat à la crème fleurette

2 c. à soupe de cacao en poudre, 2 c. à soupe de sucre en poudre, 2 jaunes d'oeufs, 50 g de beurre, 5 blancs d'oeufs, ½ c. à café de vanille en poudre, 200 g de chocolat noir, 1 pincée de sel, 50 g de crème fleurette
6 Personne(s)

Napolitaine au chocolat

400 g de crème fraîche, 160 g de chocolat amer, 6 g de café soluble (1 c. à café), beurre pour le moule, 4 oeufs, 30 g de sucre, 50 g de grains de café en sucre ou liqueur, 225 g de petits macarons, 200 g de petits macarons
6 Personne(s)

Tartelettes à la mousse chocolat et crème chantilly

vermicelle chocolat coloré, 100 g de sucre semoule, 1 oeuf, 100 g de beurre, 1 mousse au chocolat, crème chantilly, 250 g de farine
6 Personne(s)

Oeufs de pâques à la mousse au chocolat

crème légère : 250 g, oeuf de Pâques en chocolat (non garnis d'environ 10 cm de haut) : 3, sel, chocolat blanc : 250 g, blanc d'oeuf : 3, cacao en poudre non sucré, sucre glace : 80 g
4 Personne(s)

Mousse au chocolat noir et à la crème

200 g de chocolat noir, 100 g de sucre, 1 pincée de sel, 40 cl de crème fraîche liquide, 4 oeufs
6 Personne(s)

Mousse chocolat au lait et café

200 ml de crème à 35% de MG, 135 g de chocolat lacté supérieur 38% de cacao en pastilles, 2 c. à thé rases de café instantané de bonne qualité dissous dans 1 c. à thé d'eau très chaude, 1 jaune d'oeuf légèrement battu
4 Personne(s)

Mousse au chocolat et à l'orange

3 jaune d'oeufs, 2 zeste d'orange plus 1 1/2 pressé, 25 g de chocolat, 100 ml de crème fraîche, 15 g de sucre
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat et copeaux de chocolat

14 biscuits à la cuillère, 2 feuilles de gélatine, 1/2 l de crème pâtissière, 50 g de copeaux de chocolat, 1/4 l de crème fleurette, 1/2 l de mousse au chocolat, 1/8 l de crème fouettée très ferme
6 Personne(s)

Charlotte au chocolat d'aline

30 g sucre, 2 dl café fort sucré, 125 g chocolat, c. biscuits, 4 oeufs, 50 g beurre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité