Voir cherchez aussi

Recettes noisette noix de coco

Mendiants au chocolat

Toppings au choix : Éclats de fruits secs (noisette, pistache, noix, amande), brisures de biscuits (gavotte, crêpe dentelle, palmier, galette, madeleine), poudre de pain d'épices ou de noix de coco, sucre décor coloré, bonbons, smarties..., 200 g de chocolat Lindt l'Universel
6 Personne(s)

My perfect carrot cake

60 ml de lait, 3 œufs, 50 ml d'huile, 150 g de farine, 300 g de carottes, 1/2 c. à café d'épices à pain d'épices, gingembre confit, 1 sachet de levure chimique, 40 g de noix de coco et/ou noisettes ou amandes en poudre, 130 g de cassonade
6 personnes

Cuisses de poulet à la chinoise

50 cl de lait, 1 c. à café d’huile d’olive, 4 cuisses de poulet, 125 g de noix de coco râpée, 1 noisette de beurre, 1 c. à soupe de Mélange Malin Chinois de Ducros
4 Personne(s)

Barres aux céreales miel et noix de coco

40 g de sucre, 50 g de graines de citrouille, 50 g de graines de tournesol, 30 g de canneberges séchées, 30 g de noix hachée (ou pistaches, noisettes…), 55 g de miel, 65 g de beurre non salé, 50 g de noix de coco râpée, 50 g de flocons d’avoine, 20 g de raisins secs
8 Personne(s)

Gazpacho de chocolat

1 étoile de badiane (anis étoilé), 50 g de noisettes décortiquées, 100 g de sucre en poudre, 20 cl de lait, 50 g d'amandes effilées, 1 cm de bâton de cannelle, 1 clou de girofle, 4 tranches de pain d'épices, 50 g de corn-flakes, 400 g de chocolat riche en cacao, 1 petit morceau de macis, 20 cl de crème fraîche liquide u.h.t, 50 g de noix de coco râpée
10 Personne(s)

Boules aux noisettes

60 g de noix de coco rapée, 250 g de noisettes grossièrement hachées, 3 c. à soupe de lait, 250 g de chocolat cassé en petits morceaux, 130 g de beurre, 2 c. à soupe de miel, gravillons de pistaches, 250 g de biscuit secs (petit beurre) hachés
15 boules

Tarte bananes coco noisettes

2 c. à soupe de noix de coco râpée, 60 g de noisettes entières, 5 bananes, 1 pâte brisée prête à dérouler Herta, 3 barres de chocolat Nestlé Dessert (75 g), 2 c. à soupe de sucre roux
8 Personne(s)

3 x 7 min au chocolat

1 tablette de bon chocolat noir (le meilleur 80% de cacao) de 150 g, 3 oeufs, facultatif mais meilleur : noix de coco râpée, amandes ou noisettes éffilées 30 à 50 g, 80 g de farine, 125 g de beurre, 5 cl de lait ou 1 c. à soupe de crème fraîche, 125 g de sucre, 1 sachet de levure, amandes entières et écorces d'orange pour décorer le dessus
7 Personne(s)

Marbré chocolat

5cl d'huile, 1 pince de sucre glace, 30cl de lait, 1sachet de levure, 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium, 250g de sucre, chocolat en poudre, 4 oeufs, 250g de farine, 2 sachets de sucre vanillé, 120g poudre de noisette(noix de coco râpée ou poudre d'amande,...)
6 Personne(s)

Gâteau aux deux chocolats

1 génoise de 26 cm de diamètre, 100 g de chocolat blanc à la noix de coco, 80 g de noisettes décortiquées, 100 g de sucre, 100 g de cassonade, 2 jaunes d'oeufs, 2 verres de lait, 250 g de beurre ramolli, 50 g de sucre en poudre, 3 pincées de vanille, 1 verre à liqueur de rhum, 100 g de chocolat noir de pâtissier, 1 c. à soupe de cacao
4 Personne(s)

Rochers au coco de clara

1 sachet de sucre vanillé, 120 g de sucre impalpable (sucre blanc aditionné d'amidon), 2 blancs d'oeufs, 150 g de poudre de noix de coco, 1 noisette de beurre
4 Personne(s)

Gourmandises au chocolat

140 g de chocolat pâtissier (+ ou - cacaoté selon les goûts), 3 oeufs, 1/2 verre de lait entier, 1 sachet de sucre vanillé, 50 g de farine, 110 g de beurre, 70 g de poudre d'amande ou de noix de coco ou de noisettes, 80 g de sucre
4 Personne(s)

Gâteau au chocolat et aux noisettes au micro-ondes

125 g de beurre ramolli, 1/2 l de lait, 1 c. à soupe de maïzena, 80 g de sucre, 3 jaunes d'oeuf, 3 oeufs, 125 g de chocolat en morceaux, 50 g de farine, 125 g de sucre, 125 g de poudre de noisettes, d'amandes ou de noix de coco
6 Personne(s)

Blancs de poulet à la crème de curry et noix de coco

1 pincée de curry en poudre, 2 c.à soupe de crème liquide, 4 blancs de poulet, 2 c.à soupe de noix de coco râpé, 1 noisette de beurre
2 Personne(s)

Escargots à la crème noisettes et coco

2 c. à café de rhum, 140 g de beurre mou, 2 œufs + 1 jaune, 100 g de noix de coco râpée, 1 c. à café de vanille liquide, 140 g de sucre blanc, 125 g de noisettes en poudre, 1 pâte brisée (type Herta)
6 à 8 personnes

Galetous aux pommes

150 g de sucre, 200 g de farine, 25 cl de lait, 1 c. à café de cannelle, 5 cl de rhum, 100 g de chaire fraîche de noix de coco en lamelles, 125 g de beurre, sel, 3 pommes, 4 oeufs
6 Personne(s)

Pancakes à la noix de coco

15 g de beurre, 25 cl de lait de coco, 125 g de farine, 1 c. à café de levure chimique, 1 noisette de beurre pour la cuisson, 1 c. à soupe de sucre, 1 oeuf
4 Personne(s)

Sauce à la noix de coco et aux piments

40 cl de lait de noix de coco en boîte, 500 g de crevettes décortiquées (facultatif), 25 g de farine, 2 gousses d'ail finement hachées, 100 g de beurre, 1 pincée de noix de muscade, 20 g de piments forts verts (jalapeno) finement hachés, 1 c. à soupe de sauce soja, 10 g de petits piments forts rouges finement hachés, 30 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Gâteau aux pommes à l'ancienne

pomme boskop : 2, raisins secs : 30 g, farine : 150, sucre en poudre : 125 g, oeuf : 2, noisette pilée : 30 g, levure chimique : 1 c. à soupe, crème fraîche : 2 c. à soupe, beurre : 125 g, poudre de noix de coco, beurre, pruneaux dénoyautés : 8
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité