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Recettes nouilles beurre

Râble de lapin au vin rouge épicé

sel, poivre au goût, 2 ml de poivre de Penja écrasé, 1 carotte en petits dés, 45 ml d'huile d'olive, 2 échalotes hachées, 250 ml de vin rouge, 45 ml de beurre, 1 feuille de laurier, 2 gousses d'ail hachées, 175 ml de bouillon de volaille, 8 petits oignons perles épluchés, 2 râbles de lapin frais ou surgelés
2 Personne(s)

Lièvre à la bière

1 c. à café de quatre-épices, 3 c. à soupe de farine, sel, poivre, 1 lièvre, lardons grillés, oignons, 25 cl de bière, 4 c. à soupe de la matière grasse
4 Personne(s)

Raviolis de cèpes dans leur bouillon d'ail

échalote : 50 g, jaune d'oeuf : 2, beurre : 80 g, pâte à nouilles (500 g de farine mélangée à 5 œufs) : 500 g, ail : 6 gousses, cèpes : 450 g, sel, poivre, bouillon de volaille : 30 cl, persil haché, huile d'olive : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Escargots de viande à la pate de nouilles

reste de viande cuites, sel, poivre, 50 g de beurre, persil, pâte à nouilles, 1 oignon, ½ l de bouillon chaud, 1 verre d'huile, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Tuna fish casserole

sel, poivre, 2 branche de céleri, 1 barquette de champignons, 1 oignon, 2 c. à soupe de sauce soja, pain émietté, 2 boîte de thon, ½ tasse de Mozzarella + quelques morceaux pour gratiner, paprika, 1 litre de lait, beurre, 1,5 tasse de macaronis ou de nouilles
4 Personne(s)

Riz d'agneau poulette

250 g de riz d'agneau rafraîchis, petit bouquet garni, 2 jaunes d'oeufs, ½ verre de vin blanc, quelques gouttes de jus de citron, quelques têtes de champignons cuits, 1 c. à soupe de farine, 6 petits oignons, 2 c. à soupe beurre
4 Personne(s)

Nouilles à la créole

1 gousse d'ail coupée en deux, 2 tranches de pain blanc émietté, 30 g de parmesan râpé, 1 c. à café de sel, 340 g de nouilles, 8 tranches de bacon, 600 g de tomates en conserve, 60 g de beurre, 1 c. à café de sucre, 100 g d'oignons hachés
4 Personne(s)

Pierogis à la sabina

pain dur, 3 oeufs, sel, poivre, 1 oignon émincé, 250 g de farine, reste de viande ou du thon, 1 noix de beurre, persil haché
4 Personne(s)

Papillons au saumon fumé

120 g de saumon fumé, sel, 1 oignon, 250 ml de crème fraîche sucrée, 1/2 c. à café de poivre blanc, 4 c. à soupe d'huile d'olive vierge, 50 g de beurre, 2 c. à soupe de cognac, jus d'un demi citron, 500 g de papillons (farfalle)
4 Personne(s)

Nouilles chinoises de marie-adélaïde

sel et poivre, 1 bol de poireaux, 1 bol de jambon en cubes, 1 bol de lamelles de porc, 5 oeufs, 1 bol de lamelles de boeuf, 1 noix de beurre, crème fraîche, huile d'olive, lait, 1 kg de nouilles chinoises
5 Personne(s)

Escargots de viande : fleischschnaka

50 g de beurre, sel, poivre, 6 oeufs, 1 très petit verre (ou 2 demi coquilles d'oeuf) d'eau, 1 oignon, 1 verre d'huile, 1 c. à soupe de sel, 1 gousse d'ail, 200 g de semoule fine, 300 g de farine, persil, 1 reste de viande cuite
4 Personne(s)

Côtelettes d'agneau à la talleyrand-périgord

glace de viande, 12 petites côtes d'agneau, un légumier de petits pois, petite escalope, ris de veau braisé, une timbale de nouilles fraîches, purée foie gras, sauce française, lamelles de truffe, beurre
6 Personne(s)

Nouilles fraîches à l'alsacienne

375 g de farine environ, 1 verre d'eau, 50 g de gruyère râpé, 3 oeufs, sel, poivre, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Roulé en tranche, en alsacien : fleischnecke

sel, poivre, 1 pâte à nouille, 1 verre d'huile, 1 oignon, 1 bouillon pour viande dilué dans 1/2 l d'eau, persil, 1 gousse d'ail, 50 g de beurre, farine, 300 g de viandes cuites (paleron) ou restes de viande
4 Personne(s)

Rognons flambés bauge

2 rognons de veau, 1 verre à liqueur de cognac, 100 g de crème fraîche, 50 g de beurre, 1 tranche de jambon de Paris épaisse, 100 g de champignons de Paris, sel, poivre
4 Personne(s)

Rognons de veau flambes bauge

100 g de champignons de paris, 2 rognons de veau, 1 verre à liqueur de cognac, 50 g de beurre, 1 tranche de jambon de Paris épaisse, sel, poivre, 100 g de crème fraîche
4 Personne(s)

Timballe de nouilles de ma grand-mère

Un reste de poulet (ou des blancs de poulet), un petit sachet de gruyère rapé, Une petite boîte de champignons de paris, 400 g de pâtes
4 Personne(s)

Ragoût de mouton aux nouilles vertes

3 c. à soupe d'huile, 750 g d'épaule de mouton désossée, 2 gousses d'ail, 1/2 tasse de bouillon de viande, 1 c. à soupe de concentré de tomate, sel fin, poivre blanc du moulin, 1 brin romarin, 300 g de tagliatelles vertes, 10 g de beurre
4 Personne(s)

Cabillaud sauce mousseline

rôti de cabillaud : 650 g, court-bouillon : 1 tablette, beurre mou : 65 g, crème fraîche : 6 c. à soupe, citron : 1 petit, persil : 3 branches, jaune d'oeuf : 2, sel, poivre
4 Personne(s)

 
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