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Recettes oignon rouge parmesan

Omelette aux poivrons

quelque feuilles de basilic, 50 g de parmesan râpé, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 poivron rouge, 100 g de fromage blanc à 0% de MG, 2 tomates, 1 oignon, 8 oeufs
4 Personne(s)

Pavés de rumsteck à la mangue

1 oignon rouge, 1/2 c. à café de baies roses, 20 g de parmesan râpé, 1 mangue, 4 pavés de rumsteack, 4 c. à soupe de persil frais haché, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre noir
4 Personne(s)

Carbonara aux légumes

2 c. à soupe d'huile d'olive, 3 carottes, 4 courgettes, 1 yaourt nature, 1 oignon rouge, 200 g de tagliatelles, 2 pincées de noix de muscade, 25 g de parmesan râpé, 8 feuilles de basilic, 1 petit poivron jaune, 1 jaune d'œuf, sel, poivre
4 Personne(s)

Crumble de légumes confits au parmesan

150 g de beurre, 4 tomates, 2 poivrons rouges, 2 oignons, 100 g de farine, 50 g de parmesan râpé, sel, poivre, 2 gousses d’ail rose, 6 c. à soupe d’huile d’olive, 3 aubergines
6 Personne(s)

Poivrons rouges farcis au bacon

1 pot de sauce tomates, 250 g de petites pâtes étoilées, 4 tranches de bacon, sel, poivre, 2 oignons, parmesan, 4 poivrons rouges, 2 petits suisses
4 Personne(s)

Risotto de rosette

2 c. à soupe de persil ciselé, 300 g de riz rond spécial risotto, 70 g de beurre, 20 cl de vin blanc sec, 150 g de rosette en très fines tranches, 1 oignon rouge, 1,2 l environ de bouillon de volaille, 50 g de parmesan râpé, poivre du moulin
4 Personne(s)

Crêpes luxux

9 oeufs, 1 c. à soupe de persil frais coupé, 1 boîte de tomates coupées en dés et très égôutée, 1 tasses de bébés épinards, 1 c. à thé de beurre, 2 tasses de yougourt nature, Poivre au goût, 3 à 4 tranches de jambon de bayonne coupées en lanières, 1/4 tasse de fromage parmesan frais, 1 poivron rouge grosseur moyenne, 1 petit oignon émincé
4 Personne(s)

Spaghettis aux légumes facile

1 oignon, 2 c. à café de sel, 1 poivron rouge ou jaune, 100 g de parmesan, 2 dl crème fraîche, 1 c. à café de sel, 500 g de spaghettis, 250 g champignons blancs, 1 c. à soupe de maïzena, 1 bouquet de persil, 3 l d'eau, 1 c. à soupe de margarine, 200 g courgette
4 Personne(s)

Courgettes façon lasagne

2 branches de céleri, 1 c. à soupe concentré de tomate, sel fin et poivre blanc du moulin, 50 g de beurre, 100 g de lard maigre, 200 g de mozzarella, 50 g de beurre, 50 g de farine, Pour la sauce Béchamel:, 15 cl de fond de viande, 5 cl vin rouge, 2 oignons, Pour le nappage :, 4 c. à soupe de parmesan râpé, Pour la farce:, 50 cl de lait, sel fin, et poivre noir du moulin, 2 carottes, 12.5 cl de lait, 1 grosse courgette, 1 pincée de noix de muscade râpée, 20 g de beurre, 300 g de viande de boeuf hachée
6 Personne(s)

Folle salsa aux gambas sautées

25 cl d’huile d’olive, sel et poivre, 1/2 botte de basilic, 1 poivron jaune, 1 c. à soupe de COOK ART DUCROS "Gingembre, Agrumes", 1 courgette, 1 tomate, 1 poivron rouge, 100 g de parmesan râpé, 1 aubergine, 32 gambas fraîches, 1 oignon
4 Personne(s)

Torsades à la fondue de tomates

5 cl d'huile, 20 cl de vin rouge, 100 g de parmesan, 1 carotte, 1 kg de tomates ou de tomates pelées en boite, 3 oignons, 1 feuille de laurier, 1 gousse d'ail, 400 g de torsades, 1 brin de romarin, 2 c. à soupe de persil, 100 g de jambon fumé, 5 cl d'huile d'olive, 2 côtes de céleri, sel, poivre
4 Personne(s)

Daube de gigot d'agneau

1,2 kg de gigot d'agneau dégraissé et désossé, 2 clous de girofle, 2 c. à soupe de cognac, 4 gousses d'ail, 1 feuille de laurier, 50 g de parmesan râpé, 1 pincée de thym, 2 oignons, 1/4 de l de vin rouge, 10 cl d'huile d'olive, 2 c. à soupe de persil ciselé, sel, poivre, 400 g de tagliatelle fraiches ou non natures ou aux épinards, 1 lanière de zeste d'orange séché, 50 g de beurre
6 Personne(s)

Capellinis à la sauce relevée

250 g de capellinis, 250 g de tomates pelées, 5 c.à soupe de ketchup, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de tabasco, parmesan a volonté, 4 gousses d'ail, herbes à volonté, 1 gros oignon rouge, sel, poivre
4 Personne(s)

Pizza aux olives et aux deux fromages

ail : 1 gousse, olive noire : 18, parmesan râpé : 1 c. à soupe, poivron rouge : 0.5, poivre vert : 0.5, persil plat : 2 brins, oignon : 1, jambon cuit : 2 tranches, caciocavallo : 50 g, coulis de tomate : 10 cl, pâte à pain : 500 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, sel, poivre, champignons de Paris : 1 boîte
6 Personne(s)

Risotto au vin rouge

150 g de beurre à température ambiante, poivre noir grossièrement moulu, 2 oignons rouges moyens pelés et hachés, 300 g de riz arborio (riz rond), sel de mer, 150 g de parmesan fraîchement râpé, 30 cl de bouillon de poule, 60 cl d'amarone della Valpolicella (vin rouge italien)
4 Personne(s)

Spaghetti western

500 g de spaghetti, 200 g de thon (en boite), 1 dl de vin rouge, 1 piment, 1/2 oignon en Julienne, 100 g de lard (sauf pour qui mange Kasher), huile, 200 g de haricots rouge (Borlotti)
4 Personne(s)

Ravioli à la façon abruzzes

50 g de parmesan râpé, 250 g de hachis mélangé, 2 clous de girofle, 1/2 oignon, 1/2 verre de vin rouge, 500 g de ravioli, 1 petite boite de tomates pelées (400 g), 6 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Omelette surprise aux petits légumes

20 cl d'huile, 1 poivron rouge, sel, poivre, 8 oeufs, 1 c. à soupe de parmesan, 70 g de beurre, 1 aubergine, 3 oignons
4 à 6 personnes

Tian de légumes provence-côte d'azur

4 courgettes, 2 poivrons vert et rouge, sel, poivre, 1 branche de basilic, 300 g d'oignons, 1 branche de persil, 100 g de parmesan râpé, 4 tomates, 2 gousses d'ail pilées, 1 feuille de laurier, 1 branche de thym effeuillée, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 3 aubergines
6 Personne(s)

 
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