Voir cherchez aussi

Recettes paupiette tomate

Paupiettes de veau aux gnocchis

1 brin de romarin, 1 paquet de gnocchis frais, beurre, 1 pincée de sucre glace, huile d'olive, 1 gousse d'ail, parmesan râpé, 2 tomates, sel et poivre, 3 c. à soupe de vin blanc, 1 oignon coupé en rondelles, 4 belles paupiettes
4 Personne(s)

Paupiettes de veau aux légumes à la bière

fromage triple crème coupé en morceaux : 180 g, persil haché : 1 c. à soupe, céleri : 3 branches, jambon de Parme : 4 tranches, sel, poivre, bouillon de poulet : 12 cl, huile d'olive : 1 c. à café, escalope de veau de 90 gr chacune : 8, poivron vert : 0.5, huile d'olive : 1 c. à soupe, bière : 3 dl, oignon : 2, maïzena : 1 c. à soupe, basilic ciselé : 125 g, tomate : 3, ail haché : 1 c. à café
4 Personne(s)

Paupiettes de porc à la méridionale

100 g de lardon, sel, poivre, 1 oignon, 6 paupiettes de porc, 3 tomates, 1 boîte champignon de Paris, 2 poivrons, 2 courgettes, huile d'olive
6 Personne(s)

Paupiettes de porc et riz à la tomate

sel poivre, 1 boîte de coulis de tomate, 1 boîte de champignons, 1 oignon, 6 paupiettes de porc, 1 c.à soupe d'huile d olive, 360 g de riz
6 Personne(s)

Paupiettes d'aubergines

500 ml de coulis de tomates, 3 tranches de jambon, 3 brins de persil, 1 échalote, parmesan, 2 aubergines longues, pesto, 1 poignée de basilic, 1/2 cube de bouillon de poule, huile d'olive, 2 c. à soupe de farine, 1 oeuf, 1 c. à soupe de concentré de tomates, sel, 2 c. à soupe de chapelure, 1 c. à café de sucre
4 Personne(s)

Maquereaux en paupiettes au confit de légumes

5 tomates, 1 courgette, 1/2 c. à café de concentré de tomates, 1/2 aubergines, 2 feuilles de gélatine, sel, poivre, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 6 feuilles de basilic, 1 poireau, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 4 filets de maquereau frais
4 Personne(s)

Paupiettes de dindonneau et frites de ratte

10 cl huile d'arachide, 6 tomates moyennes, 20 g de beurre, 4 escalopes de dindonneau, d'huile d'olive, 400 g de pommes de terre rattes de la touque, 1 échalote, une pincée de sucre, sel
4 Personne(s)

Paupiettes de porc aux olives

6 paupiettes de porc, 2 gousses d'ail, 4 à 5 tomates pelées, 1 bouquet garni (non frais), 1/2 verre de vin blanc sec, 250 g d'olives vertes, 1 oignon, 500 g de lardons fumés (1 paquet et 1/2 environ), beurre, 1 verre d'eau, 1 c. à café de curry (en poudre)
6 Personne(s)

Paupiettes de veau en légumes

huile d'olive, 2 oignons, 4 tomates, sel, poivre, laurier, 2 paupiettes de veau, thym
2 Personne(s)

Paupiettes à la méridionale de martine

4 paupiettes, 1 c. à café de fond de veau, 50 g de beurre, 1 grande boîte de tomates pelées, 1 c. à soupe de farine, 2 oignons, 2 poivrons rouges, 25 à 40 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail, sel et poivre
4 Personne(s)

Tagliatelle de trevisan

100 g de parmesan râpé, 2 champignons de Paris, bouillon, 2 tranches de jambon de Parme, 1 artichaut sous huile, 2 feuilles de Trevisan, 50 g d'echalote, parmesan en écailles, 50 cl de sauce tomate, 120 g de taglioline aux orties, 2 cl de Whisky, 2 rondelles de citron
3 Personne(s)

Paupiettes de surlonge au fromage bleu

150 g fromage bleu, mou, poivre, 300 g de steak de surlonge désossé et dégraissé, huile végétale, beurre, feuilles de basilic
2 Personne(s)

Paupiettes d'aubergines à la mozzarella

2 grosses aubergines oblongues, 200 g de mozzarella, sel, poivre, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de très fines tranches de jambon de Parme, 250 g de pulpe de tomates, 3 c. à soupe de parmesan fraîchement râpé, 1 dl d'huile d'arachide, 2 pincées de sucre
6 Personne(s)

Filets de sole à la catalane

filets de sole, jus d'un demi citron, 2 c. de sauce de tomate, 1 demi tomate, poivre, 1 c. de beurre, 1 c. de glace de viande, sel, 1 c. de beurre fin
4 Personne(s)

Paupiettes de veau

huile d'olive, 4 champignons de paris frais, 1/4 de l de bouillon de volaille, chair à saucisse, 1 carotte, 250 g de lardons natures, 1 verre de vin rouge, 1 oeuf, sel, poivre, 4 escalopes de veau ou de dinde, 1 boîte de tomates pelées, jus d'1 citron, olives vertes dénoyautées, farine
4 Personne(s)

Médaillons de poisson au chèvre

1 tasse de pulpe de tomates, 1 échalote, 1 oeuf, sel, poivre, 1 c. à soupe de ciboulette, 1 gousse d'ail, 1/2 c. à café de piment fort moulu, 1 bouquet garni, 250 g de médaillons de poisson, 75 g de fromage de chèvre, 20 c. à soupe d'huile d'olive
4 Personne(s)

Paupiettes au fromage

1 verre de vin rouge, 1 bouquet de persil, 4 escalopes de veau de 150 g trés minces, 2 blancs de poireaux, 50 g de beurre, 8 cernaux de noix, 120 g de viande hachée trés fin, 4 fines tranches de lard fumé, 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 2 c. à soupe d'huile, 4 tranches d'emmenthal fondu, 1 oignon, 2 tomates, 2 c. à soupe de parmesan râpé, sel et poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité