Voir cherchez aussi

Recettes plat yaourt grecque

Boulettes de poulet à la mexicaine

sel, 2 c. à soupe d'huile neutre, ½ poivron, 1 gousse d'ail, 1 yaourt du type à la grecque, 1 oignon rouge, de l'huile pour la friture, 2 c. à soupe de Mélange Malin Mexicain Ducros, 500 g de poulet haché, 1 c. à soupe de thym et marjolaine mélangés et hachés
4 personnes

Agneau au yaourt à la grecque

1 gousse d'ail :, 15 cl d'huile d'olive, 800 g de yaourt à la grecque, 1 c.à soupe de farine, sel, poivre, 1,2 kg d'épaule d'agneau désossée et coupée en morceaux, 3 oeufs, 5 cl de lait, 1 citron
6 Personne(s)

Salade de fruits rouges aux amandes et yaourt

300 g de yaourt à la grecque, 20 cl d'eau, 500 g de framboises, 60 g d'amandes effilées, 600 g de fraises, 400 g de myrtilles, 125 g de sucre en poudre, 6 feuilles de verveine fraîche
6 Personne(s)

Concombre sauce yaourt à la grecque

concombre : 2, sel, poivre, ail : 1 gousse, yaourt à la grecque : 1, vinaigre d'alcool au citron : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Omelette soufflée au saumon

saumon fumé : 120 g, oeuf : 2, farine : 1 c. à café, ciboulette : 1 c. à soupe, yaourt à la grecque : 1 c. à soupe, jus de citron : 1, sel, poivre, tabasco : 1 trait, huile d'olive : 1 c. à café
4 Personne(s)

Bananes rôties au yaourt et au miel

4 bananes, 1 c. à soupe d'amandes effilées, 2 c. à soupe de miel, 6 c. à soupe de Noilly Prat, 2 yaourts grecs, 1 c. à soupe de sucre, 20 g de beurre pour le plat
4 Personne(s)

Feuilleté d'aubergine à la crétoise

2 gousses d'ail, 10 cl d'huile d'olive, 15 feuilles de menthe, 200 g de yaourt a la grecque, 600 g de viande de boeuf hache, 2 aubergines, 1 boite de pulpe de tomate de 400 g, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Feuilleté d'aubergine au boeuf à la crétoise

600 g de viande de boeuf maigre hachée ou de veau, sel, poivre du moulin, 15 feuilles de menthe, 2 aubergines, 2 gousses d'ail, 10 cl d'huile d'olive, 1 boite de pulpe de tomate de 400 g, 200 g de yaourt à la Grecque
6 Personne(s)

Pennes au thon

1 yaourt à la grecque, 1 boîte de thon au naturel, gruyère râpé, sel, poivre, 1 petite boîte de purée de tomates, 170 g de pennes, beurre, 1/2 oignon haché
2 Personne(s)

Concombre à la grecque

huile d'olive : 1 c. à soupe, sel, poivre, origan (en poudre) : un peu, gousse d'ail : 1, concombre : 1, yaourt nature : 1
4 Personne(s)

Gâteau au yaourt, nutella et fleur d'oranger

4 pots de farine, 1 pot d'huile d'olive, nutella, 1 sachet de levure, 3 pots de sucre, fleur oranger, 4 oeufs, 2 pots de yaourt "à la grecque"
8 Personne(s)

Agneau en gelée à la menthe fraîche

épaule d'agneau dégraissée : 1.5 kg, veau : 1 pied, huile d'olive : 5 c. à soupe, menthe : 4 brins, laitue : 1 coeur, moutarde forte : 1 c. à soupe, yaourt à la grecque : 2 pots, oignon : 2, oeuf : 6, laurier : 1 feuille, blanc de poireau : 1, ail : 4 gousses, sel, poivre, thym : 1 branchette, carotte : 2, concombre : 1, vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe, haricots blancs frais en cosses : 2 kg, clou de girofle : 1, persil plat : 1 bouquet
6 Personne(s)

Quesada de cantabria

2 pots de lait, 1 yaourt nature à la grecque (le pot sert de dose), 1 pot de farine, 3 œufs, cannelle, 1 pot de crème fraîche allégée, 1.5 pot de sucre en poudre, 3 fromages (vache qui rit, Saint Moret, au choix)
6 Personne(s)

Tajine d'agneau aux figues

2 oignons rouges, 2 clous de girofle, 500 g de figues mûres, 1 l de jus de raisin ou de grenade, sel, poivre, 3 c. à café de cumin en poudre, 8 tomates, 2 c. à café de coriandre fraise, 5 c. à café de coriandre en poudre, 2 bâtons de cannelle, 3 c. à café de gingembre en poudre, 4 gousses d’ail fumé, haché (ou frais), 2 kg d’épaule d’agneau, 2 c. à café de paprika, huile d’olive vierge extra
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité