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Recettes poele mangue

Tortilla soufflée mangue et cannelle

oeuf : 12, mangue : 2, sucre en poudre : 100 g, cannelle en poudre : 2 c. à soupe rases, sucre glace : 2 c. à soupe, beurre : 80 g
6 Personne(s)

Tartines du soleil

2 tranches de pain aux céréales, 1 pincée de Piment d'Espelette, 2 tranches de jambon serrano, 1 mangue mûre à point, 1 poivron jaune, 1 c. à soupe de cassonade, 2 c. à soupe d'huile d'olive, fleur de sel
2 Personne(s)

Boeuf sauté aux mangues et aux poivrons

5 épices : 1 c. à café, huile : 4 c. à soupe, vermouth : 1 c. à soupe, rumsteack : 400 g, mangue : 3, sauce soja : 2 c. à soupe, gingembre râpé : 1 pincée, poivron vert : 2, blanc de poireau : 1, maïzena : 1 c. à soupe, sucre en poudre : 3 pincées, sel : 3 pincées, huile : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Colombo de porc et achards de mangue

huile de tournesol : 2 c. à soupe, zeste de citron râpé : 1 demi, sel, poivre, rhum blanc : 1 dl, épice à colombo : 2 c. à soupe, jus de citron : 1 demi
4 Personne(s)

Poulet à la mangue

90 ml de bouillon de volaille dégraissé, 2 mangues pas trop mûres, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 20 g de margarine, 2 petites c. à soupe de graines de cardamome, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, 4 petites escalopes de poulet, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Gambas à la mangue sauce piquante

oignon : 2, ciboule (ou 10 brins de ciboulette) : 3, huile végétale : 2 c. à soupe, gambas (crues) : 16, sauce piquante Suzi Wan : 1 bocal, mangue : 1, coriandre : 8 brins
4 Personne(s)

Croustillant de fruits exotiques et glace passion

4 feuilles de brick, 20 g de beurre, 1/4 d'ananas, 1/2 mangue, 30 g de vergeoise brune, 1/2 pomme pour le décor, 30 g de raisins secs noirs, 1 banane pas trop mûre, 4 boule de glace passion, 5 cl de rhum
4 Personne(s)

Kebab de gésiers confits

50 cl de jus de mangue, 12 dattes (bien moelleuses), piques en bois, 250 g de gésiers confits, 1 mangue
10 Personne(s)

Cuisses de pintade au coulis de mangue

un peu d'eau, 2 échalotes, 20 g de beurre, 200 g de sucre, 100 g de quinoa, 4 cuisses de pintade, 2 mangues pas trop mures, 2 c. à soupe de ras-el-hanout
4 Personne(s)

Poêlée de pommes et mangue au café

1 gousse de vanille fendue et coupée en 4, 60 g de sucre semoule, 1 mangue, 120 g de pâte sablée ou feuilletée, 20 g de beurre, 10 g de café en poudre, 4 pommes
4 Personne(s)

Poêlée de bananes aux mangues sorbet citron vert

60 g de beurre, 1 citron vert, 60 g de miel, 1/2 l de sorbet citron vert, 500 g de bananes
4 Personne(s)

Goujonnettes de foie gras compote salée de mangue

4 escalopes de foie gras cru, 200 g de pain de mie, sel, poivre, 60 g de farine, 2 oeufs, 3 grosses mangues mûres, 100 g de noisettes en poudre, 5 c. à soupe de vinaigre balsamique, muscade, 10 cl d'huile
4 Personne(s)

Magret de canard à la mangue

1/2 citron vert, 1 mangue pas trop mure, 40 g de beurre, 10 cl de crème liquide, 1 magret de canard, 15 cl de vin blanc sec, sel poivre
2 Personne(s)

Eclairs bi mousse de mangue & patissière chocolat bi mousse de framboises & chantilly à la rose

80 ml lait, 1 jaune d’œuf, 10 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 2 œufs, 4 c. à soupe de fondant blanc, jus de citron, 50 g de chocolat, 100 g de farine, 10 cl de crème fleurette, 1 c. à soupe de cointreau, 2 jaunes d’œufs, 1 pincée de sel, 20 g de sucre, 200 g de lait entier, 70 g de beurre, 1 mangue, 40 g de sucre, quelques gouttes de colorant rouge, 80 ml eau, 2 blancs neige, 1 c. à soupe d’eau de rose, colorant rouge et jaune, vermicelles chocolat, 4 c. à soupe de fondant blanc, 10 g de farine, 25 g de sucre, 250 g de framboises, 10 cl crème fleurette, 10 g de maïzena, 1 pincée de sel, quelques gouttes de colorant rouge, 2 feuilles de gélatine, 2 c. à soupe de sucre
6 éclairs

Croustillant de fruits exotiques et glace passion facile

1/2 pomme pour le décor, 1 banane pas trop mûre, 1/2 mangue, 30 g de vergoise brune, 1/4 d'ananas, 20 g de beurre, 4 feuilles de brick, 4 boules de glace passion, 5 cl de rhum, 30 g de raisins secs noirs
4 Personne(s)

Carré de porc aux fruits exotiques

carré de porc de 8 côtes. : 1, cumin en poudre : 0.5 cuillère à thé, beurre fondu, tiédi : 2 c. à soupe, beurre : 20 g, ananas au sirop : 1 boîte, pêche : 2, chapelure : 1 c. à soupe, miel liquide : 1 c. à soupe, vin blanc sec : 25 cl, mangue : 1, petits oignons blancs : 200 g, bouillon de boeuf : 25 cl, ail : 1 cuillère à thé, poudre de cari : 0.5 cuillère à thé, origan séché : 0.5 cuillère à thé, farine : 20 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Mall pura aux mangues vanillées

un peu d'huile, 1 grosse pincée de cardamome en poudre, 15 g de sucre, 20 g de sucre roux, 2 mangues, 1 c. à café de Maïzena, 1 oeuf, 1 grosse pincée de noix de muscade râpée, 12 cl de lait entier, 1 jaune d'oeuf, 70 g de noix de coco râpée, 2 gousses de vanille, 70 g de farine, 1 pincée de sel fin, 1/4 l de lait entier
4 Personne(s)

Mall pura aux mangues vanillées et aux noix de coco

1 c. à café de Maïzena, 15 g de sucre, 20 g de sucre roux, 1 oeuf, 2 gousses de vanille, 1/4 l de lait entier, 1 grosse pincée de noix de muscade râpée, 1 grosse pincée de cardamome en poudre, 1 pincée de sel fin, 70 g de farine, 2 mangues, 12 cl de lait entier, 70 g de noix de coco râpée, un peu d'huile, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)

Aiguillettes de canard aux épices douces

600 g d' aiguillettes de canard, 8 artichauts barigoules, 60 g de fèves, 1 mangue, 12 asperges, 12 radis, 60 g de pois gourmands, Amandes effilées, 12 poireaux fanes, 12 carottes fanes, Huile d’olive, Ciboulette, Aneth, Vinaigre balsamique, 2 pincées de 4 épices, Cerfeuil
4 Personne(s)

 
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