Voir cherchez aussi

Recettes pomme paillasson

Poulet rôti aux figues

huile, sel, poivre, 25 cl de bouillon de volaille, 5 cl de lait, 2 tranches de pain de mie, 1 gros poulet, 75 g de beurre, 200 g de figues sèches, 12 figues fraîches
6 Personne(s)

Paillasson de pommes de terre

500 g de pommes de terre, 125 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Paillasson de pommes de terre à la franc comtoise

2 c. à soupe d'huile, 2 tranches épaisses de jambon blanc, 800 g de pommes de terre (BF15), sel, poivre, 1 gros oignon, 200 g de comté (fromage), 1 oeuf, 40 g de beurre
6 Personne(s)

Paillassons de pommes de terre

800 g de pommes de terre, 1 bouquet de persil plat, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe rase de thym sec, sel, poivre
4 Personne(s)

Paillasson de pommes de terre au saumon fumé

250 g pomme de terre, Saumon fumé, poireau, l'huile, beurre
4 Personne(s)

Paillasson de pommes de terre au munster et à l'oeuf

200 g de munster, 100 g de lardons fumés, 250 g de mâche et de laitue, 4 oeufs entiers, sel, 25 g de beurre, 2 cl de vinaigre, 4 cl d’huile d’arachide, 1 c. à café de moutarde, 5 cl d’huile d'arachide, 400 g de pommes de terre
4 à 6 personnes

Côtes de boeuf et paillassons de pommes de terre

côte de boeuf : 1.5 kg, pommes de terre : 800 g, haricots verts : 600 g, lait : 30 cl, anchois : 3 filets, sel, poivre, farine : 2 c. à soupe, tomate : 6, beurre : 80 g, huile : 6 c. à soupe, oignon : 2
4 Personne(s)

Filet de boeuf à la lie de vin

sucre : 1 c. à café, oignon : 2, pavé de filet de boeuf : 4, bourgogne rouge : 50 cl, lardons : 50 g, lie de vin, sel, poivre
4 Personne(s)

Gigot d'agneau farci aux morilles

2 kg de gigot désossé, huile d’olive, 1 kg de pois gourmands, 500 g de farce, 12 tomates cerises, 500 g de morilles, basilic séché, sel, poivre, 4 pommes de terre charlotte (taille moyenne), 20 g d’échalotes, 15 cl de fond de viande, 1 gousse d’ail fumé
4 Personne(s)

Ballotines de volaille

300 g de pommes de terre, 300 g de chair à saucisse, 800 g de blancs de volaille, 50 g beurre, 1 oeuf, sel, poivre, 1/2 citron, 3 c. à soupe de vin blanc, sel, poivre, huile, 100 g de noix concassées, 50 + 10 g de beurre, 100 g de pommes, 250 g de haricots verts, 5 g de gingembre, 50 cl de bouillon de volaille, 10 g de persil haché, 1 oeuf entier
4 Personne(s)

Rostis de pommes à la cannelle

sucre : 80 g, jus de citron : 1 jus, lait : 1 litre, pomme golden : 1 kg, rhum : 10 cl, beurre : 100 g, cannelle : 1 bâton, gousse de vanille : 1, crème (Battue) : litre, sucre : 50 g, raisins secs : 100 g
10 Personne(s)

Paillassons persillés

quelques brins de persil et ciboulette ciselés, 2 oignons, huile ou margarine, 2 oeufs, sel,poivre, 1 kg de pommes de terre
4 Personne(s)

Brochettes de saint jacques à la citronnelle

24 noix de Saint Jacques, 300 g de céleri rave, sel et poivre du moulin, 15 cl de fumet de poisson, sel fin, poivre du moulin, 1,5 jaune d'oeuf, 1 céleri branche, 6 branches de citronnelle, 600 g de pommes de terre, 6,5 cl de vin blanc, 3 cl d'huile olive, 60 g de fromage blanc
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité