Voir cherchez aussi

Recettes pot au feu lapin

Lapin en pot au feu

1 bouquet de persil, 5 navets, laurier, sel, poivre, 5 pommes de terre, 1 oignon, 1 lapin de 1,600 kg, thym, 5 carottes, vinaigre de cidre, 1 poireau, huile de tournesol, 1 branche de céleri, 2 gousses d'ail
5 Personne(s)

Lapin de nini ficelle

4 cuisses de lapin, huile d'olive, 1 pot de crème fraîche (en verre), 1 verre à moutarde (maille)
4 Personne(s)

Lapin à la moutarde

4 cuisses de lapin, 1 pot de moutarde forte, huile d'olive, crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Lapin à la moutarde à l'estragon

1 noix de beurre, 1 lapin coupé en morceaux, 1 pot de moutarde à l'estragon, 6 grosses échalotes hâchées, 1 petit pot de crème fraîche, 1 gousse d'ail
4 Personne(s)

Lapin à la sauce moutarde

persil, 1 petit pot de moutarde à l'ancienne, 25 cl de vin blanc, margarine, ail, sel, poivre, 3 gros oignons, 1 beau lapin découpé, 1 pot de crème fraîche, thym
4 Personne(s)

Rillettes de lapin

800 g de chair de lapin, 1 clou de girofle, 300 g panne de porc, 400 g de lard de poitrine, 4 baies de genièvre, 2 gousses d’ail, 1 feuille de laurier, sel, poivre, 1 branche de romarin, 15 cl de Muscadet
1 pot

Rillettes de lapin facile

1 feuille de laurier, 800 g de chair de lapin, 300 g panne de porc, 1 branche romarin, 400 g lard de poitrine, 2 gousse d’ail, sel, poivre, 4 baies de genièvre, 15 cl de muscadet
4 à 5 personnes

Lapin au concombre et à la crème

1 échalote, 1 pot de crème fraîche épaisse, 30 g de beurre, 3 râbles de lapin, 3 concombres, 1 pincée de poivre de Cayenne, 6 brins de menthe fraîche, sel, poivre
6 Personne(s)

Lapin a la tapenade

1 lapin, 1 pot de tapenade, 1 brique de crème fraîche, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Confit de volaille, lapin ou gibier

sel, thym, girofle, volaille, du poivre en grains, laurier
4 Personne(s)

Petits lapidoux en pot de chocolat

1 gousse de vanille, 4 oeufs, 18 bonbons dragées, 12 langues de chats, 1 paquet de mikado, 3 c. à soupe de maïzena, 80 g de sucre, ½ l de lait, 1 pincée de sel, 2 sachets de sucre vanillé, 150 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Lapin au cidre de nathalie

huile d'olive ou graisse de canard, 1 piment de cayenne, sel poivre, 1 grosse boîte de conserve de champignons forestiers, 2 oignons, 1 c. à soupe de vinaigre de vin, 1 pot de 50 cl de crème fraîche, 5 c. à café de fond de volaille, 1 l de cidre doux ou brut selon le goût recherché, 1 lapin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité