Voir cherchez aussi

Recettes pudding chocolat raisins secs

Crème au chocolat nutella et chantilly

50 g de sucre glace, 2 c. à soupe de Nutella, 100 g de sucre en poudre, 200 g de chocolat noir à pâtisserie, vermicelle de chocolat, 3 jaunes d’œufs, 65 cl de crème liquide
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat et aux fruits secs

1 sachet de sucre vanillé, 200 g de sucre, 2 oeufs, 100 g de chocolat, fruits secs pillés (noix, noisettes, amandes), 70 g de farine, 100 g de beurre
4 Personne(s)

Mendiants

250 g de chocolat noir, au lait ou blanc., 100 g de fruits secs mélangés
4 à 6 personnes

Guimauves créatives

100 g de chocolat Lindt L'Universel, 1 sachet de guimauves, Toppings : éclats de fruits secs, brisures de biscuits, poudre de pain d'épice ou de noix de coco...
10 Personne(s)

Fruits confits au chocolat

24 zeste de pomélos confits, 16 pruneaux confits, 24 zestes d'oranges confits, 16 abricots secs, 300 g de chocolat extra-bitter
4 Personne(s)

Brownie au chocolat et au fruits secs

200 g de chocolat dessert, 100 à 150 g de fruits secs (amandes, noisettes, noix, noix de pécan...), 150 g de sucre en poudre, ½ c. à café de cannelle en poudre, 170 g de beurre mou, 3 oeufs, 50 g de farine
4 Personne(s)

Canari

Chartreuse Jaune : 1 c. à café, vin blanc sec : 0.5 verre, cognac : 1 c. à café

Tartelettes au chocolat à la crème fraîche liquide

pâte sablée, 200 g chocolat, 20 cl crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Délice aux deux chocolats

un peu d'eau, 50 g de farine, 100 g de cacao amer en poudre, 75 g de sucre, 50 g de chocolat blanc, 3 oeufs, 95 g de beurre, beurre et farine pour le moule, 80 g de chocolat (70% cacao ou chocolat de couverture), 50 g de sucre
4 à 6 personnes

Crème au chocolat et cacao

2 c. à soupe rases de farine, 3 c. à soupe de sucre, 100 g de chocolat, 1 c. à soupe de cacao non sucré, 2 oeufs, 1 l de lait
2 à 3 personnes

Brownies au chocolat au micro ondes

1 pincée de sel, 150 g de farine, 3 oeufs, 100 g de beurre fondu, 200 g de sucre en poudre, 250 g de chocolat fondu
6 Personne(s)

Muffins aux pépites de chocolat et au praliné

100 g de chocolat noir cassé en pépites, 20 g de pralin, 1/2 sachet de levure, 30 g de sucre, 120 ml de lait de soja vanille, 50 ml d’huile d’olive, 120 g de farine, 30 g de fécule de maïs
4 Personne(s)

Petites goumandises chocolatées

1 paquet d'amande décortiquées ou de noix décortiquées, 1 tablette de chocolat à patisserie, du chocolat en poudre non sucré
4 Personne(s)

Truffes au caramel

40 g de beurre demi sel, 180 g de chocolat au lait, 300 g de chocolat noir, 260 g de crème, 190 g de sucre
8 Personne(s)

Marquise au chocolat et caco

chocolat noir : 250 g, cacao en poudre non sucré, chocolat noir : 150 g, physalis : quelques, sucre en poudre : 100 g, oeuf : 5, feuille de lierre : quelques, beurre fondu froid : 180 g
8 Personne(s)

Tarte froide au chocolat

1 brique de crème fraiche, 1 tablette de chocolat noir pâtissier, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pâte sablée, 10 g de sucre en poudre, 50 g de beurre, sucre glace pour la décoration
6 Personne(s)

Papillotes de fruits au chocolat noir facile

8 abricots secs, 2 poires, 100 g de chocolat noir, 1 pomme Golden
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat à la poêle

4 cerises à l'eau-de-vie, 1 paquet de petits macarons au chocolat, 1 c. à soupe de cacao amer, 4 gaufres au miel rondes, 2 bombes de crème chantilly au chocolat bien froide, 50 g d'amandes effilées
4 Personne(s)

Bavaroise

250 g de chocolat (du vrai plein de cacao), 6 oeufs, 250 g de sucre, 250 g de beurre
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité