Voir cherchez aussi

Recettes rhum jus de mangues

Colombo de porc et achards de mangue

huile de tournesol : 2 c. à soupe, zeste de citron râpé : 1 demi, sel, poivre, rhum blanc : 1 dl, épice à colombo : 2 c. à soupe, jus de citron : 1 demi
4 Personne(s)

Papillotes de fruits des tropiques

1 ananas, 1 noisette de beurre allégé, 2 citrons, 2 mangues, 4 c. à café de rhum, 2 kiwis
4 Personne(s)

Wraps aux fruits exotiques

3 c. à café de gingembre en poudre, 30 cl de crème fleurette très froide, 1 boîte d'ananas en rondelles, 4 wrap de blé nature, 1 mangue, 1/2 citron vert, 6 cl de rhum brun, 30 g de sucre semoule
4 Personne(s)

Tiramisu coco

1 mangue, 2 c. à soupe de rhum, 1 citron vert, 3 jaunes d'oeufs, 50 g de sucre en poudre, 4 biscuits Bastogne, 80 g de noix de coco râpée, 200 g de mascarpone
4 Personne(s)

Meli melo de fruits exotiques

2 oranges, 2 c. à soupe de rhum blanc, 2 bananes, 1 boîte de litchi, 1 petit ananas, 4 c. à soupe de sucre, 15 cl de jus de citron vert, 1 avocat, 2 mangues
6 Personne(s)

Tiramisu des îles

1 citron vert, 1 mangue, 4 biscuits bastogne, 80 g de noix de coco râpée, 200 g de mascarpone, 3 jaunes d'oeufs, 2 c. à soupe de rhum, 50 g de sucre en poudre
4 Personne(s)

Salade tropicale

1 pomme, 1 mangue, 1 c. à soupe de rhum blanc, 1 banane en dés, 1 c. à soupe de sucre, 2 c. à soupe de jus de citron vert
2 Personne(s)

Mousse d'avocat à la mangue

2 gros avocats murs, 1 grosse mangue verte, 5 gouttes de Tabasco, 1 c. à café de gingembre frais râpé, 1 c. à soupe de jus de citron vert, 1 c. à soupe d'huile d'arachide, sel, 3 c. à soupe de jus de citron vert, 2 c. à soupe d'huile de noix, 1 c. à café de rhum blanc, 4 feuilles de gélatine, 1 c. à soupe de vinaigre de Xeres, 200 g de salade verte et rouge mélangées
4 Personne(s)

Vacherin aux fruits

meringue (petites) : 12, fraises : 150 g, macaron à la vanille : 6, rhum blanc : 2 c. à soupe, mangue : 2, ananas : 1, génoise (commandée chez un pâtissier) (de 20 cm de diamètre) : 1 disque, jus de citron : 1 c. à soupe, sucre glace : 75 g, sorbets aux fruits de la passion : 250 g, crème fraîche épaisse : 250 g, glace à la vanille : 250 g
6 Personne(s)

Riz glacé à la mangue

1 mangue (bien mûre), 180 g de riz rond, 2 dl de crème fraîche liquide (fleurette), 60 g de beurre, 3 feuilles de gélatine alimentaire (dissoute dans 2 c. à soupe d’eau tiède), 4 c. à soupe de sucre glace, 1 jus de citron, 3 oeufs, 150 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 l de lait, 1 sachet de sucre vanillé, 50 g de sucre glace, 2 c. à soupe de rhum blanc
4 Personne(s)

Crêpes aux agrumes

8 crêpes, 100 g de chocolat noir amer, 2 mangues, 4 c. à soupe de miel liquide, 1 citron, 2 c. à soupe de sucre glace, 1 c. à soupe de rhum ambré, 2 pamplemousses roses
4 Personne(s)

Crêpes aux fruits exotiques

1 citron, 100 g de chocolat noir amer, 2 c. à soupe de sucre glace, 8 crêpes, 4 c. à soupe de miel liquide, 2 pamplemousses roses, 2 mangues, 1 c. à soupe de rhum ambré
4 Personne(s)

Brochettes de fruits exotiques façon michèle

1 kg d'ananas, crème chantilly, boule de glace vanille, citron vert ou mangue (ou les trois ensemble), 3 bananes, 3 mangues, 2 citrons verts, 3 oranges, 100 g de cassonade, 2 c. à soupe de rhum, 200 g de noix de coco râpée, bonbon chamalow
10 Personne(s)

Salade de fruits et sorbet au basilic

5 cl de rhum, 1 banane, 1 mangue, 150 g de sucre, 3 citrons verts non traités, 1 orange, 1 bouquet de basilic, 2 brins de basilic, 1 sachet de sucre vanillé, 2 pèches, 1 melon galia, 250 g de fraises des bois
6 Personne(s)

Salade de fruits des îles

fruits frais : 1 kg, feuille de menthe, le jus d'un demi citron, cannelle : 1 pincée, sirop de sucre de canne : 1 verre, rhum vieux : 2 c. à soupe, copeaux de noix de coco fraîche, jus d'orange : 1 verre, noix de muscade : 1 pointe
6 Personne(s)

Gratin de mangue à la noix coco

4 jaunes d'oeufs, 4 mangues pelées, 2 oranges non traitées, 40 g de noix de coco râpée, 60 g de sucre, 5 cl de rhum
4 Personne(s)

Tiramisu exotique

quelques petites meringues, mascarpone, 100 g de noix coco rapée, crème chantilly, 5 oeufs, 50 g de sucre en poudre, 1 boîte de fruits au sirop exotiques ou frais(mangue,ananas,kiwi...), biscuits à la cuiller ou boudoirs
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité