Voir cherchez aussi

Recettes rillette saumon frais

Millefeuilles d'endives au saumon

endive : 2, sel, poivre, aneth ciselé : 1 c. à soupe, saumon fumé : 80 g, tomate : 1 ferme, aneth : 1 branche, ciboulette ciselée : 1 c. à soupe, vinaigre de vin : 1 c. à soupe, filet de saumon : 125 g, oeufs de saumon : 1 petit pot, huile d'olive : 2 c. à soupe, huile de noisette : 1 c. à soupe, crème fraîche : 2 c. à soupe, beurre mou : 80 g, jus de citron : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Rillettes aux deux saumons

500g de saumon frais, 1/2 c. à café de baies roses, 1/2 c. à soupe d’amandes effilées, sel, poivre, 2 cl de pastis, 150g de beurre AOC Charentes-Poitou, 200g de saumon fumé
4 Personne(s)

Rouleaux de saumon minceur

1 salade, 1 c. à café de moutarde, 2 tranches de saumon fumé, 20 g d’oeufs de saumon (ou de lump), 1 c. à soupe d’huile d’olive, 100 g de filet de saumon frais, ciboulette, 10 cl de crème fraîche liquide à 5 % de MG, sel, poivre
4 Personne(s)

Rillettes aux saumons et aux oeufs de saumon

75 g de beurre mou, 150 g de crème fleurette, 20 g d'oeufs de saumon, le jus d'un demi-citron, 400 g de filets de saumon frais sans arêtes, 3 tranches de saumon fumé, sel, 1 bouquet de ciboulette
6 Personne(s)

Rillettes aux deux saumons facile

100 g de saumon frais, 30 g de beurre mou, pain de mie, 30 g de saumon fumé, 1 c. à café de ciboulette ciselée, 1 c. à café d'échalote ciselée, sel et poivre
6 Personne(s)

Rillettes de saumon en robe de saumon fumé

400 g de saumon frais cru, 1/2 botte de ciboulette, 2 c. à café de crème fraîche, 2 c. à soupe de mayonnaise, 2 tranches de saumon fumé, sel, poivre, 2 branches d'aneth, 200 g de coeur de saumon fumé
4 Personne(s)

Rillettes aux 2 saumons

saumon fumé : 5 tranches, saumon frais : 300 g, cognac : 2 c. à soupe, vin blanc sec : 20 cl, huile d'olive : 2 c. à soupe, beurre mou : 200 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Rillettes de saumon fumé

beurre : 75 g, sel, poivre, saumon fumé : 150 g, pavé de saumon frais : 200 g, jaune d'oeuf : 1
5 à 6

Rillettes de saumon aux échalottes

sel, poivre, ciboulette, aneth, 1 citron vert, échalotes, 250 g de saumon frais, 50 g de beurre mou, 100 g de saumon fumé
4 à 5 personnes

Rillettes de saumon à l'estragon

huile d'olive, 200 g de beurre à la température de la pièce, poivre, vin blanc sec, cognac, 2 tranches de saumon frais (soit 300g), 2 branches d'estragon, 5 tranches de saumon fumé (soit 250g)
8 à 10 personnes

Mille feuille d'endives aux 2 saumons

80 g de saumon fumé, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 tomate ferme, 1 branche d'aneth, 2 endives, 1 c. à soupe de ciboulette, 2 c. à soupe d'huile de noisette, 125 g de filet de saumon frais, 1 c. à soupe d'aneth, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème légère à 8% de MG, 60 g de beurre ramolli, 1 petit pot d'oeufs de saumon, 1 jus de citron, 1 c. à soupe de vinaigre
4 Personne(s)

Rillettes de saumon à la vodka

court-bouillon, oignon, crème fraîche, saumon fumé : 250 g, bouquet garni (persil, thym, laurier), pavé de saumon : 750 g, ciboulette, carotte : 1, jus de citron, vodka
8 Personne(s)

Rillettes de saumon facile

200 g de crème fraîche, 4 tranches de saumon fumé, 1 c. à soupe de lait glacé, 3 c. à soupe de ciboulette, 100 g de beurre, 1 jus de citron vert, 1 jus de citron jaune, 900 g de sumon frais (pavés ou filets)
8 Personne(s)

Rillettes aux deux saumons et citron vert

saumon fumé : 75 g, saumon frais : 250 g, citron vert : 1, beurre : 50 g, sel, poivre, crème fraîche : 50 g

Rillettes de filets de saumon

saumon fumé : 200 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, vin blanc sec : 2 c. à soupe, beurre (doux) : 150 g, sel, poivre, filet de saumon (sans la peau) : 200 g
4 Personne(s)

Blinis et leurs garnitures

grain de coriandre : 1 c. à soupe, huile d'olive : 15 cl, oeuf : 2, crème fraîche épaisse : 10 cl, levure de boulanger : 1 c. à soupe, champignons des bois : 800 g, oignon : 3, lait : 20 cl, ail : 2 gousses, thym en poudre : 1 pincée, radis noir : 1, beurre : 180 g, vin blanc sec : 20 cl, saumon fumé : 250 g, vinaigre balsamique : 2 c. à soupe, crevettes cuites : 700 g, sel, poivre, saumon frais : 250 g
6 Personne(s)

Tomates cerises apéritives

1 vingtaine de tomates cerises, tapenade, rillettes de saumon, oeufs de lump
5 Personne(s)

Les canapés de pommes de terre

ciboulette, fromage de chèvre frais : 0.5, cerneaux de noix, aneth : 1, foie gras : 1 pot, poivre concassé, citron : 1, cornichon, oeufs de saumon : 1 pot, rillettes de maquereau : 1 pot, oeufs de lumps noirs et rouges : 1 pot, saumon fumé : 1 tranche, pommes de terre : 1 kg, fleur de sel, haddock : 1 tranche, cerfeuil
4 Personne(s)

Rillette de saumon

1 jus de citron, 150 g de beurre ramolli, sel, poivre, 4 tranches de saumon fumé, 20 cl de crème fraîche épaisse, 2 darnes ou pavés de saumon sans peau
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité