Recettes rocher coco supertoinette
 
			Faisselle des îles
4 x 100 g de faisselle Rians 0%, 4 rochers coco, 1 citron vert, 100 g de noix de coco râpée, 1 ananas (ou ananas au sirop égoutté), 4 c. à soupe de miel liquide
			4 Personne(s)
		Rochers coco rapide
pincée de sel, 250 g de noix de coco, 3 à 4 oeufs, 250 g de sucre, 25 g de beurre
			5 Personne(s)
		Rochers coco facile
150 g de sucre semoule, 40 g de farine, 50 g de miel d’acacia, 2 blancs d’oeufs, beurre pour la plaque, 125 g de noix de coco râpée
			8 Personne(s)
		Rochers coco d'audrey
125 g de noix de coco râpée, 2 blancs d'oeufs, 40 g de farine, 50 g de miel d'acacia (ou autre), 150 g de sucre semoule
			30 rochers
		Rochers de coco
noix de coco râpée : 100 grammes, blanc d'oeuf : 1, sucre en poudre : 100 grammes, sel : 1 pincée
			4 Personne(s)
		Rochers au coco de clara
1 sachet de sucre vanillé, 120 g de sucre impalpable (sucre blanc aditionné d'amidon), 2 blancs d'oeufs, 150 g de poudre de noix de coco, 1 noisette de beurre
			4 Personne(s)
		Rochers coco-choco
250 g de noix de coco râpée, 35 g de farine, 200 g de sucre, 4 blancs d'oeufs
			4 Personne(s)
		Rochers coco en poudre
1 pincée de sel, 2 tasses de poudre de noix de coco, 1 tasse de sucre en poudre, 1 oeuf, 1 c. à café de beurre
			4 Personne(s)
		Rocher moelleux et coco
125 g de noix de coco, 80 g de sucre, 2 blancs d'oeufs, 4 c. à soupe de compote
			4 Personne(s)
		Rochers à la noix de coco facile
2 blancs d'oeufs en neige, 150 g de sucre, 100 g de noix de coco râpé
			2 Personne(s)
		Rochers à la noix de coco râpé
3 blancs d'oeufs, 250 g de sucre en poudre, 250 g de noix de coco râpé
			10 à 15 personnes
		Rochers noix de coco chocolat
1/2  plaquette de chocolat noir, 300 grammes de sucre semoule, 4 blancs d'œufs, 300 grammes de coco râpée
			5 Personne(s)
		Rochers à la noix de coco et au citron
150 g de beurre, 200 g de noix de coco, 3 oeufs, 1 pincée de sel, 1 citron
			6 Personne(s)
		Rocher noix de coco
1 sachet de sucre vanillé, 2 oeufs, 250 g de noix de coco, 10 g de beurre, 180 g de sucre
			3 à 4 personnes
		Rochers à la noix de coco et au chocolat
60 g de sucre, 30 g de lait chaud, 90 g de beurre mou, 70 g de chocolat en pépite (noir, lait ou blanc), 70 g de farine, 125 g de noix de coco râpée, 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé
			4 Personne(s)
		Glace mexicaine
1 c. à café de cannelle en poudre, 100 g de chocolat noir aux éclats de fèves de cacao, 1 bombe de chantilly, 6 c. à soupe de "kahlua" (liqueur de café mexicaine), 1 l de glace au café
			4 Personne(s)
		