Voir cherchez aussi

Recettes sandre filet

Sandre aux marrons

Sel fin, poivre, cerfeuil, 10 g de fleur de sel, 2 échalotes, 48 marrons, 4 fines tranches de lard fumé, 2 dl de vinaigre balsamique, persil simple, 2 endives, 1/2 litre de fond de veau, 480 g de sandre, 100 g de beurre frais, 100 g de beurre clarifié, ciboulette
4 Personne(s)

Filets de sandre aux champignons

sel, poivre du moulin, sandre (de 180g chacun) : 4 filets, citron : 1, tagliatelles : 150 g, champignons de couche (champignons de Paris, pleurotes...) : 400 g, crème fraîche : 2 c. à soupe, pleurotes : 400 g, vinaigre de vin blanc, huile de noix : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Filet de sandre rôti

sel, poivre du moulin, 1 sandre de 1,5kg, 3 c. à soupe de graisse d'oie, 300 g d'échalotes, 3 grosses carottes, 35 cl de vin rouge, 250 g de beurre
4 Personne(s)

Filet de sandre rôti a la fondue d'échalotes

250 g de beurre, 300 g d'échalotes, 1 sandre de 1,5 kg, 3 c. à soupe de graisse d'oie, 3 grosses carottes, 35 cl de vin rouge, sel, poivre du moulin
4 Personne(s)

Filets de sandre à la purée d'ail fumé

10 cl de vin blanc, 4 filets de sandre (250 g par pièce), 25 cl de crème liquide, 1 pointe de safran, 6 têtes d'ail épluchées, 2 échalotes émincées, 50 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Filet de sandre au montlouis

sandre (de 1,2 kg environ) : 1, asperge : 1 botte, montlouis (sec) : 50 cl, fumet de poisson : 25 cl, échalote : 1, crème fleurette : 100 g, beurre : 50 g, morilles (fraîches) : 200 g
4 Personne(s)

Filets de sandre de tihany

500 g de filet de sandre, 2 poivrons verts, 4 pommes de terre, 1 c. à soupe de paprika, 40 g de beurre, 2 oignons, 4 arêtes centrales de poisson, sel, 2 tomates, 100 g de lard fumé
4 Personne(s)

Filet de sandre au vin rouge et embeurrée de chou

1 l de vin rouge, 4 pavés de sandre de 200 g, 30 g de sucre, 100 g de lardons, 50 g d'oignon, 30 g de concentré de tomates, un peu de beurre, sel, poivre, 1 kg de chou frisé en lanières
4 Personne(s)

Le délice de sandre au riesling

filet de sandre frais : 1.5 kg, oeuf entier : 4, oeuf, sel : 15 g, jaune d'oeuf : 4, beurre, nouille, Riesling, crème double, farine tamisée : 500 g, échalote, ciboulette
8 Personne(s)

Terrine de sandre aux pois gourmands

900 g de filet de sandre, 2 oeufs entiers, 2 jaunes d'oeuf, 3 dl de crème fraîche, 400 à 500 g de pois gourmands triés, huile d'olive, gros sel de Camargue, poivre du moulin
8 Personne(s)

Knelis de sandre

crème fraîche : verre, filet de sandre : 500 g, sel, poivre, beurre, pain (blanc) : 3 tranches, lait : verre
4 Personne(s)

Fricassée d'anguille et de sandre

anguille : 450 g, petits oignons blancs : 10, sandre en filet. : 450 g, vin rouge : 50 cl, farine : 30 g, jus de citron : 1 filet, sel, poivre, beurre : 80 g, céleri : 4 branches
4 Personne(s)

Sandre canada aux effluves subtils

30 cl de crème fleurette, 8 huîtres n°3, 400 g de pommes de terre vitelotte, gros sel, 50 g d'échalotes, 200 g de champignons de paris, 800 g de filets de sandre canada surgelé, 400 g de cèpes 400g, 4 oeufs, 200 g de cerfeuil tubéreux, 60 g de fumet de poisson, 50 g d'oignons, sel fin, 100 g de mâche, 300 g de carottes 300g, 100 g de chou vert, 120 g de beurre, 30 cl de vin blanc sec, fleur de sel, 400 g d'asperges vertes (surgelé, 20 g de graines de sésame, 20 g de graines de pavot, poivre
4 Personne(s)

Terrine de lotte aux crevettes

6 oeufs battus en omelette, 400 g de lotte, 6 brins de cerfeuil, sel, poivre, 250g de crème fraîche épaisse, 200g de petites crevettes roses égouttés, 6 brins de persil, 3 échalotes
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité